balazor Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается. кастрируй себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается.Нет, так нельзя. Русский народ - нормальный европейский народ. Русские - неглупые, в чем-то даже очень хороши (война, наука, торговля). Другое дело что не повезло нам в 20 веке. Обезглавили, превратили народ в стадо вырезав всю элиту чередой войн, революций, террора. Ну ничего, надеюсь повезет в этом. Нарастим новую элиту и покажем супостатам, что Россия должна занимать достойное место в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нет, так нельзя. Русский народ - нормальный европейский народ. Русские - неглупые, в чем-то даже очень хороши (война, наука, торговля). Другое дело что не повезло нам в 20 веке. Обезглавили, превратили народ в стадо вырезав всю элиту чередой войн, революций, террора. Ну ничего, надеюсь повезет в этом. Нарастим новую элиту и покажем супостатам, что Россия должна занимать достойное место в мире. Нужно больше межнациональных браков, детки красивые и умныеполучаются. Восстановим так сказатьгенофонд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нужно больше межнациональных браков, детки красивые и умныеполучаются. Восстановим так сказатьгенофонд . Деток нужно побольше - это точно Про уничтожение интеллигенции: http://www.vz.ru/columns/2005/9/21/7500.html Про русских: http://www.vz.ru/columns/2005/6/29/1227.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается. Меня всегда умиляли самобичующиеся... Зря Вы не посещали общеобразовательную школу, там преподают множество полезных вещей. Деток нужно побольше - это точно Про уничтожение интеллигенции: http://www.vz.ru/columns/2005/9/21/7500.html Про русских: http://www.vz.ru/columns/2005/6/29/1227.html Русским как таковым мешают возвращаться на родину сытые суки вроде нынешнего ФМфС и их жуткая неподконтрольность. Чиновничье быдло, и их жирные жопы. Которым плевать на пару лет человеческой жизни. Просто и не прикрыто плевать. При чем тут что-то иное. Просто такие чиновники должны строго контролироваться и несоблюдение ими правил жестоко наказываться, а в реальности царит рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У русских сейчас даже своего государства нет, о чем вы говорите... Да что там государство, у нас даже своего автономного округа нет! Вот Еврейская Автономная Область существует, а Русской - нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У русских сейчас даже своего государства нет, о чем вы говорите... Да что там государство, у нас даже своего автономного округа нет! Вот Еврейская Автономная Область существует, а Русской - нет и не предвидится. Вы несколько однобоко смотрите на тему. Мне не нужна Русская АО. Что за девичьи прелести? Эта страна называлась Российская Империя и нихрена не будет сокращена до жопного Автономного округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эта страна будет сокращена до изначальных размеров Московии, то есть московская область с прилегающими к ней княжествами, а русские будут жить под бдительным присмотром иноземных опекунов, в первую голову германцев. И приучаться постепенно к цивилизованной жизни. Бросил окурок на улице - десять ударов плетью. Перешел дорогу на красный - двадцать ударов плетью. Украл - виселица. Помню, довелось мне беседовать с дедком одним, которому посчастливилось в юношестве жить и работать при немецкой оккупации, так он их хвалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эта страна будет сокращена до изначальных размеров Московии, то есть московская область с прилегающими к ней княжествами, а русские будут жить под бдительным присмотром иноземных опекунов, в первую голову германцев. И приучаться постепенно к цивилизованной жизни.Бросил окурок на улице - десять ударов плетью. Перешел дорогу на красный - двадцать ударов плетью. Украл - виселица. Помню, довелось мне беседовать с дедком одним, которому посчастливилось в юношестве жить и работать при немецкой оккупации, так он их хвалил! Ну... плетью то и я могу отходить, если проблема в этом. Любимого барина ждем-с?.. Елки-палки, ну думайте, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается. мне тож за тебя стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.