Butch Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Последний сюжет посмотрел - омоновцев тоже некисло провоцировали... Видно что набрасываются на тех кто камнями бросаются. Но парню в шею бабахнули просто так - под руку попался. Этот выжил, другой бы умер. Я бы наверное умер. Лет 10 этот пент заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Последний сюжет посмотрел - омоновцев тоже некисло провоцировали... Видно что набрасываются на тех кто камнями бросаются.Это логика толпы. "Провокации" будут и дальше, и у ОМОНа будет два варианта:шестого мая я впервые за многие годы прочитал в глазах ОМОНа животный страх. Они увидели людей, способных защитить себя, они почувствовали: начни эта масса целеустремленное движение вперед, из реки пришлось бы уже вылавливать не только полицейские шлемы. От этого панического страха и жестокость действий. Нарастающий ужас очень скоро подорвет психику тех, чья единственная доблесть – издевательство над беззащитными. А дальше - две дороги к одному финалу: панические выстрелы в народ, которые станут концом режима, или добровольное присоединение к колоннам манифестантов.Вся статья: http://kwas-1972.livejournal.com/266853.htmlА после выстрелов... тоже можно будет заявлять про "провокации". У нас конечно всегда народ виноват во всём. Но раз народ виноват - ему и карты в руки, не? Сам виноват, сам и решит как дальше жить. Эти мирные акции интеллигентов ещё вспомнятся добрым словом... Будем говорить, мол - тогда ещё была дорога назад... А вот когда простой добрый русский народ выйдет - вот тогда будет другой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Но парню в шею бабахнули просто так - под руку попался. Этот выжил, другой бы умер. Я бы наверное умер. Лет 10 этот пент заслуживает. Да не просто так - они малым числом пробирались обратно к своим, дорогу расчищали. Врезал привентивно, ты посмотри они как собаки затравленные.Все это не нравится... не к добру такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не думаю, что будет что то больше, чем нынешние народные гуляния. Народ, в целом, живет сытно. И терять это не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В том-то и дело что сытость скоро подзакончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А с чего она закончится-то? Зп у всех приличные. Все кого я знаю- получают от 50 до 200 и с голоду не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А с чего она закончится-то? Зп у всех приличные. Все кого я знаю- получают от 50 до 200 и с голоду не умирают. Москва - это еще не вся Россия. Даже в Питере уже зарплаты ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А с чего она закончится-то? Зп у всех приличные. Все кого я знаю- получают от 50 до 200 и с голоду не умирают. а те кого ты не знаеш. Получают от 10 до 50 на эти деньги жрут ханку, и даже в мыслях не имеют что то менять , так что все ровно полет нормальный , могу поспорить с кем угодно что 10 лет Пу точно отмотает , и досрочного осовождения из власти не будет Москва - это еще не вся Россия. Даже в Питере уже зарплаты ниже. Питер культурная столица , духовно богатым людям бабки не нужны , а шаверма там как была вкусная и дешевая так и осталась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Парня, которого в адамово яблоко двинула трусливая сволочь в сером, зовут Егор Лазарев,. Он остался жив. http://slon.ru/russia/kak_bili_ne_pomnyu_pomnyu_kak_ochnulsya_menty_ottashchili-786244.xhtml http://idiot.fm/2012/05/10/ocherednoy-akt-sozdaniya-mifologii/ Ну, прям чудеса творятся; в официальных отчётах пострадали и были "покалечены" защищенные до зубов и обученные убивать одним ударом, защитники Отечества. И обижены они были простыми демонстрантами, на вооружении у которых была только одежда. Велика и могуча сила ДУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Одним словом ДЭБИЛ И вот не надо мне говорить что пЕдРо честная партия. Очень близко знаю людей с большим годовым доходом, а уж если совместно с женой, то и подавно. Но Ху шёстого купить и содержать ну пока дороговато для них, а уж о сладкой парочке Хупятый и шёстый говорить ваще не приходиться. И эта мразь ещё чёт вякает в депутатах. Молчал бы в тряпочку и пиз....л(от слова воровать) по тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.