Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Мне было бы очень интересно послушать аргументы людей, которым в этой стране нравится. А ведь таких немало...

На бывшей работе сотрудница (этническая немка) эмигрировала в Германию, а потом вернулась жить обратно в Москву.

Еще один бывший сослуживец эмигрировал в Канаду, а потом вернулся обратно. Ну он, правда, честно сказал что по специальности (программистом) его не брали, а идти разносчиком пиццы или курьером ему было неохота.

Скажите мне, уважаемые, ЧТО конкретно вас в этой стране привлекает? Что здесь такого хорошего, из-за чего тут следует жить, растить детей?

Я вот честно, не понимаю.

Скажите мне, уважаемые, ЧТО конкретно вас в этой стране привлекает? Что здесь такого хорошего, из-за чего тут следует жить, растить детей?

есть тип людей, которые в любой среде создадут себе комфортные условия пребывания. и ответственность за детей они не будут возлагать на окружающее общество, а будут воспитывать их сами. есть другой тип людей. они в ЛЮБОМ обществе будут ныть, что все плохо, и что в другой стране им было бы лучше. НО: в той другой стране они никому не нужны (в отличие от первого класса людей) и даже если они попадут в ту страну они будут ныть, что это не та страна и им надов третью страну. лузер - он в любой стране лузер. подумай над этим.

Есть типы людей, которым везде хорошо. Они читают Библию.

пыСы. Всегда хорошо там, где нас нет и всегда плохо где нас не любят и не понимают (вот сволочи) ))). Нормальний пипл везде хороший, а кандондиум везде ищет к чему прицепиться и кто-то должен решать его проблемы. ИМХО

Мне было бы очень интересно послушать аргументы людей, которым в этой стране нравится. А ведь таких немало...

На бывшей работе сотрудница (этническая немка) эмигрировала в Германию, а потом вернулась жить обратно в Москву.

Еще один бывший сослуживец эмигрировал в Канаду, а потом вернулся обратно. Ну он, правда, честно сказал что по специальности (программистом) его не брали, а идти разносчиком пиццы или курьером ему было неохота.

А чего тут понимать? Обычно лучше всего именно там, где нас почему то нет... :) Вот незадача. И потом, ну нашли же Ваши знакомые куда ехать. В Германии своих то девать некуда, а еще поляки и турки конкурируют тока в путь. В Канаде - деревня. Везде причём. И еще и холод собачий.. :D И потом парень видать такой программер, что тока пиццу носить :D Фигасе выбор у него был...

Я вот думаю, ежели ехать то надо в более или менее теплые края ужо тогда мотать :D

есть тип людей, которые в любой среде создадут себе комфортные условия пребывания. и ответственность за детей они не будут возлагать на окружающее общество, а будут воспитывать их сами. есть другой тип людей. они в ЛЮБОМ обществе будут ныть, что все плохо, и что в другой стране им было бы лучше. НО: в той другой стране они никому не нужны (в отличие от первого класса людей) и даже если они попадут в ту страну они будут ныть, что это не та страна и им надо в третью страну. лузер - он в любой стране лузер. подумай над этим.

Угу, +1...

Ехать нужно в ту страну, которая более всего подходит по характеру.

Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего.

Ну а сюда стремятся люди, которые допускают чтоб над ними издевались и ноги об них вытирали, лишь бы иметь возможность зарабатывать чуть побольше.

Ехать нужно в ту страну, которая более всего подходит по характеру.

Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего.

Ну а сюда стремятся люди, которые допускают чтоб над ними издевались и ноги об них вытирали, лишь бы иметь возможность зарабатывать чуть побольше.

Понимаю Ваши эмоции, но ведь большинство ниоткуда не приехало - мы просто родились здесь. Да, сейчас у страны непростой период, но надеюсь что это только черная полоса, и скоро будет белая.

Вспомните историю, например Германия после ПМВ и после WWII - "не та страна" казалось бы, ан нет - всё проходит.

Стесняюсь спросить - а вы в какой стране изволите проживать? :blush:

Будни России.

Рабы ОМОНа. Бойцы ОМОНа рассказали, в чем суть бизнеса под названием "охрана общественного порядка": http://newtimes.ru/articles/detail.php?ID=14721

...Если на митинге есть плакаты, где написано плохо про МВД, Медведева, Путина — надо ломать сразу. Товарища Лимонова вообще берут где увидят. Негласный приказ: увидишь — сразу задерживай. А потом операї сидят в отделе и думают, какую ему статью пришить. На базе есть специальная «доска почета». На ней и Лимонов, и Каспаров, и Касьянов. Регулярно собрания проводятся, где про обстановку в стране нам рассказывают. Есть на базе большой зал в подвале. Руководство всех собирает и объясняет, что «марши несогласных», «русские марши», гей-парады — все проплачено иностранными спецслужбами. Говорят, в стране все плохо, американские спецслужбы хотят развалить наше государство, поэтому и идут «несогласные» или геи, которые хотят опозорить Москву. В 2008 году мы 15 дней из-за гей-парада в усиленном режиме у каждой центральной станции метро дежурили. Наш взвод постоянно попадал здание ФСБ охранять. Они очень боялись, что геи именно тут выйдут. Так боятся всего, а включишь Первый канал или Второй — все хорошо в стране...

Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свое проживание в стране третьего мира ;)

Библия - ну конечно, кто глаза закрывает на все - тому везде хорошо.

Приспосабливаться? Я не хочу к г@вну приспосабливаться. Я просто вынужден в нем жить, понимая, что происходит.

Кто-то скажет, что я не правильно смотрю на вещи? Вот стою я на перроне электрички, смотрю на людей вокруг - нет, я правильно идентифицирую окружающую среду. Большинство - курящие, пьющие, плюющие, мусорящие, шаркающие, матюгающиеся создания. И ведь наверное каждый из них себя считает очень достойным гражданином.

Лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних...

...Приспосабливаться? Я не хочу к г@вну приспосабливаться. Я просто вынужден в нем жить, понимая, что происходит.

Кто-то скажет, что я не правильно смотрю на вещи? Вот стою я на перроне электрички, смотрю на людей вокруг - нет, я правильно идентифицирую окружающую среду. Большинство - курящие, пьющие, плюющие, мусорящие, шаркающие, матюгающиеся создания. И ведь наверное каждый из них себя считает очень достойным гражданином.

Лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних...

Женя, проблема не в людях вокруг, проблема в том что ты вынужден ездить с ними на одной электричке. У нас ещё не произошло расселение по районам, не появились "гетто" - всё перемешано.

От этого, конечно, культурным людям страдания всяческие...

В-общем, "надо ехать" тем, кто может. Остальные будут взрывать изнутри ;) Не мусоришь, матом не ругаешься - хорошо. Этому же детей научил - круто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...