rus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, какой из Березовского враг Карикатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Руслан, чёрт его знает... (хорошо получилось, да?) Гад он редкостный, по сути своей. И злобы много с хитростью. Из такого враг получиться может образцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, какой из Березовского враг Карикатура. вот тут в кои-то веки соглашусь. только вот в чем фишка "умнейшему мужику" карикатуру из себя строить? по-моему, уже нечем заняться мужичку стало, со скуки на дьявольщину потянуло.... а вообще, ужаснее оксюморона я еще не встречала: "христианско-демократическая революционная партия" - это что-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ужаснее оксюморона я еще не встречала: "христианско-демократическая революционная партия" - это что-то...... Совершенно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, какой из Березовского враг Карикатура. для тебя и меня, а для путинского электората еще как сойдет плюс Путин 12 плюс 12, а во всем будет виноват Чубайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 плюс Путин 12 плюс 12, чет не поняла..... прогноза в 24 года правления царя еще не было кто больше?у него чего не только ботокс еще и эликсир молодости и долголетия имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чет не поняла..... прогноза в 24 года правления царя еще не было кто больше? у него чего не только ботокс еще и эликсир молодости и долголетия имеется? (4+4+4)+(6+6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (4+4+4)+(6+6) ааа.... так там прошлое + наст. + буд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у него чего не только ботокс еще и эликсир молодости и долголетия имеется? Современные медицинские технологии ( не путать с мед. технологиями доспупными в мед. учереждениях города Ж ), нынче позволяют диагностировать и лечить многое, в том числе что не лечили 10-15 лет назад. проблема в том, что в гороже Ж, можно умереть и от апендицита - мед персонал в городской больнице никакой. Ранее я писал писал как моя супруга лишилась по вине абсолютно никакого гинеколога в городе Ж ребёнка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Современные медицинские технологии ( не путать с мед. технологиями доспупными в мед. учереждениях города Ж ), нынче позволяют диагностировать и лечить многое, в том числе что не лечили 10-15 лет назад. проблема в том, что в гороже Ж, можно умереть и от апендицита - мед персонал в городской больнице никакой. Ранее я писал писал как моя супруга лишилась по вине абсолютно никакого гинеколога в городе Ж ребёнка: http://www.olgino.in...а-ж/page__st__0 да, я помню вашу историю, читала. к сожалению, это характеризует не только город Ж.а так.... то это шутка была в вообще-то про элексир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.