rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это широко известно в узких кругах. что нить типа пионера лжи, думаю А какие круги для тебя являются авторитетными?Где ты должен услышать такую информацию чтобы в нее поверить? Подумай, есть ли они в природе. Елси нет - нет смысла сомневаться в качестве тех, кому доверяю я... Петр, дык это ж все ясно, я ведь, спрашивая, не жду от руса ответы на свои вопросы .... просто задавая их, пытаюсь показать глупость (имхо) высказывания. отсюда и вопросы такого же уровня. все ок. Мне казалось что мою глупость ты уже давно доказала... Предлагаю дальше общаться с учетом этого прискорбного обстоятельства.Мне фиолетово, поверите вы во что-то или нет.Я общаюсь только потому, что получаю от этого удовольствие. Но че-то уже начал уставать от почемучек... Всё, что я говорю - или правда, или мое добросовестное заблуждение. Никогда и никого не хотел обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё, что я говорю - или правда, или мое добросовестное заблуждение. Никогда и никого не хотел обмануть. нам (не побоюсь сказать это слово) меньше всего кажется, что ты хочешь всех обмануть, поверь! просто не устаю (тут уж лично за себя) удивляться твоим "добросовестным заблуждениям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А какие круги для тебя являются авторитетными? Где ты должен услышать такую информацию чтобы в нее поверить? Подумай, есть ли они в природе. Елси нет - нет смысла сомневаться в качестве тех, кому доверяю я... Авторитетными для меня являются факты. Их трактовку я изучаю в разных местах, на сайтах противоположной направленности. И потом делаю вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Авторитетными для меня являются факты. Их трактовку я изучаю в разных местах, на сайтах противоположной направленности. И потом делаю вывод. абсолютно. а чего искать, про то, что "пу дурак" в жж тех, кто всегда пишет, что "пу дурак".... это дело нетрудное, но гроша ломаного не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ок. Какой факт заставит тебя поверить в то, что Пу - пе? Ну мне интересно. Если сам признается? Небось тоже скажешь -заставили... Решение суда? Ну тоже - какие у нас суды... Патриарх Кирилл вон, тоже - нагнетает, непроверенную хрень говорит про Лидера: Патритарх Кирилл предложил Путину нелицеприятно поговорить о коррекции курса власти Вы сегодня с одной стороны премьер-министр, с другой стороны — кандидат в Президенты. И мне бы хотелось с Вами поговорить о будущем, но не только мне: представители и руководители наших традиционных религий обращают ко мне просьбу о том, чтобы я выступил организатором такой встречи, где бы мы могли побеседовать. Совершенно очевидно, что при тех достижениях, которые имеют место, есть что-то и в жизни религиозных организаций, да и в жизни народа (и это совершенно очевидно), что требует некоего внимания власти, а может быть, коррекции курса. И вот поскольку сегодня уровень религиозных церковно-государственных отношений такой высокий и атмосфера такая доброжелательная и открытая, то я хотел бы провести такой диалог с представителями и руководителями традиционных религий России и готов пригласить Вас в Храм Христа Спасителя, когда у Вас будет время, для того чтобы нам всем вместе посидеть, поговорить о будущем и нелицеприятно побеседовать, обменяться мнениями, в том числе и о том, что сегодня происходит в нашем обществе и в нашем Отечестве. http://www.patriarchia.ru/db/text/1992234.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фактом, удостоверяющим наличие педофилии у кого-либо являются результаты фаллоплетизмографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ок. Какой факт заставит тебя поверить в то, что Пу - пе? Ну мне интересно. извини, но только вопросом на вопрос: вот тебя что-то заставит поверить в бога? ты считаешь, что его нет, и для тебя это очевидно, так ведь? (можно не отвечать)Патриарх Кирилл вон, тоже - нагнетает, непроверенную хрень говорит про Лидера: никакой "непроверенной хрени" в выделенных тобой фрагментах нет. все верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фактом, удостоверяющим наличие педофилии у кого-либо являются результаты фаллоплетизмографии.Ого, как круто! Но всех ведь не проверяют, поголовно? Что-то должно способствовать проверке, так? Какие-то подозрения?Дык о подозрениях таких, думаю, разрешено говорить? Как я уже и говорил, ничего кроме предположений у меня нет конечно. p.s. ААА, это ад!!! администратор не может юзера "скрыть", дабы его сообщения не видеть За что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 p.s. ААА, это ад!!! администратор не может юзера "скрыть", дабы его сообщения не видеть За что... бумеранг назад прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ого, как круто! Но всех ведь не проверяют, поголовно? Что-то должно способствовать проверке, так? Какие-то подозрения? Дык о подозрениях таких, думаю, разрешено говорить? Как я уже и говорил, ничего кроме предположений у меня нет конечно. Начнем с того, что педофилия - это просто половое влечение к детям и подросткам. Вступать в половую связь для этого совсем не обязательно. Нацепили прибор, показали слайды или видео с секси старшеклассницами, прибор обнаружил сосудистую реакцию - всё, пациент педофил. То есть, не надо даже полной эрекции, достаточно сосудистой реакции, обнаруженной прибором. Исследования на добровольцах показали положительный результат почти в 80% случаев. Возвращаясь к Путину. Педофил ли он? Не знаю, возможно. Как и многие другие вокруг. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.