rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 но чеченец - враг России по умолчанию? или ты меня хочешь запутать, или я сегодня рано праздновать начал Почему? У меня много друзей чеченцев, так же бежали из Чечни во время войны как русские.Другое дело, что их (ну не всех конечно) используют в своих интересах некие силы. Им хорошо платят, осыпают регалиями. Кадыров вон аж целый академик и одновременно генерал-майор милиции. С чего такие почести? Нужны они для тех дел, которые хорошо умеют делать. Англичане отличаются умением работать с таким контингентом. В Лондоне чеченское "правительство в изгнании" находится. p.s. Только я сам многого не понимаю, не воспринимайте слишком серьезно. Фактов много, но в целостную картинку я вряд ли смогу сложить, у меня её нет. Поэтому критиковать, конечно, можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Почему? У меня много друзей чеченцев, так же бежали из Чечни во время войны как русские.Другое дело, что их (ну не всех конечно) используют в своих интересах некие силы. Им хорошо платят, осыпают регалиями. Кадыров вон аж целый академик и одновременно генерал-майор милиции. С чего такие почести? Нужны они для тех дел, которые хорошо умеют делать. Англичане отличаются умением работать с таким контингентом. В Лондоне чеченское "правительство в изгнании" находится. чую, ты меня к какому то очевидному для тебя ответу подталкиваешь, но я все равно не понимаю. да, Кадырова используют, да, дали больше чем он заслуживает. в результате получили самую спокойную в регионе республику. и??? причем здесь чеченец-бизнесмен и чем отличается он от бизнесмена-армянина? почему первое - плохо, а второе - нет? ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я спецом примечание написал, почитай чуть выше. Я не знаю ответов! Одни вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я спецом примечание написал, почитай чуть выше. Я не знаю ответов! Одни вопросы. я раньше начал писать чем ты приписку сделал.есть разные теории, пытающиеся объяснить происходящее. они могут быть и похожими и могут быть абсолютно не не похожи друг с другом. ни одна из них не идеальна и не объясняет все. всегда вопросов больше чем ответов. и я, если б был всем доволен, не искал бы ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спокойная республика, на 95% дотационная - хорошо чеченцам, но России с этого какая польза? Бизнесмены ничем друг от друга не отличаются, если Россию разворовывают, занимаются нелегальным преступным бизнесом, не платят налоги. Но на месте таких "бизнесменов" кукловодам удобнее нацменьшинства: евреи, кавказцы. Почему? Не знаю, может им Россию не жалко. Или меньше жалко: русского такого ещё поискать, а среди них любой пастух возьмется. Ещё и раздувают истерию "цыгане захватили полмира". Ага, конечно. А Виндзоры, Рокфеллеры и остальные Старички тут ни при чем, нет их вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спокойная республика, на 95% дотационная - хорошо чеченцам, но России с этого какая польза?Бизнесмены ничем друг от друга не отличаются, если Россию разворовывают, занимаются нелегальным преступным бизнесом, не платят налоги. Но на месте таких "бизнесменов" кукловодам удобнее нацменьшинства: евреи, кавказцы. Почему? не знаю ,может им Россию не жалко. Или менше жалко: русского такого ещё поискать, а среди них любой пастух возьмется. Спокойный невоюющий регион - это плюс, как мне кажется и очень большой. Про разворовывающих и неплатящих налоги согласен полностью, но обличение бизнесмена по национальному признаку (директор рынка чеченец, значит вор) считаю в корне неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ...но обличение бизнесмена по национальному признаку (директор рынка чеченец, значит вор) считаю в корне неправильным.Понимаешь, в Росии где 87% русских если один директор рынка "чеченец" - это статистика. 100% - это государственная политика. Причем антирусская, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ещё и раздувают истерию "цыгане захватили полмира". и это тоже будет правда. как и с армянами. все захватили полмира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и это тоже будет правда. как и с армянами. все захватили полмира."Цыганами" я назвал евреев, которых сделали мальчиками для битья. В отношении армян такой истерии не наблюдается, но могли сделать и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 100% - это государственная политика. Причем антирусская, естественно. а если установим что 100% оленеводов - чукчи? кстати, поделишься ссылкой про 100% чеченцев? Кстати, даже согласившись на государственную политику, я попрошу доказать, почему она "антирусская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.