Dimitris Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне было бы очень интересно послушать аргументы людей, которым в этой стране нравится. А ведь таких немало... На бывшей работе сотрудница (этническая немка) эмигрировала в Германию, а потом вернулась жить обратно в Москву. Еще один бывший сослуживец эмигрировал в Канаду, а потом вернулся обратно. Ну он, правда, честно сказал что по специальности (программистом) его не брали, а идти разносчиком пиццы или курьером ему было неохота. Скажите мне, уважаемые, ЧТО конкретно вас в этой стране привлекает? Что здесь такого хорошего, из-за чего тут следует жить, растить детей? Я вот честно, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Скажите мне, уважаемые, ЧТО конкретно вас в этой стране привлекает? Что здесь такого хорошего, из-за чего тут следует жить, растить детей?Я вот честно, не понимаю. есть тип людей, которые в любой среде создадут себе комфортные условия пребывания. и ответственность за детей они не будут возлагать на окружающее общество, а будут воспитывать их сами. есть другой тип людей. они в ЛЮБОМ обществе будут ныть, что все плохо, и что в другой стране им было бы лучше. НО: в той другой стране они никому не нужны (в отличие от первого класса людей) и даже если они попадут в ту страну они будут ныть, что это не та страна и им надов третью страну. лузер - он в любой стране лузер. подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Есть типы людей, которым везде хорошо. Они читают Библию. пыСы. Всегда хорошо там, где нас нет и всегда плохо где нас не любят и не понимают (вот сволочи) ))). Нормальний пипл везде хороший, а кандондиум везде ищет к чему прицепиться и кто-то должен решать его проблемы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне было бы очень интересно послушать аргументы людей, которым в этой стране нравится. А ведь таких немало...На бывшей работе сотрудница (этническая немка) эмигрировала в Германию, а потом вернулась жить обратно в Москву. Еще один бывший сослуживец эмигрировал в Канаду, а потом вернулся обратно. Ну он, правда, честно сказал что по специальности (программистом) его не брали, а идти разносчиком пиццы или курьером ему было неохота. Скажите мне, уважаемые, ЧТО конкретно вас в этой стране привлекает? Что здесь такого хорошего, из-за чего тут следует жить, растить детей? Я вот честно, не понимаю. А чего тут понимать? Обычно лучше всего именно там, где нас почему то нет... Вот незадача. И потом, ну нашли же Ваши знакомые куда ехать. В Германии своих то девать некуда, а еще поляки и турки конкурируют тока в путь. В Канаде - деревня. Везде причём. И еще и холод собачий.. И потом парень видать такой программер, что тока пиццу носить Фигасе выбор у него был... Я вот думаю, ежели ехать то надо в более или менее теплые края ужо тогда мотать есть тип людей, которые в любой среде создадут себе комфортные условия пребывания. и ответственность за детей они не будут возлагать на окружающее общество, а будут воспитывать их сами. есть другой тип людей. они в ЛЮБОМ обществе будут ныть, что все плохо, и что в другой стране им было бы лучше. НО: в той другой стране они никому не нужны (в отличие от первого класса людей) и даже если они попадут в ту страну они будут ныть, что это не та страна и им надо в третью страну. лузер - он в любой стране лузер. подумай над этим. Угу, +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ехать нужно в ту страну, которая более всего подходит по характеру. Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего. Ну а сюда стремятся люди, которые допускают чтоб над ними издевались и ноги об них вытирали, лишь бы иметь возможность зарабатывать чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ехать нужно в ту страну, которая более всего подходит по характеру.Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего. Ну а сюда стремятся люди, которые допускают чтоб над ними издевались и ноги об них вытирали, лишь бы иметь возможность зарабатывать чуть побольше. Понимаю Ваши эмоции, но ведь большинство ниоткуда не приехало - мы просто родились здесь. Да, сейчас у страны непростой период, но надеюсь что это только черная полоса, и скоро будет белая.Вспомните историю, например Германия после ПМВ и после WWII - "не та страна" казалось бы, ан нет - всё проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего. Стесняюсь спросить - а вы в какой стране изволите проживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будни России. Рабы ОМОНа. Бойцы ОМОНа рассказали, в чем суть бизнеса под названием "охрана общественного порядка": http://newtimes.ru/articles/detail.php?ID=14721 ...Если на митинге есть плакаты, где написано плохо про МВД, Медведева, Путина — надо ломать сразу. Товарища Лимонова вообще берут где увидят. Негласный приказ: увидишь — сразу задерживай. А потом операї сидят в отделе и думают, какую ему статью пришить. На базе есть специальная «доска почета». На ней и Лимонов, и Каспаров, и Касьянов. Регулярно собрания проводятся, где про обстановку в стране нам рассказывают. Есть на базе большой зал в подвале. Руководство всех собирает и объясняет, что «марши несогласных», «русские марши», гей-парады — все проплачено иностранными спецслужбами. Говорят, в стране все плохо, американские спецслужбы хотят развалить наше государство, поэтому и идут «несогласные» или геи, которые хотят опозорить Москву. В 2008 году мы 15 дней из-за гей-парада в усиленном режиме у каждой центральной станции метро дежурили. Наш взвод постоянно попадал здание ФСБ охранять. Они очень боялись, что геи именно тут выйдут. Так боятся всего, а включишь Первый канал или Второй — все хорошо в стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свое проживание в стране третьего мира Библия - ну конечно, кто глаза закрывает на все - тому везде хорошо. Приспосабливаться? Я не хочу к г@вну приспосабливаться. Я просто вынужден в нем жить, понимая, что происходит. Кто-то скажет, что я не правильно смотрю на вещи? Вот стою я на перроне электрички, смотрю на людей вокруг - нет, я правильно идентифицирую окружающую среду. Большинство - курящие, пьющие, плюющие, мусорящие, шаркающие, матюгающиеся создания. И ведь наверное каждый из них себя считает очень достойным гражданином. Лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ...Приспосабливаться? Я не хочу к г@вну приспосабливаться. Я просто вынужден в нем жить, понимая, что происходит.Кто-то скажет, что я не правильно смотрю на вещи? Вот стою я на перроне электрички, смотрю на людей вокруг - нет, я правильно идентифицирую окружающую среду. Большинство - курящие, пьющие, плюющие, мусорящие, шаркающие, матюгающиеся создания. И ведь наверное каждый из них себя считает очень достойным гражданином. Лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних... Женя, проблема не в людях вокруг, проблема в том что ты вынужден ездить с ними на одной электричке. У нас ещё не произошло расселение по районам, не появились "гетто" - всё перемешано.От этого, конечно, культурным людям страдания всяческие... В-общем, "надо ехать" тем, кто может. Остальные будут взрывать изнутри Не мусоришь, матом не ругаешься - хорошо. Этому же детей научил - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.