Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Для тех, у кого "рация на бронетранспортере": покопайся в интернете, посмотри, кто блокировал активы Каддафи, Саддама. Посмейся.

Не спорь со мной, чтобы каждый раз не выглядеть глупо. У тебя, в отличие от других, не получается. Проще игнорить. :D

Глупо выглядишь ты, потому что мне до того места где был Каддафи ближе, чем тебе, ну очень намного. :) И я, в отличие от вас, доморощенных политиков и спецов "от гугля и википедии" имею и иные источники инфы, да к тому же и голова у меня варит лучше, чем у многих. :) Активы Каддафи, блокированные или не блокированные, никак не связаны с тем, что ему устроили секир-башку, его же не в банке зарубежном хлопнули, когда он за активами пришел :) , а в его же собственной Ливии. :) Ты думай своей головой, а не гугли, а тот так и будешь в Ольгино в малогабаритной хате прозябать, Мальта и вообще еврозона маленькие, на всех не хватит... :)

Глупо выглядишь ты, потому что мне до того места где был Каддафи ближе, чем тебе, ну очень намного. :) И я, в отличие от вас, доморощенных политиков и спецов "от гугля и википедии" имею и иные источники инфы, да к тому же и голова у меня варит лучше, чем у многих. :) Активы Каддафи, блокированные или не блокированные, никак не связаны с тем, что ему устроили секир-башку, его же не в банке зарубежном хлопнули, когда он за активами пришел :) , а в его же собственной Ливии. :) Ты думай своей головой, а не гугли, а тот так и будешь в Ольгино в малогабаритной хате прозябать, Мальта и вообще еврозона маленькие, на всех не хватит... :)

Для любителей передергивать.

1. "кто может заблокировать активы" - слив засчитан.

2. про связь секир-башки и блокировки активов я не писал, это твои собственные мысли - слив засчитан

3. про то кто чем думает - не тебе, не умеющему спорить любителю передергивать судить - слив засчитан

Живи на своей Мальте, я туда не собираюсь и тебе не завидую. Если что-то хорошо для тебя - да на здоровье, но не значит, что твой рецепт хорош всем. Счастлив - чудесно. Но зачем ты своей Мальтой тыкаешь через пост? Ты считаешь, что другие несчастны? Возможно кто-то, но не я. Ты хочешь этим показать свое превосходство и задеть чужое самолюбие? Возможно, для кого-то тебе это удастся, но я вижу в этому одну лишь глупость и бахвальство. Ты избрал для себя собственные мерки для измерения писек и пытаешься всех этими мерками мерять, доказывая что у тебя длиннее :D Смысл? Тебе обидно, что другие не завидуют и не восхищаются тобой? Или тебе так хреново на душе, что надо постоянно чувствовать свое превосходство и доказывать его? Как торговка на рынке, которая считает, что жизнь удалась потому что на каждом пальце кольцо с брюликом и она носит их все сразу, чтобы их видели и видели ее статус :D Мне вот хорошо живется, но я не испытываю радости от того, что другие люди по моим меркам живут в говне, что я живу лучше других. Мне это или печально, или безразлично.

— Сейчас, думаете, повзрослел?

— Ну опыта-то он, конечно, набрал, нельзя же сказать, что он неспособный, но бэкграунд у него, конечно, не тот.

— КГБ или Питер девяностых?

— Ну какое КГБ. Когда Маркуса Вольфа, руководителя «Штази», спросили, за что Путину дали гэдээровскую медаль «За заслуги перед органами госбезопасности ГДР», Вольф сказал: «У нас у каждой уборщицы такая медаль была». Хуже обосрать можно? Там он же не делал ничего, был контингент войск, следил за пьяными в Доме офицеров. Собчак — я думаю, да, тот его научил чему-то.

http://www.afisha.ru/article/pundits-gerashhenko/

Для любителей передергивать.

1. "кто может заблокировать активы" - слив засчитан.

Засчитан - вот и умница. :) И не надо ко мне на Мальту, да и в МСК я не хочу тебя в соседи, честное слово. :) Москва тоже не резиновая, если в нее понаедет много доморощенных спецов по блокировке активов глав государств, в ней вообще нечем дышать станет... :) И так уже даже сантехника толкового найти проблема, одни дилетанты кругом... :)

Ребята ну какие активы в начале девяностых когда путина приметили? Компромат ведь если есть то идет оттуда.

Да, оно оттуда началось, многое описано в книге Михаила Полторанина “Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса.”, даже в 90х крючков хватало.

Только ведь сейчас уже не 90е, и за 20 лет произошло ой как много, а у тех, кто крючки развешивает, обычно все ходы записаны. Для компромата чем он свежее, тем лучше.

Ребята ну какие активы в начале девяностых когда путина приметили? Компромат ведь если есть то идет оттуда.

Это ты думаешь сам, но таких не много ведь, большинство просто гуглит... :)

Сильная статья:

...«Элита» и связанный с нею «средний класс», по большому счёту, не нуждаются в остальной стране. А страна в них. Людей, работающих в сверхприбыльных отраслях – немного. Остальные: или «живут на свои», или бюджетники – то есть, обуза. По большому счёту население сегодня никто не эксплуатирует. Основные источники шальных денег были созданы еще в СССР. По нынешним временам, это всё равно, что подарены волшебником из голубого вертолёта. Все окружающие нас безобразия – лишь производные от паразитического аморального устройства страны. Так сказать, побочный эффект.

Специально людям никто не гадит, даже «заботятся» - «материнский капитал», «повышение пенсий» и прочая умеренная благостыня. Люди искренне не понимают: каких именно перемен им желать и потому не желают ничего.

Вся эта уродливая конструкция покоится на зыбком фундаменте высоких цен на сырьё. Пока фундамент цел, никакие реальные перемены в стране невозможны. Потому что они, на самом деле, никому не нужны. Иллюзии, возникшие в этот выборный цикл, связаны исключительно с безбожно завышенной оценкой роли товарища Путина в истории человечества. В лучшем случае, поменяют портреты на стенках. Но всё изменится в одночасье, когда сырьевые рынки залихорадит. Тогда безобидный «офисный планктон» даст фору большевикам...

http://www.russ.ru/M...upadut-stropila

Ну как обычно. Нефть и газ сами по себе находятся, добываются, транспортируются и продаются.

Ток сиди и купоны стриги.

Ога... два раза

А у них точно здорово. Борщом кормят.

http://help.1tv.ru/news/world/198152

да, первый канал это авторитетный источнег сенсанций. надеюсь дедушке 3аплатили, его жалко

http://www.weekjournal.ru/society/2316.htm - вот еще авторитеты путинских мнений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...