Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Мне они говорят что эт поколение начала 90-х, а их увы мало :( Входим в демографическую яму.

все верно. эти цифры говорят о рождаемости начала 90-х да ни в какую яму не входим...... после 2000-х рождаемость выросла по любому все сравняется со временем.... щас роджается больше чем в 90-х. думаю, спорить не будем, поэтому.... что такого в этих цифрах.... или кто-то жизнь в конец 80-х начало 90-х забыл?? :)

Спорить не будем потому что входим в демографическую яму. Причем все это знают - эти цифры не секрет. Работодателям туговато придется...

меньше работоспособного населения - меньше налогов.

при растущем количестве пенсионеров картина не радостная.

это так, упрощенно

Спорить не будем потому что входим в демографическую яму. Причем все это знают - эти цифры не секрет. Работодателям туговато придется...

какое-то время, да, может... зато нашему поколению выгодней, долго прокотируемся: выгонять после 40-45 как устаревших не будут :) но потом все равно все кмк восстановится.... за счет поколений нулевых.

како-то время может... зато нашему поколению выгодней, долго прокотируемся выгонять после 40-45 как устаревших не будут :) но потом все равно все восстановится.... за счет поколений нулевых.
Да бросьте. Давайте уж лучше на поколение 70х начнем надеяться :) :) :)

45135152.jpeg

Я правильно понимаю что в 2004 закончили школу 1987 года рождения? Если да. То сейчас накладываем 2011/1994... 2014/1997.... что же газета.ру нас пожалела и не рассказала что будет после 2014ого :)

Плюс количество выпускников упало в 2 раза. А рождаемость между периодами упала на где-то 1.8. Похоже смертность вклад внесла.

(По данным Минобрнауки, в 2004 году количество выпускников школ составило 1 млн 394 тыс. человек, в 2011 году выпускников было в два раза меньше — 657 тыс. человек, в 2012 ожидается небольшой приток — 711 тыс., но к 2014 году количество вновь упадет до 678 тыс. человек. — «Газета.Ru»).

Я правильно понимаю что в 2004 закончили школу 1987 года рождения? Если да. То сейчас накладываем 2011/1994... 2014/1997.... что же газета.ру нас пожалела и не рассказала что будет после 2014ого :)

ну еще ппц на пару лет, а потом опять начнут расти эти цифры судя по вашей диаграммке :) да, ладно, не паникуйте, скоро все увидим воочию... :)

ну еще ппц на пару лет, а потом опять начнут расти эти цифры судя по вашей диаграммке :) да, ладно, не паникуйте, скоро все увидим воочию... :)
Я не паникую. Я просто замечаю надвигающуюся нерадостную попу :) То о чем говорил Прохоров нам нужно будет делать по любому. Но так как мы выбрали стабильность - то будем ждать когда окажемся в ситуации крайней необходимости...

меньше работоспособного населения - меньше налогов.

а почему не так: меньше работоспособного населения, больше конкуренции среди работодателей, выше з/п, выше з/п, выше налоги.... нет, такое не возможно? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...