москвич Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 он работает, но не показывает в инете, Медведев наверное его завтра опять отфолловит Понятно. Слушаю Радио Свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Понятно. Слушаю Радио Свобода ну это перебор. я то и дождь не могу смотреть там то реклама верту, то брегетов... твиттера хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну это перебор. я то и дождь не могу смотреть там то реклама верту, то брегетов... твиттера хватает Вам больше реклама прокладок нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что? Снова пошумели в воздух ? Неужели не ясно- это навсегда. Лучше всего подходит фраза из старого фильма: "присоединяйтесь барон, присоединяйтесь". Надо встраиваться, а не пытаться идти против течения. В твиттере прочел призывы собираться на манежке в 10 утра. Такое впечатление- что пишут дети. Да завтра туда за пять верст будет не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Посмотрел новости по путинским каналам, чуть не стошнило =( Здравствуй, Северная Корея. Евроньюс типа на профилактике. что Что встраиваться? мы и так встроены по самое. но как казаки подмосковные на поклонке - это позор. не уважаю больше казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Казаки=шуты гороховые. Понацепляли своих орденов стоящих-5 копеек, форма, звания дают друг другу, лампасы - всё шутовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пенты/омоновцы казлы и ублюдки. Твари конченые. Женщин дубинками. Чмыри. Журналистам тоже досталось сильно. У многих отнимали фотоаппараты и вытаскивали карты памяти. На мой взгляд провокации пошли со стороны именно омона/власти. Соглашусь с Андреем.....Привет Северная Корея! Ну что? Снова пошумели в воздух ? Неужели не ясно- это навсегда. Лучше всего подходит фраза из старого фильма: "присоединяйтесь барон, присоединяйтесь". Надо встраиваться, а не пытаться идти против течения. В твиттере прочел призывы собираться на манежке в 10 утра. Такое впечатление- что пишут дети. Да завтра туда за пять верст будет не подойти. Куда встраиваться Лёха??? Там всё уже забито битком и места забронированы на детей. Для тебя/меня/нас плебеев там места нету. Мы коровы/овцы которых стригут/доят. но как казаки подмосковные на поклонке - это позор. не уважаю больше казаков. А у нас чё в подмосковье казаки есть?! Ндаааааааааа Я то думал что они в основном на южных рубежах и в Сибири. Тут не те казаки какие у меня в понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Оргам респект за заявку 5000, в след раз надо 1000 заявлять. ГУВД и то сказало 8, а каналы путались, "в разы больше" =) Зато путинг 50 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Независимые от власти источники говорят что тысяч 50 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 почти 500 задержано, а дождь кино кажет - списываем и его. итого нет тв новостного вообще что с радио? кто нибудь правду говорит? про газеты завтра узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.