Unlimited Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ... Да, жалко зверюгу. Но на фоне спектакля с выборами и беспредела в стране выглядит не жестоко, а показательно. Большинство не видит за этим ни чего, кроме потери крупной кошки PS про загубили - пословица есть, не знаю на сколько народная про то, что заставь дурака молиться - лоб расшибут (но в оригинале не упоминается о том, что не свой лоб...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (но в оригинале не упоминается о том, что не свой лоб...) Я был бы счастлив, если бы свой. И покрепче. Причём известны даже фамилии организаторов этого "шоу". Посмотрим, что дальше будет - я-то буду обязательно следить за их карьерными перемещениями. А вот Кречмар с должности зам. директора по науке заповедника "Кедровая падь" слететь может запросто... Блин, как же тошно... какой век ни возьми - одно лизоблюдство кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А Путин, типа, не знал ничего? Или сознательно принимал участие в спектакле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ностальгнул Стишок в коментах классный привели: Фотография в журнале — у костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото с номерами на груди. Впереди знакомый кто то — это Вова впереди. Снят Володя на прополке, и на празднике, на елке, И на лодке у реки, и у шахматной доски. Снят он с летчиком героем! Мы другой журнал откроем - Он стоит среди пловцов… Кто же он, в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто, 1957 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ностальгнул Стишок в коментах классный привели: нострадамус перевернулся пару раз точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Финита ля комедия: Ни один российский вуз не вошел в рейтинг репутации по версии TimesРепутационный рейтинг составляется на основе опросов представителей профессионального сообщества. В этом году опрошено было 17 тысяч 554 ученых - на 31% больше, чем в прошлом году. Год назад единственным российским вузом в топ-100 стал Московский государственный университет имени Ломоносова - он занял 33-е место. В этом же году он вовсе не вошел в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Финита ля комедия: Это логичное завершение того, что обсуждалось в этой теме. А в МГУ сейчас наверное только факультета кройки и шитья нету, все остальное уже есть. Процесс пришел к ожидаемому финалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А Путин, типа, не знал ничего? Или сознательно принимал участие в спектакле? Думаю, что в спектакле участвовал сознательно. С целью "популяризации ГЛОНАСС" или чего ещё (да хоть себя, фиг его знает - он всё-таки мужик, интересно же: тигр, блин!) А вот особенности биологии крупных кошачьих - скажем, то, что нахождение под транквилизаторами больше 2х часов вызывает необратимые изменения в ЦНС - думаю, мог и не знать. Зато это прекрасно знали два "размудяя" и московского отделения РАН (вышестоящие по отношению к местным сотрудникам природоохраны), которые и задумали, инициировали, организовали и провели всё это шоу. В итоге, довольны были: Путин - чего хотел, то пропиарил; Фиговы академики - получили дополнительные гранты, публикации... В недовольных остались местные сотрудники зоопарка и заповедника, но кто их считает... Ну и тигрица сдохла: ни к дним не отношу, ни к довольным, ни к недовольным. Может, ей так и лучше - чем до конца дней в клетке сидеть в зоопарке... З.Ы. Руслан, видеть корнем всех зол одного только Путина - значит не видеть за деревьями леса. Этот пример показателен тем, как работает вся эта гнилая махина "сверху донизу". И какой бы ни была фамилия следующего президента: хоть Прохоров, хоть Жириновский, хоть Крокодил Гена, эту толстенную прослойку чиновничьего дерьма, спёкшуюся, сросшуюся всякими связями, держащую круговую оборону - ему всё равно придётся встретить лицом к лицу. И сдаваться это месиво так просто не намерено, это уж точно. Больно уютно устроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 З.Ы. Руслан, видеть корнем всех зол одного только Путина - значит не видеть за деревьями леса. Этот пример показателен тем, как работает вся эта гнилая махина "сверху донизу". И какой бы ни была фамилия следующего президента: хоть Прохоров, хоть Жириновский, хоть Крокодил Гена, эту толстенную прослойку чиновничьего дерьма, спёкшуюся, сросшуюся всякими связями, держащую круговую оборону - ему всё равно придётся встретить лицом к лицу. И сдаваться это месиво так просто не намерено, это уж точно. Больно уютно устроились. Здесь я вижу коренное непонимание вами задач руководителя. Его задача сформировать команду, поставить ей четкие цели, контролировать и помочь добиться ей этих целей. Ну например как это сделал уже набивший оскомину Саакашвили.Здесь проблема не в дерьме. Оно - ну как дождь который является природным явлением и идет сам по себе. Ну а то как вы выглядите - вы насквозь промокший и заболевший потому что плохо оделись и забыли зонтик, или наоборот - потому что вы предприняли именно те усилия которые и нужно чтобы остаться сухим и не заболевшим. Так что по факту - толщина слоя дерьма - это и есть тот самый результат деятельности руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я почему такой вопрос про Путина задал - потому что он вроде как !черный ящик", что там внутри мы не знаем, а понять хочется. Ну вот по таким внешним проявлениям, по тому что из "черного ящика" выходит - имхо, можно сделать вывод. Какое дерьмо там внутри. Конечно не он один такой. Кто-то этот "сценарий" с тигрицей придумал, показал Путину и получил его одобрение, ну и осуществил в конце концов. Может это Сурков был, может кто-то ещё. У меня претензии, собственно, как и у тебя Дима к системе, в которой вообще такое возможно - ради картинки в телеке или пиара чего-то животных мучить. Также претензии к тому, что об этом узнали и никто ответственности не понёс. И не понесёт. Ну и, собственно .система эта Путиным создана (не им одним конечно). Он - большая часть этой системы. поэтому, большая часть претензий к нему. Не хочется опять слышать рассуждения на тему "это лизоблюды подхалимы а Путин ни при чем". Думаю, такие рассуждения уже пора бросать. Ты так и не рассуждаешь, но многие ещё рассуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.