Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой резкий скачок в цифрах: и? о чем по-вашему эти цифры говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и? о чем по-вашему эти цифры говорят? Мне они говорят что эт поколение начала 90-х, а их увы мало Входим в демографическую яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне они говорят что эт поколение начала 90-х, а их увы мало Входим в демографическую яму. все верно. эти цифры говорят о рождаемости начала 90-х да ни в какую яму не входим...... после 2000-х рождаемость выросла по любому все сравняется со временем.... щас роджается больше чем в 90-х. думаю, спорить не будем, поэтому.... что такого в этих цифрах.... или кто-то жизнь в конец 80-х начало 90-х забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спорить не будем потому что входим в демографическую яму. Причем все это знают - эти цифры не секрет. Работодателям туговато придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 меньше работоспособного населения - меньше налогов. при растущем количестве пенсионеров картина не радостная. это так, упрощенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спорить не будем потому что входим в демографическую яму. Причем все это знают - эти цифры не секрет. Работодателям туговато придется... какое-то время, да, может... зато нашему поколению выгодней, долго прокотируемся: выгонять после 40-45 как устаревших не будут но потом все равно все кмк восстановится.... за счет поколений нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 како-то время может... зато нашему поколению выгодней, долго прокотируемся выгонять после 40-45 как устаревших не будут но потом все равно все восстановится.... за счет поколений нулевых. Да бросьте. Давайте уж лучше на поколение 70х начнем надеяться :) Я правильно понимаю что в 2004 закончили школу 1987 года рождения? Если да. То сейчас накладываем 2011/1994... 2014/1997.... что же газета.ру нас пожалела и не рассказала что будет после 2014ого Плюс количество выпускников упало в 2 раза. А рождаемость между периодами упала на где-то 1.8. Похоже смертность вклад внесла. (По данным Минобрнауки, в 2004 году количество выпускников школ составило 1 млн 394 тыс. человек, в 2011 году выпускников было в два раза меньше — 657 тыс. человек, в 2012 ожидается небольшой приток — 711 тыс., но к 2014 году количество вновь упадет до 678 тыс. человек. — «Газета.Ru»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я правильно понимаю что в 2004 закончили школу 1987 года рождения? Если да. То сейчас накладываем 2011/1994... 2014/1997.... что же газета.ру нас пожалела и не рассказала что будет после 2014ого ну еще ппц на пару лет, а потом опять начнут расти эти цифры судя по вашей диаграммке да, ладно, не паникуйте, скоро все увидим воочию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну еще ппц на пару лет, а потом опять начнут расти эти цифры судя по вашей диаграммке да, ладно, не паникуйте, скоро все увидим воочию... Я не паникую. Я просто замечаю надвигающуюся нерадостную попу То о чем говорил Прохоров нам нужно будет делать по любому. Но так как мы выбрали стабильность - то будем ждать когда окажемся в ситуации крайней необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 меньше работоспособного населения - меньше налогов. а почему не так: меньше работоспособного населения, больше конкуренции среди работодателей, выше з/п, выше з/п, выше налоги.... нет, такое не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.