peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну так не заявляй малую численность участников митинга, не нарушай сценарий проведения митинга и не устраивай беспорядки на митинге. Но, в общем, я тебя понял. ХЗ, может быть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А тебе что с того, если Немцов или Собчачка на полтора ляма обеднеют? а с какого перепуга они должны беднеть? Меня убивает наш КС...где право на свободу собраний?...вообще о@уела правящая кодла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну так не заявляй малую численность участников митинга...Дык все были уверены что народ не выйдет, ожидали 10-20 тыс. Если вышло больше народа, что делать-то? Не правильнее было бы властям оперативно решить пробелму, расширить площадку и т.п.? Ну для чего мы их всех содержим, этих ОМОНовцев и т.п.? Я, наивный. думаю - для того чтобы они нам служили, помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дык все были уверены что народ не выйдет, ожидали 10-20 тыс. Так пенты и "насчитали" 8-10 тыс. А вроде как было 70. В праздники был без инета. Наш зомбоящег это что-то: в Москве провокаторы и хулиганье, не дают нормальным людям жить, избили взвод ОМОНА, а вот смотрите как прекрасно в Тагиле. И великий ПУ на хоккее забил кучу шайб, хотя еще недавно и кататься не умел. В стиле Хоттабыча. -(( http://www.novayagazeta.ru/sports/52495.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я и говорю правду. Не в живот, не беременную, оказывается еще и не женщину. Врёте Вы. Почему не женщину-то? И почему не в живот, если ОМОНовец бил в область живота и паха? Слава богу, если в живот не попал! Но разве это ему оправдание? Разве можно вообще вот так бить? Вы сам служивый, понятно - оправдываете. Но такого не прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а с какого перепуга они должны беднеть? вот и я говорю, не обеднеют Футбольные клубы вон отвечают за действия своих болельщиков и ничего... Если (вдруг) на митинг пришло больше, чем ожидали, так это организаторы в первую очередь должны побеспокоиться и согласовать все в властями. Они организаторы, они ОТВЕЧАЮТ за акцию. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дык все были уверены что народ не выйдет, ожидали 10-20 тыс. Если вышло больше народа, что делать-то? ... хорошая отмазка.Т.е. организаторы "сознательно" заявляют акцию на меньшее кол-во участников (так и согласовать проведение проще, кстати), а потом виноваты власти, что не обеспечили порядок "ой, к нам пришли "чуть" больше народа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, власти всегда виноваты. А как иначе? У них власть, у них и ответственность. Не можете порядок обеспечить - уходите, другие смогут. А простого человека который на митинг идет не должны волновать пробелмы - превышает он квоту или нет. За превышение - штраф потом берут с организаторов, вот такая у них мера ответственности. А остальное (обеспечить порядок) - на властях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хоть и не мне адресовалось.. Почему не женщину-то? Это был мальчик-хипстер, как я понял.И почему не в живот, если ОМОНовец бил в область живота и паха? Слава богу, если в живот не попал! Бил по ноге. Куда он хотел бить, знает только он сам.Разве можно вообще вот так бить? В той ситуации - может быть и да. А может быть и нет. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, валсти всегда виноваты. А как иначе? У них валсть ,у них и ответственность. Не можете порядок обеспечить - уходите. другие смогут. А организаторы вроде и не причем получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.