biocide Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хм, эти не воруют. Эти "осваивают" Вообщем Якеменко при деле как я понял. Он держит в узде довольно большую стаю мрачной части нашего общества - у которых "чешутся" руки и которые за "идею" или деньги порвут маму родную..... С такими недюжее здоровье нужно иметь чтобы каждый день общаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Взломали почту Василия Якеменко. Увлекательнейшее, говорят, чтение: Слушай, а если скачивать письма аутлуком или любым другим почтовым клиентом, можно "взломать почту" и получить доступ к переписке? Если копии на сервере не хранятся, поставлен флажок "не хранить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Думаю что обычному хакеру это не под силу, но мы-то знаем что ничего никуда и никогда не удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Думаю что обычному хакеру это не под силу, но мы-то знаем что ничего никуда и никогда не удаляется... Так вот мне и интересно, удаляется или не удаляется, и у всех ли одинаково? Просто если ты держишь почту на каком-то амеровком сайте и "изнутри" доступ получить не могут наши спецслужбы и скачиваешь ее клиентом, можно "взломать" и выложить на всеобщее обохрение или нет? У Навального почта-то на джимэйле, вроде, была, вряд ли гугль так легко "по звонку" сливает своих пользователей... Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно просто взломать пароль, тупо брутфорсом. Тогда конечно ничего не увидишь, если удалено. И есть какие-то соглашения со спецслужбами, тут уж удаляй или нет - разницы никакой. Носик вон грозится опубликовать подрбности взлома почты Навального - почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Носик вон грозится опубликовать подрбности взлома почты Навального - почитаем. Если Навальный хранит переписку на сервере в открытую - то это глупо, плохо его в разведшколе учили, видимо... Носик, я помню, писал, что не уязвим для хакера Хелла потому что у него интернет записан на тещу, имя которой русским спецслужбам узнать невозможно, поэтому и снифить трафик бесполезно черех СОРМы всякие. Носик, короче, умный, а Навальный что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пишет моя хорошая знакомая, она работает в фонде Чулпан Хаматовой который помогает детям: Я беру назад все свои слова насчёт митингов и ненависти.Я обязательно пойду 4го на митинг, и уже написала на почту росвыборов, что готова раздавать наклейки и помогать, чем нужно. Если эти уроды в Кремле считают, что им всё позволено, я хочу быть в числе тех, кто будет доказывать им обратное. Уж насколько я розовоочкастый человек, но даже моему оптимизму и вере в светлое будущее пришёл конец. Про последнюю каплю здесь нельзя написать, но у меня всяких ужасов и без того много накопилось. Вот из того, что приходит в голову: 1. Мама девочки М. из Саранска рассказывала, как много умирает детей в центральной больнице Саранска. Там всё с виду очень прилично и красиво - прекрасный ремонт снаружи и внутри, удобные палаты, ухоженный двор. Но есть одна проблемка. Нет нужных лекарств. А самое ужасное, что из врачей даже не вытянешь информацию о том, какое лекарство нужно купить, чтобы твой ребёнок НЕ УМЕР. Вот лежит малыш в реанимации, и медленно умирает. Мама кидается в ноги врачу: "Умоляю, скажите что нужно купить, чтобы он выкарабкался". Врач ЗНАЕТ, но заставить его что-то сказать очень сложно. И даже если он скажет, то не напишет название, а продиктует по буквам, чтобы не дай бог где-то на бумажке не осталась его запись. Мне в фонде объяснили почему. Потому что врачам ЗАПРЕЩЕНО говорить родителям о том, что у больницы нет денег на нужные препараты. Были случаи, когда врачи сдавались и писали пациентам о том, какое лекарство им поможет. А дальше пациенты (или их родители) подавали на больницу в суд и выигрывали дело. После этих случаев Минздрав строго настрого приказал всем врачам в регионах молчать под страхом увольнения. Мама девочки М. плакала и рассказывала, как страшно было смотреть на то, что один за другим умирают их соседи по палате. http://guzel-84.livejournal.com/129212.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хотел прокомментировать, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера вечером включил зомби ящик канал МИР фильм про Путина еще какаой-то(Россия кажись)фильм про Путина оба фильма прям розовые сопли...Пу велик и могуч...Пятая колонна,..Американцы гегемоны и пАдонки хотят заутюжить великую и могучую...причем качество агитки довольно убогое...невообруженным глазом видна ангажированность...особенно понравилась логическая связка между нападением на Иран и выборами в РФ...это пипец...эти пидорги нас совсем за даунов держат по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы в своем инете - как на другой планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.