rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Возвращаясь к Путину. Педофил ли он? Не знаю, возможно. Как и многие другие вокруг. И что дальше?Если "да" - это многое меняет, так как опасно для страны может не само по себе, а как тот самый пресловутый "крючок", за который держат (кто и зачем?). Ну и порицается у нас такое поведение. Обман и непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Руслаг, такое впечатление, что ты из всего моего сообщения только слово Да прочитал. Если "да" - это многое меняет, так как опасно для страны может не само по себе, а как тот самый пресловутый "крючок", за который держат ты цифру 80% видел? 80% на крючке? Ну и порицается у нас такое поведение. Обман и непотребство. Какое поведение? Ты сейчас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Руслаг, такое впечатление, что ты из всего моего сообщения только слово Да прочитал. ты цифру 80% видел? 80% на крючке? Бох ты мой...Каков был мой изначальный пост? На вопрос насчет великолепных качеств Путина, которые позволили ему подняться так высоко, я написал что он был замечен в администрации Питера, когда проворачивал сомнительные делишки. Также написал, что его заметили и подняли наверх, и что (как я слышал) довольно часто таких людей держат "на крючке", чтобы не кинули тех кто их поднял. И что таким крючком часто бывает что-то типа педофилии, то есть поведение, которое абсолютно порицается обществом. И якобы говорят, что в случае Путина это как раз "болезненное пристрастие к молодым мальчикам". Но "крючок" - это конечно не пристрастие само по себе, которое можно у 80% диагностировать при желании, а какие-то документы, видеосъемки и т.п. - то есть неопровержимые доказательства. Ну как со Скуратовым было - видео такое небось почти на всех есть, но использовали против него тогда, когда настала пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну тогда и спрашивай про растление, изнасилование несовершеннолетних, насильственные действия в отношении несовершеннолетних и т.д. и т.п. Что ж ты про педофилию? Тогда да, видеосъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну тогда и спрашивай про растление, изнасилование несовершеннолетних, насильственные действия в отношении несовершеннолетних и т.д. и т.п. Что ж ты про педофилию? Тогда да, видеосъемки. Ну это принято так называть... Рад что теперь выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Абсолютное большинство педофилов никогда не вступали и не вступят в связь с теми, к кому испытывают влечение. Из тех, кто вступили, педофилов отнюдь не большинство. Больше всех - это 18 летних, вступивших по согласию в связь с 15 летними. Ну это принято так называть... ну да, журналисты и хомячки смешивают первое со вторым и называют третьим.это педоистерией называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Насчет педоистерии - +1, но эту тему даже обсуждать "не принято" - нас с тобой заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 довольно часто таких людей держат "на крючке", чтобы не кинули тех кто их поднял. И что таким крючком часто бывает что-то типа педофилии, то есть поведение, которое абсолютно порицается обществом Это КГБ империалистов ловило на половой сфере, потому что люди изначально богатые и воровать не приучены. Любой чиновник куда крепче держится на крючке набивания собственного кармана. Проще доказать документально. Вполне достаточно для замарывания навеки, для принятия нужных решений достаточно пригрозить отобрать/заблокировать активы. Не надо никого в постель класть, фотографировать, записывать. Так что конечно - педоистерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это КГБ империалистов ловило на половой сфере, потому что люди изначально богатые и воровать не приучены. Любой чиновник куда крепче держится на крючке набивания собственного кармана. Проще доказать документально. Вполне достаточно для замарывания навеки, для принятия нужных решений достаточно пригрозить отобрать/заблокировать активы. Не надо никого в постель класть, фотографировать, записывать. Так что конечно - педоистерия А кто может заблокировать активы Путина, уличив Путина в хищениях? Самому то не смешно? Вот фотки Путина, разумеется не фотошоп, с мальчиками или девочками, тьфу три раза, однозначно приведут к тому, что его начнут уже всерьез сковыривать с Запада, педофил с ядерным оружием очень опасен для мира... Да может и свои на вилы поднимут, воровать у нас в стране это по понятиям, но педофилия, особенно с мальчиками, вне понятий до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто может заблокировать активы Путина, уличив Путина в хищениях? Самому то не смешно? Вот фотки Путина, разумеется не фотошоп, с мальчиками или девочками, тьфу три раза, однозначно приведут к тому, что его начнут уже всерьез сковыривать с Запада, педофил с ядерным оружием очень опасен для мира... Для тех, у кого "рация на бронетранспортере": покопайся в интернете, посмотри, кто блокировал активы Каддафи, Саддама. Посмейся. Не спорь со мной, чтобы каждый раз не выглядеть глупо. У тебя, в отличие от других, не получается. Проще игнорить. Как по-твоему можно сделать такие фотки? Работал же в ФСО, значит что такое СЗИ знаешь не понаслышке. Или теперь принято у первых лиц ничего не проверять на наличие подслушивающего/подсматривающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.