Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну так не заявляй малую численность участников митинга, не нарушай сценарий проведения митинга и не устраивай беспорядки на митинге.

Но, в общем, я тебя понял. ХЗ, может быть и так.

А тебе что с того, если Немцов или Собчачка на полтора ляма обеднеют? :)

а с какого перепуга они должны беднеть?

Меня убивает наш КС...где право на свободу собраний?...вообще о@уела правящая кодла.

ну так не заявляй малую численность участников митинга...

Дык все были уверены что народ не выйдет, ожидали 10-20 тыс.

Если вышло больше народа, что делать-то? Не правильнее было бы властям оперативно решить пробелму, расширить площадку и т.п.? Ну для чего мы их всех содержим, этих ОМОНовцев и т.п.? Я, наивный. думаю - для того чтобы они нам служили, помогали.

Так пенты и "насчитали" 8-10 тыс. А вроде как было 70.

В праздники был без инета. Наш зомбоящег это что-то: в Москве провокаторы и хулиганье, не дают нормальным людям жить, избили взвод ОМОНА, а вот смотрите как прекрасно в Тагиле. И великий ПУ на хоккее забил кучу шайб, хотя еще недавно и кататься не умел. В стиле Хоттабыча. -(( http://www.novayagazeta.ru/sports/52495.html

Я и говорю правду. Не в живот, не беременную, оказывается еще и не женщину. :D

Врёте Вы. Почему не женщину-то? И почему не в живот, если ОМОНовец бил в область живота и паха? Слава богу, если в живот не попал! Но разве это ему оправдание? Разве можно вообще вот так бить? Вы сам служивый, понятно - оправдываете. Но такого не прощают.

а с какого перепуга они должны беднеть?

вот и я говорю, не обеднеют :)

Футбольные клубы вон отвечают за действия своих болельщиков и ничего...

Если (вдруг) на митинг пришло больше, чем ожидали, так это организаторы в первую очередь должны побеспокоиться и согласовать все в властями. Они организаторы, они ОТВЕЧАЮТ за акцию.

ИМХО.

Если вышло больше народа, что делать-то? ...

хорошая отмазка.

Т.е. организаторы "сознательно" заявляют акцию на меньшее кол-во участников (так и согласовать проведение проще, кстати), а потом виноваты власти, что не обеспечили порядок "ой, к нам пришли "чуть" больше народа".

Да, власти всегда виноваты. А как иначе? У них власть, у них и ответственность. Не можете порядок обеспечить - уходите, другие смогут.

А простого человека который на митинг идет не должны волновать пробелмы - превышает он квоту или нет. За превышение - штраф потом берут с организаторов, вот такая у них мера ответственности. А остальное (обеспечить порядок) - на властях.

хоть и не мне адресовалось..

Почему не женщину-то?

Это был мальчик-хипстер, как я понял.

И почему не в живот, если ОМОНовец бил в область живота и паха? Слава богу, если в живот не попал!

Бил по ноге. Куда он хотел бить, знает только он сам.

Разве можно вообще вот так бить?

В той ситуации - может быть и да. А может быть и нет. Не знаю.

Да, валсти всегда виноваты. А как иначе? У них валсть ,у них и ответственность. Не можете порядок обеспечить - уходите. другие смогут.

А организаторы вроде и не причем получаются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...