tcpap Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хасбулатов не сидел в Матросской Тишине вроде... Его в СИЗО подержали месяца 4 вроде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я помню что Гайдар сказал как-то. Власть и народ в 90хх заключили негласное соглашение. Первые не нагибают работать вторых, а вторые особо не придираются к последним по вопросам их работы... Такое впечатление, что это негласное соглашение потихоньку уходит в небытие: Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев организовал дискуссию в Twitter с сотрудником одной из городских больниц. Бюджетник, работающий инженером, пожаловался главе региона на низкую зарплату в 15 тыс. руб. В ответ Ткачев посоветовал ему сменить работу, а также дал еще несколько рекомендаций.«Работаю во 2-й больнице в Краснодаре, инженером медтехники, получаю 15 тыс.! Как жить?» — обратился к губернатору в Twitter Юрий Будильников. «Поменять работу», — ответил глава региона. Однако на этом разговор не закончился. Александр Ткачев начал разъяснять, как должен вести себя в подобной ситуации простой мужик. «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую», — написал он. «15 т.р. — это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят», — порекомендовал глава региона сотруднику больницы. «Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом учился зарабатывать больше», — рассказал Александр Ткачев о своем опыте. На что бюджетник ответил: «Я так и подрабатываю — разгружаю вагоны, и сколько это может длиться! Этого не хватает!» Дискуссия высокопоставленного чиновника и бюджетного работника спровоцировала волну негодования среди пользователей Twitter. «Не стыдно такие вещи бюджетникам писать?», «Все ясно, бюджетники нам не нужны. И больницы тоже», — возмутились интернет-пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ткачев и Биоцид одного поля ягоды же. Ты бы ему посоветовал бы контролером на турникете быть или курьером в интернет-магазине? Мне не нравиться обслуживание в ЦГБ? А ты не болей, закаливайся! На носовихе пробки все время? Езди на электричке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Посоветовал правильно... Но блин - работать в больницах кому то тоже надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рогозин обещает рассказать, было ли ядерное оружие на горевшей подлодке «Екатеринбург» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/20/n_2212089.shtml если б не было бы сразу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Посоветовал правильно... Но блин - работать в больницах кому то тоже надо.... Тоже соглашусь на счёт правильного совета. Там ведь нужно ещё разобраться. а за что он получает своих 15 тыров. Ко мне тоже на работу приходили устраиваться, дык их не устраивал оклад в десятку тыров. А про проценты и премиальные .......... лишь отмахивались. Да и работа то не пыльная и всего 32 часа в неделю, и график два через два, и образование большое не нужно, да и опыт не требовал большой. Так требования к исполнительности и внешнему виду. Так что конкретная ситуация там не ясна. Не хватает дених - работай/учись/ищи больше. Скажу что многие учителя не жалуются. Есть з/п под тридцатку. Многие берут работу на дом. С врачами такая же ситуация. Единственно обидно за классных специалистов(имеют класс/разряд). там действительно на них работы валят много, а платят мало. Но это издержки соц строя. Я всё равно останусь при своём мнении. что рынок бы расставил всё на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 борьба с кор-р-рупцие по р-р-руски)))) http://newsru.com/russia/22feb2012/belin.html посмотрите на фото главного смотрящего за коррупцией заодно интересно мнение - как человек, который готов за мелкие льготы просраться способен сопротивляться системе корупции и наводить порядок?))) это как лису посадить в курятник и заставить кур охранять) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 шедевр нашисткого долбо...ва http://vimeo.com/37232715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Наши власти похоже нашли интересный способ избавления от пробок- платный проезд по мкаду, третьему кольцу(хотят ввести)... а теперь вот совсем интересное предложение - сделать платные железнодорожные переезды http://www.ria.ru/mosobl/20120222/572085683.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.