Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я помню что Гайдар сказал как-то. Власть и народ в 90хх заключили негласное соглашение. Первые не нагибают работать вторых, а вторые особо не придираются к последним по вопросам их работы...

Такое впечатление, что это негласное соглашение потихоньку уходит в небытие:

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев организовал дискуссию в Twitter с сотрудником одной из городских больниц. Бюджетник, работающий инженером, пожаловался главе региона на низкую зарплату в 15 тыс. руб. В ответ Ткачев посоветовал ему сменить работу, а также дал еще несколько рекомендаций.

«Работаю во 2-й больнице в Краснодаре, инженером медтехники, получаю 15 тыс.! Как жить?» — обратился к губернатору в Twitter Юрий Будильников. «Поменять работу», — ответил глава региона. Однако на этом разговор не закончился.

Александр Ткачев начал разъяснять, как должен вести себя в подобной ситуации простой мужик. «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую», — написал он. «15 т.р. — это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят», — порекомендовал глава региона сотруднику больницы.

«Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом учился зарабатывать больше», — рассказал Александр Ткачев о своем опыте. На что бюджетник ответил: «Я так и подрабатываю — разгружаю вагоны, и сколько это может длиться! Этого не хватает!»

Дискуссия высокопоставленного чиновника и бюджетного работника спровоцировала волну негодования среди пользователей Twitter. «Не стыдно такие вещи бюджетникам писать?», «Все ясно, бюджетники нам не нужны. И больницы тоже», — возмутились интернет-пользователи.

Ткачев и Биоцид одного поля ягоды же. Ты бы ему посоветовал бы контролером на турникете быть или курьером в интернет-магазине? :D

Мне не нравиться обслуживание в ЦГБ? А ты не болей, закаливайся!

На носовихе пробки все время? Езди на электричке!

Рогозин обещает рассказать, было ли ядерное оружие на горевшей подлодке «Екатеринбург»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/20/n_2212089.shtml

если б не было бы сразу сказал

Посоветовал правильно... Но блин - работать в больницах кому то тоже надо....

Тоже соглашусь на счёт правильного совета. Там ведь нужно ещё разобраться. а за что он получает своих 15 тыров.

Ко мне тоже на работу приходили устраиваться, дык их не устраивал оклад в десятку тыров. А про проценты и премиальные .......... лишь отмахивались. Да и работа то не пыльная и всего 32 часа в неделю, и график два через два, и образование большое не нужно, да и опыт не требовал большой. Так требования к исполнительности и внешнему виду. Так что конкретная ситуация там не ясна.

Не хватает дених - работай/учись/ищи больше.

Скажу что многие учителя не жалуются. Есть з/п под тридцатку. Многие берут работу на дом. С врачами такая же ситуация. Единственно обидно за классных специалистов(имеют класс/разряд). там действительно на них работы валят много, а платят мало. Но это издержки соц строя. Я всё равно останусь при своём мнении. что рынок бы расставил всё на свои места.

борьба с кор-р-рупцие по р-р-руски))))

http://newsru.com/russia/22feb2012/belin.html

посмотрите на фото главного смотрящего за коррупцией :D

заодно интересно мнение - как человек, который готов за мелкие льготы просраться способен сопротивляться системе корупции и наводить порядок?)))

это как лису посадить в курятник и заставить кур охранять)

имхо

Наши власти похоже нашли интересный способ избавления от пробок- платный проезд по мкаду, третьему кольцу(хотят ввести)... а теперь вот совсем интересное предложение - сделать платные железнодорожные переезды :blink:http://www.ria.ru/mosobl/20120222/572085683.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...