Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а почему не так: меньше работоспособного населения, больше конкуренции среди работодателей, выше з/п, выше з/п, выше налоги.... нет, такое не возможно? :)
Наивные вопросы. Выше зп=выше себестоимость=выше цена. Деньги не из воздуха берутся, а из кармана покупателя.

Спросил. Стаж работы лет эдак 15. "Нет, впервые слышу."
Я про это от адвоката слышал. У него клиента, корреспондента washington post по-моему 5 декабря посадили в кутузку. Несмотря на все регалии и ксивы, дали 500 рублей штрафа. Остальных на 15 суток посадили.

Наивные вопросы. Выше зп=выше себестоимость=выше цена. Деньги не из воздуха берутся, а из кармана покупателя.

ок. ясно. а характеристики вопросов при себе оставьте. в данном случае я не спорю про то, в чем не разбираюсь, а интересуюсь и пытаюсь понять. разницу улавливаете?

ок. ясно. а характеристики вопросов при себе оставьте. в данном случае я не спорю про то, в чем не разбираюсь, а интересуюсь и пытаюсь понять. разницу улавливаете?
Пытайтесь. Но если есть наивные вопросы - то они наивные, если есть глупые - то глупые. Они умнее не становятся. А вот когда у вас будут успехи - то и характеристики поменяются :)
"смысла даже не вижу. Если задержали, далее осмотр и ты сам её вытащишь" его ответ
Надо ОМОНОвца спрашивать. Его задача как я понял - за шкирку и в автозак. А в отделении пусть осмотры, досмотры.... Имхо. А если ты схватил за шкирку до того как он ксиву успел выхватить - то тут даже юридически чист :)

Пытайтесь. Но если есть наивные вопросы - то они наивные, если есть глупые - то глупые. Они умнее не становятся. А вот когда у вас будут успехи - то и характеристики поменяются :)

понеслось... полезло отовсюду..... пора удаляться.

биоцид до ваших успехов никому никогда не допрыгнуть, поэтому от вас смены характеристики никогда не дождешься. поэтому и просьба была: храните их при себе. всего-то

понеслось... полезло отовсюду..... пора удаляться.

биоцид до ваших успехов никому никогда не допрыгнуть, поэтому от вас смены характеристики никогда не дождешься. поэтому и просьба была: храните их при себе. всего-то

Ой, полезли указания как всем остальным нужно жить. Обломитесь. Хотите слышать только лесть - заведите подфорум и станьте модератором - всех остальных вырезайте. Здесь даже такое возможно.

Наши успехи одинаковые. Я тоже не экономист. Поэтому рассуждаю по обывательски. А в жизни схемы могут быть сложнее. Например,

основной источник = ископаемые + налоги

уменьшается количество работающих= увеличивается количество неработающих+уменьшение налогов=пенсии уменьшаются

падает цена на нефть = всем очень плохо

Путина заподозрили в обмане в стиле скандала с амфорами: якобы ради него замучили до смерти тигрицу

... "У путинской власти только одно нефальшивое - бабло на счетах. Все остальное - фейк: амфоры, тигрицы, выборы и т.п."

http://newsru.com/russia/14mar2012/serga.html

смешно, дожили до того, что народу из реальных достижений показать нечего... одна Света из Иваново знает что-то хорошее о ВВП и едирастах

имхо конечно и тапками не кидайтесь, если было уже)))

если было уже)))

Нууу, я эту тему уже упоминал, но как-то интереса она на этом форуме не вызвала. Я общался непосредственно с Кречмаром и ещё кое-с-кем из серьёзных биологов, занятых охраной крупных кошачьих. Сильно некрасивая это история. Там очень много грязи академического и околоакадемического уровня. По моим данным, одну тигрицу всё-таки загубили, стараясь по-холопьи "сделать усё у лучшем виде". Известны даже те, кто непосредственно организовывал это зверство. Там тоже всё не очень просто, но люди толковые говорят об этой истории исключительно матом. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...