WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Руслан, А это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://valentin-alek....com/68644.htmlРуслан,А это хорошо или плохо? Кстати, а долг вырос потому, что просить стали больше или просто давать стали больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Руслан, А это хорошо или плохо? Кстати, а долг вырос потому, что просить стали больше или просто давать стали больше? Пока - никак, ни хорошо ни плохо.Мне хочется чтобы те кто думает что "у нас долгов нет" - знали что это не так. Долги есть, большие. Почему - не знаю. Думаю и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот откуда такая инфа? эта новая тема, которую навальный наверно забабахал в своем жж, а рус распространяет. задача одна: дискредитировать всех! Интересно Путина мыслят по ту или по это сторону баррикад? Ахтунг ведь приближается. Володин - гей, Иванов - гей... Хотя у Прохорова начальник выборного штаба - тоже... да и сам он... вот тебя чего который день эта тема то заботит???? :D как это влияет и на что в управлении страной??? а потом про цивилизованные страны я тебе уже давала ссылки, почитай: в бельгии премьер - гей, финны выбирают щас из двух кандидатов в президенты один из которых гей. про испанию ваще молчу - там натурал в принципе большая редкость. тебя "гейский запад" не волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дело не в ориентации, а в тенденции. Например определенный процент населения - геи и педофилы. Это статистика. В нормальной ситуации примерно такой же процент может проскользнуть и во власть. Однако выясняется, что процент "ненормальных" во власти (да и в церкви, как оказалось) намного превышает среднестатистический по стране. Вот о чем надо задумываться. Испания пусть сама с собой разбирается. Здесь вроде про Россию речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дело не в ориентации, а в тенденции. Например определенный процент населения - геи и педофилы. Это статистика. В нормальной ситуации примерно такой же процент может проскользнуть и во власть. Однако выясняется, что процент "ненормальных" во власти (да и в церкви, как оказалось) намного превышает среднестатистический по стране. Вот о чем надо задумываться. Испания пусть сама с собой разбирается. Здесь вроде про Россию речь. ]Причём гей сообщество весьма агрессивно навязывает свои взгляды. Возьми те же гей - парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот тебя чего который день эта тема то заботит???? :D как это влияет и на что в управлении страной??? а потом про цивилизованные страны я тебе уже давала ссылки, почитай: в бельгии премьер - гей, финны выбирают щас из двух кандидатов в президенты один из которых гей. про испанию ваще молчу - там натурал в принципе большая редкость. тебя "гейский запад" не волнует? Отвечаю.Мне лично - абсолютно всё равно. Я терпим к геям, у меня был хороший друг - гей. Я вообще не про то говорю. Фишка в том, что они это скрывают и играют совсем другие роли - борцов с тлетворным влиянием запада, и т.п. То есть - на потребу публике представляются абсолютно не теми, кто они есть. Наше общество в этом отношении очень "традиционное" - вот и они из себя таких строят. По-моему, это не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дело не в ориентации, а в тенденции. Например определенный процент населения - геи и педофилы. Это статистика. В нормальной ситуации примерно такой же процент может проскользнуть и во власть. Однако выясняется, что процент "ненормальных" во власти (да и в церкви, как оказалось) намного превышает среднестатистический по стране. Вот о чем надо задумываться. Испания пусть сама с собой разбирается. Здесь вроде про Россию речь. Не согласен. Тут причина перепутана со следствием. Большинство половых и прочих извращений в своей основе имеют пресыщенность обычными удовольствиями. Что свойственно для людей, обличенных властью и достатком, коих в правительстве/церкви большинство. Уверен, что процент извращений среди патрициев в римской империи был куда выше, чем среди плебеев. Поэтому не надо проводить прямых аналогий средней статистики по населению со статистикой во властных структурах. У большинства населения основные "развлечения" стандартны работа-семья-отдых_на_природе, а когда много времени, возможностей, безнаказанности и денег - развлечения иные. Я вообще не про то говорю. Фишка в том, что они это скрывают и играют совсем другие роли - борцов с тлетворным влиянием запада, и т.п. То есть - на потребу публике представляются абсолютно не теми, кто они есть. Наше общество в этом отношении очень "традиционное" - вот и они из себя таких строят. По-моему, это не честно. Это везде. Это свойство политиков. Свидетельство - тот же американский кинопрокат с триллерами/боевиками про продажных и лживых мэров/губернаторов. Дыма без огня не бывает. Разница только в том, что у нас сажают редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ржевский +100500 Рус...политики везде играют роли...да и обычные граждане тоже. кстати интересно как в тебе уживаются христианские ценности и терпимость к гомосекам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не согласен. Тут причина перепутана со следствием. Большинство половых и прочих извращений в своей основе имеют пресыщенность обычными удовольствиями. Что свойственно для людей, обличенных властью и достатком, коих в правительстве/церкви большинство. Уверен, что процент извращений среди патрициев в римской империи был куда выше, чем среди плебеев. Поэтому не надо проводить прямых аналогий средней статистики по населению со статистикой во властных структурах. У большинства населения основные "развлечения" стандартны работа-семья-отдых_на_природе, а когда много времени, возможностей, безнаказанности и денег - развлечения иные.Вот-вот, абсолютно верно.Рус...политики везде играют роли...да и обычные граждане тоже.кстати интересно как в тебе уживаются христианские ценности и терпимость к гомосекам? Ну не знаю, уживаются как-то... Жалко мне их, большинство - несчастные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.