biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а почему не так: меньше работоспособного населения, больше конкуренции среди работодателей, выше з/п, выше з/п, выше налоги.... нет, такое не возможно? Наивные вопросы. Выше зп=выше себестоимость=выше цена. Деньги не из воздуха берутся, а из кармана покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спросил. Стаж работы лет эдак 15. "Нет, впервые слышу."Я про это от адвоката слышал. У него клиента, корреспондента washington post по-моему 5 декабря посадили в кутузку. Несмотря на все регалии и ксивы, дали 500 рублей штрафа. Остальных на 15 суток посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наивные вопросы. Выше зп=выше себестоимость=выше цена. Деньги не из воздуха берутся, а из кармана покупателя. ок. ясно. а характеристики вопросов при себе оставьте. в данном случае я не спорю про то, в чем не разбираюсь, а интересуюсь и пытаюсь понять. разницу улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ок. ясно. а характеристики вопросов при себе оставьте. в данном случае я не спорю про то, в чем не разбираюсь, а интересуюсь и пытаюсь понять. разницу улавливаете? Пытайтесь. Но если есть наивные вопросы - то они наивные, если есть глупые - то глупые. Они умнее не становятся. А вот когда у вас будут успехи - то и характеристики поменяются "смысла даже не вижу. Если задержали, далее осмотр и ты сам её вытащишь" его ответ Надо ОМОНОвца спрашивать. Его задача как я понял - за шкирку и в автозак. А в отделении пусть осмотры, досмотры.... Имхо. А если ты схватил за шкирку до того как он ксиву успел выхватить - то тут даже юридически чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вот когда у вас будут успехи - то и характеристики поменяются biocide в роли строгой школьной учительницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пытайтесь. Но если есть наивные вопросы - то они наивные, если есть глупые - то глупые. Они умнее не становятся. А вот когда у вас будут успехи - то и характеристики поменяются понеслось... полезло отовсюду..... пора удаляться.биоцид до ваших успехов никому никогда не допрыгнуть, поэтому от вас смены характеристики никогда не дождешься. поэтому и просьба была: храните их при себе. всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 понеслось... полезло отовсюду..... пора удаляться.биоцид до ваших успехов никому никогда не допрыгнуть, поэтому от вас смены характеристики никогда не дождешься. поэтому и просьба была: храните их при себе. всего-то Ой, полезли указания как всем остальным нужно жить. Обломитесь. Хотите слышать только лесть - заведите подфорум и станьте модератором - всех остальных вырезайте. Здесь даже такое возможно.Наши успехи одинаковые. Я тоже не экономист. Поэтому рассуждаю по обывательски. А в жизни схемы могут быть сложнее. Например, основной источник = ископаемые + налоги уменьшается количество работающих= увеличивается количество неработающих+уменьшение налогов=пенсии уменьшаются падает цена на нефть = всем очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Путина заподозрили в обмане в стиле скандала с амфорами: якобы ради него замучили до смерти тигрицу ... "У путинской власти только одно нефальшивое - бабло на счетах. Все остальное - фейк: амфоры, тигрицы, выборы и т.п." http://newsru.com/russia/14mar2012/serga.html смешно, дожили до того, что народу из реальных достижений показать нечего... одна Света из Иваново знает что-то хорошее о ВВП и едирастах имхо конечно и тапками не кидайтесь, если было уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это и есть ОМОНовец. Тады получается слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если было уже))) Нууу, я эту тему уже упоминал, но как-то интереса она на этом форуме не вызвала. Я общался непосредственно с Кречмаром и ещё кое-с-кем из серьёзных биологов, занятых охраной крупных кошачьих. Сильно некрасивая это история. Там очень много грязи академического и околоакадемического уровня. По моим данным, одну тигрицу всё-таки загубили, стараясь по-холопьи "сделать усё у лучшем виде". Известны даже те, кто непосредственно организовывал это зверство. Там тоже всё не очень просто, но люди толковые говорят об этой истории исключительно матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.