Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Руслан, чёрт его знает... ;) (хорошо получилось, да?) Гад он редкостный, по сути своей. И злобы много с хитростью. Из такого враг получиться может образцовый.

Ну, какой из Березовского враг :) Карикатура.

вот тут в кои-то веки соглашусь. только вот в чем фишка "умнейшему мужику" карикатуру из себя строить? :) по-моему, уже нечем заняться мужичку стало, со скуки на дьявольщину потянуло.... а вообще, ужаснее оксюморона я еще не встречала: "христианско-демократическая революционная партия" - это что-то......

ужаснее оксюморона я еще не встречала: "христианско-демократическая революционная партия" - это что-то......

Совершенно согласен.

Ну, какой из Березовского враг :) Карикатура.

для тебя и меня, а для путинского электората еще как сойдет

плюс Путин 12 плюс 12, а во всем будет виноват Чубайс

плюс Путин 12 плюс 12,

чет не поняла..... прогноза в 24 года правления царя еще не было :) кто больше?

у него чего не только ботокс еще и эликсир молодости и долголетия имеется? :D

чет не поняла..... прогноза в 24 года правления царя еще не было :) кто больше?

(4+4+4)+(6+6)

Современные медицинские технологии ( не путать с мед. технологиями доспупными в мед. учереждениях города Ж ), нынче позволяют диагностировать и лечить многое, в том числе что не лечили 10-15 лет назад. проблема в том, что в гороже Ж, можно умереть и от апендицита - мед персонал в городской больнице никакой. Ранее я писал писал как моя супруга лишилась по вине абсолютно никакого гинеколога в городе Ж ребёнка:

Современные медицинские технологии ( не путать с мед. технологиями доспупными в мед. учереждениях города Ж ), нынче позволяют диагностировать и лечить многое, в том числе что не лечили 10-15 лет назад. проблема в том, что в гороже Ж, можно умереть и от апендицита - мед персонал в городской больнице никакой. Ранее я писал писал как моя супруга лишилась по вине абсолютно никакого гинеколога в городе Ж ребёнка: http://www.olgino.in...а-ж/page__st__0

да, я помню вашу историю, читала. к сожалению, это характеризует не только город Ж.

а так.... то это шутка была в вообще-то про элексир.... :);)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...