Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Последний сюжет посмотрел - омоновцев тоже некисло провоцировали... Видно что набрасываются на тех кто камнями бросаются.

Но парню в шею бабахнули просто так - под руку попался. Этот выжил, другой бы умер. Я бы наверное умер. Лет 10 этот пент заслуживает.

Последний сюжет посмотрел - омоновцев тоже некисло провоцировали... Видно что набрасываются на тех кто камнями бросаются.
Это логика толпы. "Провокации" будут и дальше, и у ОМОНа будет два варианта:
шестого мая я впервые за многие годы прочитал в глазах ОМОНа животный страх. Они увидели людей, способных защитить себя, они почувствовали: начни эта масса целеустремленное движение вперед, из реки пришлось бы уже вылавливать не только полицейские шлемы. От этого панического страха и жестокость действий. Нарастающий ужас очень скоро подорвет психику тех, чья единственная доблесть – издевательство над беззащитными. А дальше - две дороги к одному финалу: панические выстрелы в народ, которые станут концом режима, или добровольное присоединение к колоннам манифестантов.
Вся статья: http://kwas-1972.livejournal.com/266853.html

А после выстрелов... тоже можно будет заявлять про "провокации". У нас конечно всегда народ виноват во всём. Но раз народ виноват - ему и карты в руки, не? Сам виноват, сам и решит как дальше жить.

Эти мирные акции интеллигентов ещё вспомнятся добрым словом... Будем говорить, мол - тогда ещё была дорога назад... А вот когда простой добрый русский народ выйдет - вот тогда будет другой коленкор.

Но парню в шею бабахнули просто так - под руку попался. Этот выжил, другой бы умер. Я бы наверное умер. Лет 10 этот пент заслуживает.

Да не просто так - они малым числом пробирались обратно к своим, дорогу расчищали. Врезал привентивно, ты посмотри они как собаки затравленные.

Все это не нравится... не к добру такое...

А с чего она закончится-то? Зп у всех приличные. Все кого я знаю- получают от 50 до 200 и с голоду не умирают.

Москва - это еще не вся Россия. Даже в Питере уже зарплаты ниже.

А с чего она закончится-то? Зп у всех приличные. Все кого я знаю- получают от 50 до 200 и с голоду не умирают.

а те кого ты не знаеш. Получают от 10 до 50 на эти деньги жрут ханку, и даже в мыслях не имеют что то менять , так что все ровно полет нормальный , могу поспорить с кем угодно что 10 лет Пу точно отмотает , и досрочного осовождения из власти не будет

Москва - это еще не вся Россия. Даже в Питере уже зарплаты ниже.

Питер культурная столица , духовно богатым людям бабки не нужны , а шаверма там как была вкусная и дешевая так и осталась ))))

Парня, которого в адамово яблоко двинула трусливая сволочь в сером, зовут

Егор Лазарев,. Он остался жив.

http://slon.ru/russia/kak_bili_ne_pomnyu_pomnyu_kak_ochnulsya_menty_ottashchili-786244.xhtml

http://idiot.fm/2012/05/10/ocherednoy-akt-sozdaniya-mifologii/

Ну, прям чудеса творятся; в официальных отчётах пострадали и были "покалечены" защищенные до зубов и обученные убивать одним ударом, защитники Отечества. И обижены они были простыми демонстрантами, на вооружении у которых была только одежда. Велика и могуча сила ДУХА!

Одним словом ДЭБИЛ

И вот не надо мне говорить что пЕдРо честная партия. Очень близко знаю людей с большим годовым доходом, а уж если совместно с женой, то и подавно. Но Ху шёстого купить и содержать ну пока дороговато для них, а уж о сладкой парочке Хупятый и шёстый говорить ваще не приходиться.

И эта мразь ещё чёт вякает в депутатах. Молчал бы в тряпочку и пиз....л(от слова воровать) по тихому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...