Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается.

кастрируй себя :)

Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается.
Нет, так нельзя. Русский народ - нормальный европейский народ. Русские - неглупые, в чем-то даже очень хороши (война, наука, торговля). Другое дело что не повезло нам в 20 веке. Обезглавили, превратили народ в стадо вырезав всю элиту чередой войн, революций, террора.

Ну ничего, надеюсь повезет в этом. Нарастим новую элиту и покажем супостатам, что Россия должна занимать достойное место в мире.

Нет, так нельзя. Русский народ - нормальный европейский народ. Русские - неглупые, в чем-то даже очень хороши (война, наука, торговля). Другое дело что не повезло нам в 20 веке. Обезглавили, превратили народ в стадо вырезав всю элиту чередой войн, революций, террора.

Ну ничего, надеюсь повезет в этом. Нарастим новую элиту и покажем супостатам, что Россия должна занимать достойное место в мире.

Нужно больше межнациональных браков, детки красивые и умныеполучаются.  Восстановим так сказатьгенофонд . :)

Нужно больше межнациональных браков, детки красивые и умныеполучаются.  Восстановим так сказатьгенофонд . ;)

Деток нужно побольше - это точно :)

Про уничтожение интеллигенции: http://www.vz.ru/columns/2005/9/21/7500.html

Про русских: http://www.vz.ru/columns/2005/6/29/1227.html

Меня всегда умиляли самобичующиеся... :) Зря Вы не посещали общеобразовательную школу, там преподают множество полезных вещей.

Деток нужно побольше - это точно ;)

Про уничтожение интеллигенции: http://www.vz.ru/columns/2005/9/21/7500.html

Про русских: http://www.vz.ru/columns/2005/6/29/1227.html

Русским как таковым мешают возвращаться на родину сытые суки вроде нынешнего ФМфС и их жуткая неподконтрольность. Чиновничье быдло, и их жирные жопы. Которым плевать на пару лет человеческой жизни. Просто и не прикрыто плевать. При чем тут что-то иное. Просто такие чиновники должны строго контролироваться и несоблюдение ими правил жестоко наказываться, а в реальности царит рынок.

У русских сейчас даже своего государства нет, о чем вы говорите... Да что там государство, у нас даже своего автономного округа нет! Вот Еврейская Автономная Область существует, а Русской - нет и не предвидится.

У русских сейчас даже своего государства нет, о чем вы говорите... Да что там государство, у нас даже своего автономного округа нет! Вот Еврейская Автономная Область существует, а Русской - нет и не предвидится.

Вы несколько однобоко смотрите на тему. Мне не нужна Русская АО. Что за девичьи прелести?

Эта страна называлась Российская Империя и нихрена не будет сокращена до жопного Автономного округа.

Эта страна будет сокращена до изначальных размеров Московии, то есть московская область с прилегающими к ней княжествами, а русские будут жить под бдительным присмотром иноземных опекунов, в первую голову германцев. И приучаться постепенно к цивилизованной жизни.

Бросил окурок на улице - десять ударов плетью.

Перешел дорогу на красный - двадцать ударов плетью.

Украл - виселица.

Помню, довелось мне беседовать с дедком одним, которому посчастливилось в юношестве жить и работать при немецкой оккупации, так он их хвалил!

Эта страна будет сокращена до изначальных размеров Московии, то есть московская область с прилегающими к ней княжествами, а русские будут жить под бдительным присмотром иноземных опекунов, в первую голову германцев. И приучаться постепенно к цивилизованной жизни.

Бросил окурок на улице - десять ударов плетью.

Перешел дорогу на красный - двадцать ударов плетью.

Украл - виселица.

Помню, довелось мне беседовать с дедком одним, которому посчастливилось в юношестве жить и работать при немецкой оккупации, так он их хвалил!

Ну... плетью то и я могу отходить, если проблема в этом.

Любимого барина ждем-с?..

Елки-палки, ну думайте, прежде чем писать.

мне тож за тебя стыдно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...