Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

http://rt.com/news/l...ts-slander-343/

А это источник подойдет?

РТ - раша тудей, официально создан и финансируется Россией, это нормальная контрпропаганда, как Голос Америки или китайский ТВ на русском, на остальной мир.

Еще источники есть? :P

http://jenya-khimles.livejournal.com/70401.html - статейка про экономику, хотя баба не авторитетная

Раньше экологом была, а теперь экономистом стала. Это после посещения госдепа поднатаскалась. Прямо капитан Очевидность.
Правильно. Вот у нас брат путина стал директором целой кучи предприятий. Теперь дороги в Якутии строить будет. Это не потому что он родственник. А просто потому что человек умный и сообразительный. Каждый сможет сделать такую карьеру :)

Т.е. Вальтер не просил прощения, ему там хорошо и борщом не кормят?

до этого 3а деньги с бере3овским поливал Россию, а теперь 3а бесплатно расскаился?! Вощем имхо сюжет не 3аслуживает внимание, я об отце этого фсбшника-неудачника у3нал только щас. и 3абыл уже.

Ну почему же, хорошее напоминание, что ты нужен здесь и сейчас, а потом будешь выброшен как отработанный материал. Стоит задуматься.
Материалу следует забдуматься, что его могут отработать.

Но можно не быть материалом.

]

Ну почему же, хорошее напоминание, что ты нужен здесь и сейчас, а потом будешь выброшен как отработанный материал. Стоит задуматься.

да, согласен. литвиненко не на того поставил - был бы минимум как Луговой депутатом ГД. Или в госкомпании приставлен в совет-директоров.

В любом случае полезно, стоит задуматься, а не являюсь ли я материалом на Болотной площади.

А вы задумались? Вы вот редко заглядываете и вот заглянули и поделились с нами какой-то желчью. Очередной фрицморген за это получил 20 тыс. А что получили вы? Луговой то депутат и в шоколаде. Ваша выгода так же существенна? Или быть материалом для жуликов и воров - это уже звучит гордо?

Вот еще называется Россия сегодня: знакомый жалуется на прием экзаменов в нашем ГАИ. Жалуется именно на тот этап который наименее регламентирован: езда по городу. Супруга и он первые два этапа сдали с первого раза. Супруга говорит что много людей сдающих больше трех раз. В очереди даже фигурирует цена "прохождения" - 10 тыс рублей.

Где правда - не знаю. Я сдавал в Балашихе - имхо там было все честно.

Вам еще нужна эта "стабильность"? Мне нах... Хочу как в Грузии.

Друх, открою тебе маленькую тайну, Родину можно любить бескорыстно. Вот у тебя 2 Родины или одна?

А можно тогда я открою большую тайну? Ну ладно все равно открою. Родину можно любить по-разному! Например, не желать строительства новых больниц и честную милицию ради чьих то потенциальных защит. Родина у меня одна. Надеюсь у многих тоже...

Ну просто де же с Украины приехал, мне кажется и я надеюсь (раз у тебя так душа болит) что это Россия.
Приехал с Украины, родился в СССР, сейчас живу в России, после смерти попаду в ад. Вот такая дурацкая судьба.

По-своему (каждые индивид), а по-разному нет. Ты же не любишь жену каждый раз по-разному?

Конечно же люблю по разному. 10 лет назад и сейчас - конечно по разному.

И родители своих детей любят по разному. Одни холят и лелеят, другие - любят но бьют и издеваются. Сложный мир... Извините что эту тайну вам открыл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...