Zhess Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 от решишь так поснимать право нарушения полиции на айфон , и очнь законна лишишся оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не доставайте мобильные телефоны при полиции, или В России вновь заработала система обязательной регистрации сотовых телефонов, отмененная в 2000 году Роскомнадзор опроверг введение обязательной регистрации мобильников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В настоящее время в заинтересованных органах федеральной власти проводится работа по внесению необходимых корректировок в нормативно-правовую базу. Получается, все-таки приняли, а потом, когда носом ткнули, признали избыточным. Отлично у них прошел процесс проработки и согласования до принятия Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проданная Сибирь: http://www.apn.ru/publications/article26455.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Проданная Сибирь: оттяпал себе пол-царства давненько уже обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я вот все успокоиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я вот все успокоиться не могу Рус, посмотри на это с другой точки зрения помнишь историю с Александром 3 и железными дорогами, когда он сначала раздал подряды на их строительство, а потом, чуть не погибнув сам вместе с семьёй из-за некачественно построенной дороги, был вынужден выкупить дороги по всей стране, чтобы взять их под государственный контроль. Тогда это вывело дело из состояния убыточности в приличную прибыль. Думай, что у нас сейчас то же самое ЗЫ: не ошибся с Александром 3? что-то стал слабеть на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эх, коррупция матушка: М.Анисин: "Взятки тренерам давали на моих глазах" – Расскажите теперь, если можно, о другой правде маленького человека. Как вы смогли вынести то, о чем говорит ваш отец? – Очень много несправедливости. Это верно. Если начать вспоминать все, начиная с детства, то не хватит дня и ночи. В детской школе ЦСКА взятки тренерам родители давали на моих глазах. Не стеснялись. А я, сколько бы ни забивал, оставался в четвертом звене. Но чего они этим добились? Никто из мальчишек, которым покупались места в команде, так и не заиграл. И это неудивительно. Когда человек знает, что придет папа и за него попросит, работать не хочется, правда? – Но вы продолжали верить в справедливость? – Меня отец так воспитал. Но не стану скрывать: были очень тяжелые минуты. Когда меня не брали в сборную моего года рождения, сколько бы я ни забивал… Как только назначался новый тренер сборной, на него тут же бросалась толпа родителей с бумажными свертками. Когда начался переходный возраст, у кого-то из ребят стали появляться агенты. Этим впихиванием занимались уже они. Профессионально. "Папа, – спрашивал я. – Что происходит? Как к этому относиться?" Отец был тверд и непреклонен: "Не обращай внимания. Продолжай работать". Но я живой человек. И в какой-то период меня охватила апатия. – Когда это произошло? – После молодежной суперсерии с канадцами, куда меня не взяли. Я вырос на легендах о Суперсерии-72. И так хотел выйти на канадский лед в свитере сборной своей страны, с фамилией "Анисин", которую в Канаде до сих пор произносят с уважением. Я был готов отдать все свои силы, чтобы ни страну, ни фамилию не опозорить. Не сомневался, что главный тренер Сергей Немчинов меня вызовет. В том сезоне, выступая за "Крылья", я стал лучшим бомбардиром высшей лиги. В сборную пригласили нескольких ребят из суперлиги, но в клубах они почти не выходили на площадку. В Канаду поехали другие люди. Почему Немчинов это сделал? Та же порочная система. Но я не хочу об этом молчать. Тогда, в Канаде, мою страну так опозорили, видеть это было невыносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В связи с волнениями в Москве телеканал Дождь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В связи с волнениями в Москве телеканал Дождь не работает. он работает, но не показывает в инете, Медведев наверное его завтра опять отфолловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.