Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А у нас чё в подмосковье казаки есть?!

Ндаааааааааа

Я то думал что они в основном на южных рубежах и в Сибири. Тут не те казаки какие у меня в понимании.

В Даниловском монастыре (где резиденция патриарха) - их целая часть. Они там что-то вроде охранников - за порядком следят, разрешения на фотосъемку спрашивают.

IMG_7999.jpg

Если спросите мое мнение, я отвечу, что, по моему мнению, институт "казаков" изжил себя с наступлением СССР.

У меня подобные "ряженные" вызывают скорее ухмылку, чем уважение. Но это имхо, да и не в тему.

Ну что? Снова пошумели в воздух ? Неужели не ясно- это навсегда.

"Навсегда" никогда не бывает.

Рано или поздно Путин закончится. Но ведь не в одном же в нём дело...

Независимые от власти источники говорят что тысяч 50 было

Где-то так наверно и было, может больше. Там на площадь не пускали и многие закоулкам стояли.

омон тысячами народ отсекал.

Научились ссуки, тактику разработали уже.

Оргам респект за заявку 5000, в след раз надо 1000 заявлять.

ГУВД и то сказало 8, а каналы путались, "в разы больше" =)

В этот раз организация была хуже чем на Сахарова. а провокаторов в разы больше. Власть готовилась конкретно.

"Навсегда" никогда не бывает.

Рано или поздно Путин закончится. Но ведь не в одном же в нём дело...

Лет 30 их власть точно продержаться. Мне-40. Так что для меня- это "навсегда"...

Лет 30 их власть точно продержаться. Мне-40. Так что для меня- это "навсегда"...

30 лет изношенные коммуникации не выдержат.Как только в регионах старые трубы полопаются вот тогда и пойдет волна.Есть мнение что этот срок ПУ до конца не досидит.

Если уж режим Сталин кончился с железной дисциплиной.То эра воров и жуликов кончится значительно раньше

щас еще все эти нашистики, потупчики, младогвардейцы, сколковцы захотят встроится к кормушке, ан нет - все поделено... вот копейка - отрабатывайте! это опасней для Путина, чем удальцовы-немцовы ...

Есть мнение что этот срок ПУ до конца не досидит.

а я не думаю, что он глупый - ему хватить вост. сибири и дальнего востока... москву по-моему умные люди списывают

ДЖАКАРТА, 9 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров, идет его поиск, сообщают авиационные власти Индонезии.

На борту пропавшего Superjet-100 находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран, на звонки по мобильному никто не отвечает, передает корреспондент РИА Новости.

Самолет не вернулся на аэродром после демонстрационного полета в назначенное время.

0078q55q.jpg

http://tor85.livejournal.com/2090511.html

Ребятушечки, все нормально с Superjet-100, я на БОРТУ, говорят просто проблемы со связью https://twitter.com/#!/aremookephy/

хотя конечно про сухойсуперджет можно такую тему развести

https://twitter.com/#!/aremookephy/

Пишут, что вранье. Упал суперджет.

Теперь все будут гадать. То ли сам упал. То ли конкуренты буржуйские поднасрали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...