balazor Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну например как это сделал уже набивший оскомину Саакашвили. да, надоели с этим примером... честный законопослушный грузин-чиновник... самому не смешно? видеть корнем всех зол одного только Путина - значит не видеть за деревьями леса. это да... но Путин это ролевая модель поведения чиновников сверху до низу. Имеем что имеем в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 набивший оскомину Саакашвили. Растворите 2 ч. ложки пищевой соды в стакане теплой воды и прополоскайте рот приготовленным раствором, активно прогоняя жидкость вокруг зубов. Тогда у вас это пройдет. Ну или просто не упоминайте Имя Его всуе, вы же недостойный целовать его галстук совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 оу, придумал. Я про Саакашвили рецензию сбацаю перед уходом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 оу, придумал. Я про Саакашвили рецензию сбацаю перед уходом домой на книжку про него и грузию? а че на саакашвилли то? нечестно. а то я тоже рецензию могу на биоцида сбацать и выйду из жюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, надоели с этим примером... честный законопослушный грузин-чиновник... самому не смешно? Мент не берущий взяток - тоже смешно. И? А в Америке - это не смешно. Я хочу смеяться над более здоровыми вещами...Растворите 2 ч. ложки пищевой соды в стакане теплой воды и прополоскайте рот приготовленным раствором, активно прогоняя жидкость вокруг зубов. Тогда у вас это пройдет. И стать в стойло думая что это так и надо от безысходы потому что у нас страна не такая, народ не такой, не тем светом луна светит? Не буду! Полоскайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня претензии, собственно, как и у тебя Дима к системе, в которой вообще такое возможно - ради картинки в телеке или пиара чего-то животных мучить. Также претензии к тому, что об этом узнали и никто ответственности не понёс. И не понесёт. Ну и, собственно .система эта Путиным создана (не им одним конечно). Он - большая часть этой системы. поэтому, большая часть претензий к нему. Не хочется опять слышать рассуждения на тему "это лизоблюды подхалимы а Путин ни при чем". Думаю, такие рассуждения уже пора бросать. Ты так и не рассуждаешь, но многие ещё рассуждают. Руслан, у меня горечи столько накопилось, что я вообще стараюсь поменьше с людьми общаться. Если ты заметил, я и на этом форуме почти перестал писать. Сижу, детские рассказы про природу сочиняю, да с внучатами нянчусь. В свободные от работы крохи времени. Однако, сейчас чуть-чуть выпущу наружу. Что ты, что биоцид пишете в принципе об одном и том же: "система эта Путиным создана". Хренушки, извините. До сих пор (!!!) на местах, что называется, осталась ещё чёртова прорва чинуш "старой советской закалки", а также их непосредственных воспитанников. До сих пор на руководящих постах сидят те, кто "подвсплыл" при Ельцине и "младодемократах". Кто такие? Ах, комсомольские лидеры? Чиновничьи детушки из МГИМО и Плешки? Да, чёрт возьми. Нас с тобой (да и биоцида, и чиррика, и любого другого здесь) до сих пор сосёт та самая кодла "по блату", которая формировалась ещё в СССР. Дальше она только прирастала "удобно-угодными". Не Путин создавал эту систему. Он - её часть, он ею и выдвинут. Всё в этой системе зависит не от профессионализма и, как биоцид пишет, "от задач руководителя"... Это идеализм чистой воды. Никто в этой системе не может занять руководящий пост только потому, что он профессионал. Только по знакомству, по нужности-полезности... ну ещё если язык шершавый и лизать может терпеливо. То же самое происходит не только в аппаратной среде, но и в корпоративной. Те, кто занимался тендерами, прекрасно это знают. А как персонал туда-сюда циркулирует между госведомствами и коммерсантами - надо рассказывать? Бороться персонально с Путиным - узколобо. Система заменит его другим (либо подомнёт под себя другого). С этой отравой можно бороться только культивируя в обществе абсолютное, на физиологическом уровне, неприятие всех без исключения моральных (скорее, аморальных) императивов этой кодлы. И тогда им придётся либо меняться самим, либо куда-то бежать. Как может произойти такое, чтобы общество само отторгло от себя целый пласт своих сограждан? Пока не могу себе представить. Как и то, какие чудовищные события должны для этого произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ... Что ты, что биоцид пишете в принципе об одном и том же: "система эта Путиным создана".Хренушки, извините. До сих пор (!!!) на местах, что называется, осталась ещё чёртова прорва чинуш "старой советской закалки", а также их непосредственных воспитанников. До сих пор на руководящих постах сидят те, кто "подвсплыл" при Ельцине и "младодемократах". Кто такие? Ах, комсомольские лидеры? Чиновничьи детушки из МГИМО и Плешки? Да, чёрт возьми. Нас с тобой (да и биоцида, и чиррика, и любого другого здесь) до сих пор сосёт та самая кодла "по блату", которая формировалась ещё в СССР. Дальше она только прирастала "удобно-угодными". Не Путин создавал эту систему. Он - её часть, он ею и выдвинут. Да, соглашаюсь. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Однако, сейчас чуть-чуть выпущу наружу. Что ты, что биоцид пишете в принципе об одном и том же: "система эта Путиным создана". Я писал совершенно обратное. Вы либо не поняли, либо просто не прочитали мое сообщение номер 4798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как может произойти такое, чтобы общество само отторгло от себя целый пласт своих сограждан? Пока не могу себе представить. Как и то, какие чудовищные события должны для этого произойти. ну процесс пошел... и к чему то он приведет даже профурсетки "пусси риот" его немного начали, и все стороны поддержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это какая-то утопия. такими темпами здесь что-то изменится только лет так через 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.