balazor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Любимый запад всякое г.... покупать не будет. ура. консенсус. мы не гавно, мы чего-то стоим и ценимся миром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пронесло.... За три дня до Нового года на судоремонтном заводе N82, что на Кольском полуострове, произошло ЧП — загорелась стоящая в доке подлодка. Это событие не осталось незамеченным СМИ, однако в предпраздничной суете мало кто осознал всю опасность происшедшего. В реальности Россия почти сутки находилась на пороге крупнейшей техногенной аварии со времен Чернобыля: в 6 км от Мурманска ярким пламенем горел атомный подводный стратегический ракетоносец К-84 "Екатеринбург", на борту которого находились ракеты с ядерными боеголовками, торпеды и два атомных реактора. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1867264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пронесло.... За три дня до Нового года на судоремонтном заводе N82, что на Кольском полуострове, произошло ЧП — загорелась стоящая в доке подлодка. Это событие не осталось незамеченным СМИ, однако в предпраздничной суете мало кто осознал всю опасность происшедшего. В реальности Россия почти сутки находилась на пороге крупнейшей техногенной аварии со времен Чернобыля: в 6 км от Мурманска ярким пламенем горел атомный подводный стратегический ракетоносец К-84 "Екатеринбург", на борту которого находились ракеты с ядерными боеголовками, торпеды и два атомных реактора. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1867264 журналисты такие журналисты - ну сгорел бы он до тла, чернобыля бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я-то наивно полагал, что при пожаре ядерные боеголовки не взрываются, вот молодец журналист - открыл мне глаза... ай-я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я-то наивно полагал, что при пожаре ядерные боеголовки не взрываются, вот молодец журналист - открыл мне глаза... ай-я-яй... на нобелевскую тянет - боеголовка приводимая в действие повышением температуры до 1000градусов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 перечитал еще раз - ни слова о взрыве боеголовок. кто смешные-то? малейший взрыв и элементарно истерия в СМИ была бы как с фукусимой Ракета заправлена горючим (несимметричный диметилгидразин, он же гептил, C2H8N2) и окислителем (амил, тетраоксид азота N2O4); Каждая торпеда содержит до 300 кг взрывчатого вещества в боевой части. Также не исключено, что часть боезапаса составляли мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 перечитал еще раз - ни слова о взрыве боеголовок. кто смешные-то? малейший взрыв и элементарно истерия в СМИ была бы как с фукусимой А для чего же сравнение в самом начале статьи с Чернобылем, если ничего ядерного взорваться не могло? Явно не написано, но подразумевалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А для чего же сравнение в самом начале статьи с Чернобылем, если ничего ядерного взорваться не могло? Явно не написано, но подразумевалось ]]подозреваю, что при пожаре и подрыве боеприпасов и тд - мог пострадать ядерный реактор, а то и два... Очень сомневаюсь, что они защищёны от таких ЧП имхо конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не слежу за политдискуссиями на форуме некоторое время. Если было - удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не слежу за политдискуссиями на форуме некоторое время. Если было - удалю. это либо в тему "будущее россии и русских" либо в "пятница пришла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.