biocide Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Други мои, либералы! Объясните мне неразумному, почему построить демократию нам старается помочь США и Великобритания, почему не пытается помочь Норвегия или Мексика, Австралия и Япония? Потому что фрицморгены получили 20 тыс и задание написать про Америку. Вы историю почитайте - почему народ перед великой отечественной так любил фашистов и Германию, а незадолго до войны вдруг разлюбил.... Ну я думаю, что ребятишки 1991 г. р. здесь не общаются, т. ч. рождением в СССР ты никого не удивишь. А Родину так и не назвал, одно слово - либерал. Ничего что так? А то у тебя реинкарнация совсем недавно прошла, может ломает? Ад 100%? Надеюсь никак Иуда, а как мелкий грешник? Всяким идиотам я даю совет - считайте меня "вражеским агентом ЦРУ" и даю собеседнику выбор примыкать к идиотам или нет Моя Родина - это СССР. Что такое либерал - сам пока не задумывался. Может и вправду либерал, а может и дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По-разному это больше или меньше? Критерии какие-то есть? По-другому, но также сильно. Других критериев мне не нужно. Это моя любовь. Это мои чувства. И я горжусь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Други мои, либералы! Объясните мне неразумному, почему построить демократию нам старается помочь США и Великобритания, почему не пытается помочь Норвегия или Мексика, Австралия и Япония?А мне интересен ответ на вопрос: - Пытается ли США построить демократию в Саудовской Аравии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только нет ее, вашей Родины. Смешной ты, гордишься своими чувствами, любишь несуществующую Родину Дык и мне на вас наплевать. Мне главнее что жена думает о моих чувствах А Родину не выбирают. Так получилось что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А Родину не выбирают. Так получилось что ее нет. ]Ну вот человек и высказал свою сущность: НЕТ У НЕГО РОДИНЫ. Значит здесь он агитирует нас за другую страну. Или как сказал один из либералов при обсуждении вопроса о диссидентах в СССР поТВ: моральнее было брать деньги от ЦРУ, чем от ЦК КПСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Други мои, либералы! Объясните мне неразумному, почему построить демократию нам старается помочь США и Великобритания, почему не пытается помочь Норвегия или Мексика, Австралия и Япония?Потому что мы вместе Гитлера победили может быть?Ну вот человек и высказал свою сущность: НЕТ У НЕГО РОДИНЫ.Значит здесь он агитирует нас за другую страну. Или как сказал один из либералов при обсуждении вопроса о диссидентах в СССР поТВ: моральнее было брать деньги от ЦРУ, чем от ЦК КПСС. Вы разве не знаете что есть "малая родина" и "большая родина"? Если мы в СССР родились, то там наша родина и осталась. А малая никуда не делась при этом. Поэтому, любой кто родился в СССР может своей родиной называть любой его осколок.А мне интересен ответ на вопрос:- Пытается ли США построить демократию в Саудовской Аравии? И мне интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Достижения "демократического" образования (с таким регулярно сталкиваюсь по работе): ""Фобос" сгинул по полной программе Станцию погубили не американские радары, а русские программисты" http://www.kommersant.ru/doc/1862337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вот, теперь на программистов вину перекинули. Ага, конечно. Разворовали бюджет! Вот и всё. Может и программисты напартачили, этого тоже не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может и программисты напартачили, этого тоже не отрицаю. Слушай, ты ж в Бауманке учился, видел же "штампы" чертежей и вообще рабочей документации, сколько там всяких "разработал", "проверил", "проверил проверяющего", "утверждаю", "в монтаж"... Сколько народу должно "ошибиться"... Нет, тут ничего такого нет удивительного, могут и 10 человек ошибиться, квалификация то счас везде у спецов аховая, но это не одного чела вина никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все может быть. Тестирование и выявление багов в такого рода системах - это прежде всего об*ем испытаний с имитацией условий, приближенных к реальным. Степень имитации таких условий довольно непосредственно связана с об*емом денежных вложений. Денежные вложения довольно тесно связаны с попилом на всех уровнях выше исполнительского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.