Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну это перебор. я то и дождь не могу смотреть там то реклама верту, то брегетов... твиттера хватает

Вам больше реклама прокладок нравится?

Ну что? Снова пошумели в воздух ? Неужели не ясно- это навсегда. Лучше всего подходит фраза из старого фильма: "присоединяйтесь барон, присоединяйтесь". Надо встраиваться, а не пытаться идти против течения. В твиттере прочел призывы собираться на манежке в 10 утра. Такое впечатление- что пишут дети. Да завтра туда за пять верст будет не подойти.

Посмотрел новости по путинским каналам, чуть не стошнило =(

Здравствуй, Северная Корея.

Евроньюс типа на профилактике.

что

Что встраиваться? мы и так встроены по самое.

но как казаки подмосковные на поклонке - это позор. не уважаю больше казаков.

Пенты/омоновцы казлы и ублюдки. Твари конченые. Женщин дубинками. Чмыри. Журналистам тоже досталось сильно. У многих отнимали фотоаппараты и вытаскивали карты памяти. На мой взгляд провокации пошли со стороны именно омона/власти.

Соглашусь с Андреем.....Привет Северная Корея!

Ну что? Снова пошумели в воздух ? Неужели не ясно- это навсегда. Лучше всего подходит фраза из старого фильма: "присоединяйтесь барон, присоединяйтесь". Надо встраиваться, а не пытаться идти против течения. В твиттере прочел призывы собираться на манежке в 10 утра. Такое впечатление- что пишут дети. Да завтра туда за пять верст будет не подойти.

Куда встраиваться Лёха??? Там всё уже забито битком и места забронированы на детей.

Для тебя/меня/нас плебеев там места нету. Мы коровы/овцы которых стригут/доят.

но как казаки подмосковные на поклонке - это позор. не уважаю больше казаков.

А у нас чё в подмосковье казаки есть?!

Ндаааааааааа

Я то думал что они в основном на южных рубежах и в Сибири. Тут не те казаки какие у меня в понимании.

почти 500 задержано, а дождь кино кажет - списываем и его.

итого нет тв новостного вообще

что с радио? кто нибудь правду говорит?

про газеты завтра узнаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...