Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

...

Да, жалко зверюгу. Но на фоне спектакля с выборами и беспредела в стране выглядит не жестоко, а показательно. Большинство не видит за этим ни чего, кроме потери крупной кошки

PS про загубили - пословица есть, не знаю на сколько народная про то, что заставь дурака молиться - лоб расшибут (но в оригинале не упоминается о том, что не свой лоб...)

(но в оригинале не упоминается о том, что не свой лоб...)

Я был бы счастлив, если бы свой. И покрепче. :( Причём известны даже фамилии организаторов этого "шоу". Посмотрим, что дальше будет - я-то буду обязательно следить за их карьерными перемещениями. А вот Кречмар с должности зам. директора по науке заповедника "Кедровая падь" слететь может запросто...

Блин, как же тошно... какой век ни возьми - одно лизоблюдство кругом...

Ностальгнул :) Стишок в коментах классный привели:

Фотография в журнале — у костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото с номерами на груди.

Впереди знакомый кто то — это Вова впереди.

Снят Володя на прополке, и на празднике, на елке,

И на лодке у реки, и у шахматной доски.

Снят он с летчиком героем!

Мы другой журнал откроем -

Он стоит среди пловцов…

Кто же он, в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

Агния Барто, 1957 г.

Финита ля комедия:

Ни один российский вуз не вошел в рейтинг репутации по версии Times

Репутационный рейтинг составляется на основе опросов представителей профессионального сообщества. В этом году опрошено было 17 тысяч 554 ученых - на 31% больше, чем в прошлом году.

Год назад единственным российским вузом в топ-100 стал Московский государственный университет имени Ломоносова - он занял 33-е место. В этом же году он вовсе не вошел в список.

Финита ля комедия:

Это логичное завершение того, что обсуждалось в этой теме. А в МГУ сейчас наверное только факультета кройки и шитья нету, все остальное уже есть. Процесс пришел к ожидаемому финалу :(

А Путин, типа, не знал ничего? Или сознательно принимал участие в спектакле?

Думаю, что в спектакле участвовал сознательно. С целью "популяризации ГЛОНАСС" или чего ещё (да хоть себя, фиг его знает - он всё-таки мужик, интересно же: тигр, блин!)

А вот особенности биологии крупных кошачьих - скажем, то, что нахождение под транквилизаторами больше 2х часов вызывает необратимые изменения в ЦНС - думаю, мог и не знать.

Зато это прекрасно знали два "размудяя" и московского отделения РАН (вышестоящие по отношению к местным сотрудникам природоохраны), которые и задумали, инициировали, организовали и провели всё это шоу.

В итоге, довольны были:

Путин - чего хотел, то пропиарил;

Фиговы академики - получили дополнительные гранты, публикации...

В недовольных остались местные сотрудники зоопарка и заповедника, но кто их считает...

Ну и тигрица сдохла: ни к дним не отношу, ни к довольным, ни к недовольным. Может, ей так и лучше - чем до конца дней в клетке сидеть в зоопарке... :(

З.Ы. Руслан, видеть корнем всех зол одного только Путина - значит не видеть за деревьями леса. Этот пример показателен тем, как работает вся эта гнилая махина "сверху донизу". И какой бы ни была фамилия следующего президента: хоть Прохоров, хоть Жириновский, хоть Крокодил Гена, эту толстенную прослойку чиновничьего дерьма, спёкшуюся, сросшуюся всякими связями, держащую круговую оборону - ему всё равно придётся встретить лицом к лицу. И сдаваться это месиво так просто не намерено, это уж точно. Больно уютно устроились.

З.Ы. Руслан, видеть корнем всех зол одного только Путина - значит не видеть за деревьями леса. Этот пример показателен тем, как работает вся эта гнилая махина "сверху донизу". И какой бы ни была фамилия следующего президента: хоть Прохоров, хоть Жириновский, хоть Крокодил Гена, эту толстенную прослойку чиновничьего дерьма, спёкшуюся, сросшуюся всякими связями, держащую круговую оборону - ему всё равно придётся встретить лицом к лицу. И сдаваться это месиво так просто не намерено, это уж точно. Больно уютно устроились.
Здесь я вижу коренное непонимание вами задач руководителя. Его задача сформировать команду, поставить ей четкие цели, контролировать и помочь добиться ей этих целей. Ну например как это сделал уже набивший оскомину Саакашвили.

Здесь проблема не в дерьме. Оно - ну как дождь который является природным явлением и идет сам по себе. Ну а то как вы выглядите - вы насквозь промокший и заболевший потому что плохо оделись и забыли зонтик, или наоборот - потому что вы предприняли именно те усилия которые и нужно чтобы остаться сухим и не заболевшим.

Так что по факту - толщина слоя дерьма - это и есть тот самый результат деятельности руководителя.

Я почему такой вопрос про Путина задал - потому что он вроде как !черный ящик", что там внутри мы не знаем, а понять хочется. Ну вот по таким внешним проявлениям, по тому что из "черного ящика" выходит - имхо, можно сделать вывод. Какое дерьмо там внутри.

Конечно не он один такой. Кто-то этот "сценарий" с тигрицей придумал, показал Путину и получил его одобрение, ну и осуществил в конце концов. Может это Сурков был, может кто-то ещё.

У меня претензии, собственно, как и у тебя Дима к системе, в которой вообще такое возможно - ради картинки в телеке или пиара чего-то животных мучить. Также претензии к тому, что об этом узнали и никто ответственности не понёс. И не понесёт.

Ну и, собственно .система эта Путиным создана (не им одним конечно). Он - большая часть этой системы. поэтому, большая часть претензий к нему. Не хочется опять слышать рассуждения на тему "это лизоблюды подхалимы а Путин ни при чем". Думаю, такие рассуждения уже пора бросать.

Ты так и не рассуждаешь, но многие ещё рассуждают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...