rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Для тех, у кого "рация на бронетранспортере": покопайся в интернете, посмотри, кто блокировал активы Каддафи, Саддама. Посмейся. Не спорь со мной, чтобы каждый раз не выглядеть глупо. У тебя, в отличие от других, не получается. Проще игнорить. Глупо выглядишь ты, потому что мне до того места где был Каддафи ближе, чем тебе, ну очень намного. И я, в отличие от вас, доморощенных политиков и спецов "от гугля и википедии" имею и иные источники инфы, да к тому же и голова у меня варит лучше, чем у многих. Активы Каддафи, блокированные или не блокированные, никак не связаны с тем, что ему устроили секир-башку, его же не в банке зарубежном хлопнули, когда он за активами пришел , а в его же собственной Ливии. Ты думай своей головой, а не гугли, а тот так и будешь в Ольгино в малогабаритной хате прозябать, Мальта и вообще еврозона маленькие, на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Глупо выглядишь ты, потому что мне до того места где был Каддафи ближе, чем тебе, ну очень намного. И я, в отличие от вас, доморощенных политиков и спецов "от гугля и википедии" имею и иные источники инфы, да к тому же и голова у меня варит лучше, чем у многих. Активы Каддафи, блокированные или не блокированные, никак не связаны с тем, что ему устроили секир-башку, его же не в банке зарубежном хлопнули, когда он за активами пришел , а в его же собственной Ливии. Ты думай своей головой, а не гугли, а тот так и будешь в Ольгино в малогабаритной хате прозябать, Мальта и вообще еврозона маленькие, на всех не хватит... Для любителей передергивать. 1. "кто может заблокировать активы" - слив засчитан. 2. про связь секир-башки и блокировки активов я не писал, это твои собственные мысли - слив засчитан 3. про то кто чем думает - не тебе, не умеющему спорить любителю передергивать судить - слив засчитан Живи на своей Мальте, я туда не собираюсь и тебе не завидую. Если что-то хорошо для тебя - да на здоровье, но не значит, что твой рецепт хорош всем. Счастлив - чудесно. Но зачем ты своей Мальтой тыкаешь через пост? Ты считаешь, что другие несчастны? Возможно кто-то, но не я. Ты хочешь этим показать свое превосходство и задеть чужое самолюбие? Возможно, для кого-то тебе это удастся, но я вижу в этому одну лишь глупость и бахвальство. Ты избрал для себя собственные мерки для измерения писек и пытаешься всех этими мерками мерять, доказывая что у тебя длиннее Смысл? Тебе обидно, что другие не завидуют и не восхищаются тобой? Или тебе так хреново на душе, что надо постоянно чувствовать свое превосходство и доказывать его? Как торговка на рынке, которая считает, что жизнь удалась потому что на каждом пальце кольцо с брюликом и она носит их все сразу, чтобы их видели и видели ее статус Мне вот хорошо живется, но я не испытываю радости от того, что другие люди по моим меркам живут в говне, что я живу лучше других. Мне это или печально, или безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 — Сейчас, думаете, повзрослел? — Ну опыта-то он, конечно, набрал, нельзя же сказать, что он неспособный, но бэкграунд у него, конечно, не тот. — КГБ или Питер девяностых? — Ну какое КГБ. Когда Маркуса Вольфа, руководителя «Штази», спросили, за что Путину дали гэдээровскую медаль «За заслуги перед органами госбезопасности ГДР», Вольф сказал: «У нас у каждой уборщицы такая медаль была». Хуже обосрать можно? Там он же не делал ничего, был контингент войск, следил за пьяными в Доме офицеров. Собчак — я думаю, да, тот его научил чему-то. http://www.afisha.ru/article/pundits-gerashhenko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Для любителей передергивать. 1. "кто может заблокировать активы" - слив засчитан. Засчитан - вот и умница. И не надо ко мне на Мальту, да и в МСК я не хочу тебя в соседи, честное слово. Москва тоже не резиновая, если в нее понаедет много доморощенных спецов по блокировке активов глав государств, в ней вообще нечем дышать станет... И так уже даже сантехника толкового найти проблема, одни дилетанты кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята ну какие активы в начале девяностых когда путина приметили? Компромат ведь если есть то идет оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята ну какие активы в начале девяностых когда путина приметили? Компромат ведь если есть то идет оттуда. Да, оно оттуда началось, многое описано в книге Михаила Полторанина “Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса.”, даже в 90х крючков хватало. Только ведь сейчас уже не 90е, и за 20 лет произошло ой как много, а у тех, кто крючки развешивает, обычно все ходы записаны. Для компромата чем он свежее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята ну какие активы в начале девяностых когда путина приметили? Компромат ведь если есть то идет оттуда. Это ты думаешь сам, но таких не много ведь, большинство просто гуглит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сильная статья: ...«Элита» и связанный с нею «средний класс», по большому счёту, не нуждаются в остальной стране. А страна в них. Людей, работающих в сверхприбыльных отраслях – немного. Остальные: или «живут на свои», или бюджетники – то есть, обуза. По большому счёту население сегодня никто не эксплуатирует. Основные источники шальных денег были созданы еще в СССР. По нынешним временам, это всё равно, что подарены волшебником из голубого вертолёта. Все окружающие нас безобразия – лишь производные от паразитического аморального устройства страны. Так сказать, побочный эффект. Специально людям никто не гадит, даже «заботятся» - «материнский капитал», «повышение пенсий» и прочая умеренная благостыня. Люди искренне не понимают: каких именно перемен им желать и потому не желают ничего. Вся эта уродливая конструкция покоится на зыбком фундаменте высоких цен на сырьё. Пока фундамент цел, никакие реальные перемены в стране невозможны. Потому что они, на самом деле, никому не нужны. Иллюзии, возникшие в этот выборный цикл, связаны исключительно с безбожно завышенной оценкой роли товарища Путина в истории человечества. В лучшем случае, поменяют портреты на стенках. Но всё изменится в одночасье, когда сырьевые рынки залихорадит. Тогда безобидный «офисный планктон» даст фору большевикам... http://www.russ.ru/M...upadut-stropila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну как обычно. Нефть и газ сами по себе находятся, добываются, транспортируются и продаются. Ток сиди и купоны стриги. Ога... два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А у них точно здорово. Борщом кормят. http://help.1tv.ru/news/world/198152 да, первый канал это авторитетный источнег сенсанций. надеюсь дедушке 3аплатили, его жалко http://www.weekjournal.ru/society/2316.htm - вот еще авторитеты путинских мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.