rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да вот мне и обидно, что твою развлекалку кто то принимает за позицию. А ведь это серьезная тема,и беседовать хочется содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да вот мне и обидно, что твою развлекалку кто то принимает за позицию. А ведь это серьезная тема,и беседовать хочется содержательно. бедный, а я думала вам "скучно без меня", тк я вас веселю... у меня есть позиция, которую я высказываю, когда ты пытаешься ее высмеять - я продолжаю в твоем духе - "развлекаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бедный, а я думала вам "скучно без меня", тк я вас веселю... у меня есть позиция, которую я высказываю, когда ты пытаешься ее высмеять - я продолжаю в твоем духе - "развлекаться". Наташ, ты ее просто так редко высказываешь - что в целом потоке твоих вопросов ее очень трудно выловить. Многие ее пропускают. А иногда ты ее держишь в уме прося о ней догадаться... И у многих это не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И у многих это не получается... учтемс, биоцид, учтемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Каков слог, а? http://drugoi.livejournal.com/3690926.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А как хорошо сказал о нормальных людях и структурах типа криминальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Интересно Путина мыслят по ту или по это сторону баррикад? Ахтунг ведь приближается. Володин - гей, Иванов - гей... Хотя у Прохорова начальник выборного штаба - тоже... да и сам он... Русские люди, выходи 4 февраля за Александра Невского, против блох и вшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В период после 2000 года руководство РФ довольно настойчиво добивалось сокращения внешних долгов государства. В результате государственный долг РФ сократился вчетверо. Однако из представленной ниже таблицы можно увидеть, что в тот же самый период объем валового внешнего долга РФ стихийно вырос втрое (данные в таблице в миллиардах долларов США, на начало соответствующего года, для краткости показаны только нечетные годы). Год 2001 2003 2005 2007 2009 Всего 160,0 152,3 213,5 313,2 480,5 Госдолг 116,7 96,8 97,2 44,7 29,5 Мы четко видим: пока власть старательно сокращала объем внешних долгов, общество всячески старалось занять побольше. Как конкретно это происходило, можно судить по данным о структуре импорта в РФ. Позиция «машины, оборудование и транспортные средства» в 2008 году заняла собой больше половины всего импорта в РФ – 56 процентов. И здесь достаточно одного взгляда на проезжую часть улицы или на стоянку автомобилей во дворе, чтобы понять, о чем идет речь. На втором месте в импорте «продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (кроме текстильного)» - 12,9 процента. Здесь для понимания тоже достаточно одного только похода в продовольственный магазин. Другими словами, мы едим и ездим, мы живем на иностранных товарных кредитах. http://valentin-alek....com/68644.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Володин - гей, Иванов - гей...Хотя у Прохорова начальник выборного штаба - тоже... да и сам он... вот откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот откуда такая инфа? ну как откуда... Люди говорят. Погугли, почитай — а верить или нет это право каждого.Прохоровский начштаба не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.