WishMaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне вот интересно, а вот автор фразы про то, что пу педофил, кого и за что держит... по ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне вот интересно, а вот автор фразы про то, что пу педофил, кого и за что держит... по ходу? ИМХО Пу за педофила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я, если че, высказал два предположения: во-первых, что на Путина возможно есть серьезный компромат. Во-вторых, возможно что этот компромат связан с педофилией. Тема эта широко обсуждается... Заметьте, это довольно сильно отличается от "называния Пу педофилом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :D ну, не могу я после таких постов без "хочу все знать!".... во-первых, что на Путина возможно есть серьезный компромат. у кого этот серьезный компромат? кто его держатель? (за одним и узнаем, кто нашей страной правит) Во-вторых, возможно что этот компромат связан с педофилией. почему? почему не зоофилией? есть какие-то док-ва или хоть намеки на док-ва, которые дают право делать такое предположение?Тема эта широко обсуждается... где, кем и насколько это "широко"? Заметьте, это довольно сильно отличается от "называния Пу педофилом". ага, если кто-то предположит, что ты гей, имей в виду: он тебя геем не называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гугл в помощь. ага, если кто-то предположит, что ты гей, имей в виду: он тебя геем не называет Позову тебя на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 где, кем и насколько это "широко"? это широко известно в узких кругах. что нить типа пионера лжи, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Позову тебя на защиту. не, не пойду, извини, у тебя есть первоклассный адвокат )) докажет, что хочешь.это к нему.... это широко известно в узких кругах. что нить типа пионера лжи, думаю Петр, дык это ж все ясно, я ведь, спрашивая, не жду от руса ответы на свои вопросы .... просто задавая их, пытаюсь показать глупость (имхо) высказывания. отсюда и вопросы такого же уровня. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не А может да?не пойду, извини, А что так? Ножки не ходют? у тебя есть первоклассный адвокат )) Астахов чтоли?докажет, что хочешь.это к нему.... Точно Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А может да? А что так? Ножки не ходют? Астахов чтоли? Точно Астахов биоцид, вам с каждым днем все хуже и хуже.... дохтор, мы его теряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 биоцид, вам с каждым днем все хуже и хуже.... дохтор, мы его теряем А вы уже не только учитель но и дохтур? И как? Не тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.