Grunt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Женщину (пишут что беременную) ОМОНовец ногой в живот - такова "россяи сегодня":http://youtu.be/JNDoql_Svx4 Мда.....звери какие то..... А насчет беременности имхо для красок, какого лешего беременная полезет в такую кучу, ну при наличии мозгов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Одним словом ДЭБИЛ ссылка на дебильную статью, уж извини.Исходную фразу "Максимальный штраф, предусмотренный для организаторов, по новому законопроекту составит 1,5 миллиона рублей" автор переиначил как то по своему, пососал палец и начал делать выводы, не имеющие отношения к реальной жизни. Это что касается законопроекта. Про несоответствие имущества депутата его доходу - согласен, нестыковка. Требуется разбирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsociety%2F20120511%2F646565144.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 угу, оказывается, что и не в живот... и не беременную... и не девушку... ... да еще и волоком, как я поглядел, не тащили. Что там еще в остатке? А так, да - за подобные действия ОМОНовец должен ответить перед законом. и будет оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Судя по комментам, ни кто не разговаривал с настоящим живым ОМОНовцем. Они бы конечно посмеялись и всгрустнули. я разговаривал. писал как-то здесь, что более суток ехал с "настоящим живым ОМОНовцем" в одном купе из Уфы. ОМОНовец этот - контрактник, служит в Москве, живет в казарме. Лет 25, из глухой мордовской деревни. В то время среди его подвигов были только разгоны митингов 31 числа и дежурство на стадионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ссылка на дебильную статью, уж извини. Исходную фразу "Максимальный штраф, предусмотренный для организаторов, по новому законопроекту составит 1,5 миллиона рублей" автор переиначил как то по своему, пососал палец и начал делать выводы, не имеющие отношения к реальной жизни. Это что касается законопроекта. Про несоответствие имущества депутата его доходу - согласен, нестыковка. Требуется разбирательство. Я не саму статью или законопроект хотел показать, а ту мразоту которая сцуко акромя как пиз....ть ни чего не умеет ещё и лепечет что то не сусветное. По законопроекту: при нашей судебной системе, этот закон станет в угоду власти. Всё гайки закручены, створки закрыты, доступа кислорода нет. Именно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 самая массовая акция получилась за все время проведения...клево...жаль что не смог на нее попасть...а у Пу нервишки шалить начали походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Правду надо говорить. Начинайте. А то дурной пример сами знаете что...... У власти же и научились самая массовая акция получилась за все время проведения...клево...жаль что не смог на нее попасть...а у Пу нервишки шалить начали походу. Не самая массовая. На Сахарова больше было. И организация лучше. И на прошлом шествии организация лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По законопроекту: при нашей судебной системе, этот закон станет в угоду власти. Всё гайки закручены, створки закрыты, доступа кислорода нет. Именно так и будет. А тебе что с того, если Немцов или Собчачка на полтора ляма обеднеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пётр!!! Я не о Немцова или Собчак беспокоюсь. А за Железкинский электорат. Мы тут не сможем высказать свою позицию. А в глубинке и подавну. Петь ну ты о чём??? Я не думаю что та мамочка которая затеяла "Беби Бунт" смогла бы отдать полтора ляма. Вот я о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.