Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

но чеченец - враг России по умолчанию? :D

или ты меня хочешь запутать, или я сегодня рано праздновать начал

Почему? У меня много друзей чеченцев, так же бежали из Чечни во время войны как русские.

Другое дело, что их (ну не всех конечно) используют в своих интересах некие силы. Им хорошо платят, осыпают регалиями. Кадыров вон аж целый академик и одновременно генерал-майор милиции. С чего такие почести? Нужны они для тех дел, которые хорошо умеют делать.

Англичане отличаются умением работать с таким контингентом. В Лондоне чеченское "правительство в изгнании" находится.

p.s. Только я сам многого не понимаю, не воспринимайте слишком серьезно. Фактов много, но в целостную картинку я вряд ли смогу сложить, у меня её нет. Поэтому критиковать, конечно, можно и нужно.

Почему? У меня много друзей чеченцев, так же бежали из Чечни во время войны как русские.

Другое дело, что их (ну не всех конечно) используют в своих интересах некие силы. Им хорошо платят, осыпают регалиями. Кадыров вон аж целый академик и одновременно генерал-майор милиции. С чего такие почести? Нужны они для тех дел, которые хорошо умеют делать.

Англичане отличаются умением работать с таким контингентом. В Лондоне чеченское "правительство в изгнании" находится.

чую, ты меня к какому то очевидному для тебя ответу подталкиваешь, но я все равно не понимаю.

да, Кадырова используют, да, дали больше чем он заслуживает.

в результате получили самую спокойную в регионе республику.

и???

причем здесь чеченец-бизнесмен и чем отличается он от бизнесмена-армянина?

почему первое - плохо, а второе - нет?

ничего не понимаю :D

Я спецом примечание написал, почитай чуть выше. Я не знаю ответов! Одни вопросы.
я раньше начал писать чем ты приписку сделал.

есть разные теории, пытающиеся объяснить происходящее.

они могут быть и похожими и могут быть абсолютно не не похожи друг с другом.

ни одна из них не идеальна и не объясняет все.

всегда вопросов больше чем ответов.

и я, если б был всем доволен, не искал бы ответы....

Спокойная республика, на 95% дотационная - хорошо чеченцам, но России с этого какая польза?

Бизнесмены ничем друг от друга не отличаются, если Россию разворовывают, занимаются нелегальным преступным бизнесом, не платят налоги. Но на месте таких "бизнесменов" кукловодам удобнее нацменьшинства: евреи, кавказцы. Почему? Не знаю, может им Россию не жалко. Или меньше жалко: русского такого ещё поискать, а среди них любой пастух возьмется.

Ещё и раздувают истерию "цыгане захватили полмира". Ага, конечно. А Виндзоры, Рокфеллеры и остальные Старички тут ни при чем, нет их вообще.

Спокойная республика, на 95% дотационная - хорошо чеченцам, но России с этого какая польза?

Бизнесмены ничем друг от друга не отличаются, если Россию разворовывают, занимаются нелегальным преступным бизнесом, не платят налоги. Но на месте таких "бизнесменов" кукловодам удобнее нацменьшинства: евреи, кавказцы. Почему? не знаю ,может им Россию не жалко. Или менше жалко: русского такого ещё поискать, а среди них любой пастух возьмется.

Спокойный невоюющий регион - это плюс, как мне кажется и очень большой.

Про разворовывающих и неплатящих налоги согласен полностью, но обличение бизнесмена по национальному признаку (директор рынка чеченец, значит вор) считаю в корне неправильным.

...но обличение бизнесмена по национальному признаку (директор рынка чеченец, значит вор) считаю в корне неправильным.
Понимаешь, в Росии где 87% русских если один директор рынка "чеченец" - это статистика. 100% - это государственная политика. Причем антирусская, естественно.

и это тоже будет правда. как и с армянами. все захватили полмира.
"Цыганами" я назвал евреев, которых сделали мальчиками для битья. В отношении армян такой истерии не наблюдается, но могли сделать и их.

100% - это государственная политика. Причем антирусская, естественно.
а если установим что 100% оленеводов - чукчи? ;)

кстати, поделишься ссылкой про 100% чеченцев?

Кстати, даже согласившись на государственную политику, я попрошу доказать, почему она "антирусская"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...