Butch Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А у нас чё в подмосковье казаки есть?! Ндаааааааааа Я то думал что они в основном на южных рубежах и в Сибири. Тут не те казаки какие у меня в понимании. В Даниловском монастыре (где резиденция патриарха) - их целая часть. Они там что-то вроде охранников - за порядком следят, разрешения на фотосъемку спрашивают. Если спросите мое мнение, я отвечу, что, по моему мнению, институт "казаков" изжил себя с наступлением СССР. У меня подобные "ряженные" вызывают скорее ухмылку, чем уважение. Но это имхо, да и не в тему. Ну что? Снова пошумели в воздух ? Неужели не ясно- это навсегда. "Навсегда" никогда не бывает. Рано или поздно Путин закончится. Но ведь не в одном же в нём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Независимые от власти источники говорят что тысяч 50 было Где-то так наверно и было, может больше. Там на площадь не пускали и многие закоулкам стояли. омон тысячами народ отсекал. Научились ссуки, тактику разработали уже. Оргам респект за заявку 5000, в след раз надо 1000 заявлять. ГУВД и то сказало 8, а каналы путались, "в разы больше" =) В этот раз организация была хуже чем на Сахарова. а провокаторов в разы больше. Власть готовилась конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Навсегда" никогда не бывает. Рано или поздно Путин закончится. Но ведь не в одном же в нём дело... Лет 30 их власть точно продержаться. Мне-40. Так что для меня- это "навсегда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лет 30 их власть точно продержаться. Мне-40. Так что для меня- это "навсегда"... 30 лет изношенные коммуникации не выдержат.Как только в регионах старые трубы полопаются вот тогда и пойдет волна.Есть мнение что этот срок ПУ до конца не досидит. Если уж режим Сталин кончился с железной дисциплиной.То эра воров и жуликов кончится значительно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 щас еще все эти нашистики, потупчики, младогвардейцы, сколковцы захотят встроится к кормушке, ан нет - все поделено... вот копейка - отрабатывайте! это опасней для Путина, чем удальцовы-немцовы ... Есть мнение что этот срок ПУ до конца не досидит. а я не думаю, что он глупый - ему хватить вост. сибири и дальнего востока... москву по-моему умные люди списывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ДЖАКАРТА, 9 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров, идет его поиск, сообщают авиационные власти Индонезии. На борту пропавшего Superjet-100 находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран, на звонки по мобильному никто не отвечает, передает корреспондент РИА Новости. Самолет не вернулся на аэродром после демонстрационного полета в назначенное время. http://tor85.livejournal.com/2090511.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ребятушечки, все нормально с Superjet-100, я на БОРТУ, говорят просто проблемы со связью https://twitter.com/#!/aremookephy/ хотя конечно про сухойсуперджет можно такую тему развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 https://twitter.com/#!/aremookephy/ Пишут, что вранье. Упал суперджет. Теперь все будут гадать. То ли сам упал. То ли конкуренты буржуйские поднасрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Конечно это буржуи от зависти. А развал всего и вся ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.