Ренат Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Значит, Путин. Почему тебя так волнует вопрос "кто виноват"? Меня больше волнует вопрос "что делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Почему тебя так волнует вопрос "кто виноват"? Меня больше волнует вопрос "что делать". Что делать? Ну, например перестать постить печатать в СМИ и по телику чернуху. А то начитаешься форумов яндексов утонули застрелили отравились взорвано кризис упал и не взлетел, вы все говно, сгорели, разорился, мы все умрем... И так весь день. Так и к пузырьку потянет кого хошь, и похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что делать? Ну, например перестать постить печатать в СМИ и по телику чернуху. А то начитаешься форумов яндексов утонули застрелили отравились взорвано кризис упал и не взлетел, вы все говно, сгорели, разорился, мы все умрем... И так весь день. Так и к пузырьку потянет кого хошь, и похуже Ну это вариант "с глаз долой из сердца вон". Кстати кто у нас отвечает за чернуху на НТВ, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну это вариант "с глаз долой из сердца вон". Это половина подхода - а вторая половина - правильное воспитание, мотивация, формирование позитивного мировоззрения и пр. я не специалист, пусть это специалисты формируют воспитатели, психологи. С детских лет. Знаю по себе - даже от интернет-новостей хочется куда-то сбежать. Некоторые выбирают вот, плюгавенькое забугорье, а некоторые - в лучшем случае бутылку. Кстати кто у нас отвечает за чернуху на НТВ, например? я не знаю и знать не хочу. Телевизор много лет не смотрю. Когда к родителям приезжаю, вижу и слышу телевизор - просто хочется его заткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Путин виноват? Да не ВРЕД конечно же не он. Он белый и пушистый. Столько законов и ведомств на создавал. Работает чел. Только вот чёт не работает эта вся хрень. Вот обида, да??? Эти поганые людишки все начинания на корню загубят. Всё колют и колют себе наркотики и халеру жрут. Так оно наверное??????? А у меня другой ракурс зрения. Так как знаю из первых рук кто крышует/может крышовал наркоту по ул. Граничная д.9. Вижу что коррупция настолько проросла что искоренить её даже калёным железом не получается. Вина путена в том что он ни как не содействовал уничтожению этой заразы. А лишь наоборот помогал своими бредовыми идеями которые так старательно воплощал в жись. Я вот вам гарантирую, что если закон немного повернуть к людям и не заниматься крышованием с верхов, то Железка быстро очистится от наркоты. Есть уйма примеров. И соглашусь с Ренатом, что рыба тухнет с головы. Я ни в коем случае не снимаю ответственности с родителей. Но вывел для себя тут же в споре(на форуме обсуждалась тема наркоты в железке и семье) что эффективен комплексный подход. Скажу даже так что гос-во должно поддерживать борьбу, а не потакать/крышевать торговцев зельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у меня другой ракурс зрения. Так как знаю из первых рук кто крышует/может крышовал наркоту по ул. Граничная д.9.Вижу что коррупция настолько проросла что искоренить её даже калёным железом не получается. Вина путена в том что он ни как не содействовал уничтожению этой заразы. Хм... Вот на Мальте бутылка вина стоит от 1,19 евро в супермаркетах, если вино в пакете как сок, то 1 литр 1 евро, причем вино тут продают с более раннего возраста, чем курево, вроде вино с 18, курево с 21, как я понял. Продавцы про курево и возраст в курсе однозначно, про вино мнутся, значит продают всем... Тут пиво дороже вина, етить! А курево от 4 евриков! Пить дешевле в разы, чем курить! И шо? Много алкоголиков? Может после школы мальтийская молодежь скидывается по 33 цента и берет литр, чтоб посидеть с ним на променаде у моря? А почему это так? На Мальте нет Путина! Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему это так? На Мальте нет Путина! Верно? Нет. На мальте нет его идиотских законов И по коррупции мальта выше россеи(я имею ввиду что коррупция там меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нет. На мальте нет его идиотских законов И по коррупции мальта выше россеи(я имею ввиду что коррупция там меньше). Ну... Хм... Ни один закон и ни один коррупционер не может никого насильно заставить бухАть или колоться... Как и отсутсвие оных никак не гарантирует трезвость и здравие. Вот в Африке не пьют, но трахаются беспорядочно и мрут от СПИДа, Замбия и Зимбабве (бывш. англ. колония Родезия) - продолжительность жизни 35 лет, 40% инфицировано СПИДом. Неужели это от коррупции такое, а не от того что негры - дикари? А ведь англичане их до того вымуштровали, что в этих странах государственный язык не негретянский, а английский! Говорят по-английски - и сплошной СПИД... Королева не смогла сделать из них людей, как не старалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну... Хм... Ни один закон и ни один коррупционер не может никого насильно заставить бухАть или колоться... Как и отсутсвие оных никак не гарантирует трезвость и здравие. Вот в Африке не пьют, но трахаются беспорядочно и мрут от СПИДа, Замбия и Зимбабве (бывш. англ. колония Родезия) - продолжительность жизни 35 лет, 40% инфицировано СПИДом. Неужели это от коррупции такое, а не от того что негры - дикари? А ведь англичане их до того вымуштровали, что в этих странах государственный язык не негретянский, а английский! Говорят по-английски - и сплошной СПИД... Королева не смогла сделать из них людей, как не старалась... Да ему и не нужно, есть кто за него это сделает. Ему лишь остаётся терпеливо сгребать бабки за своё безразличие. Сам вот и привёл пример с африкой. Не там англичане копают, ой тьфу ты, не тому видать учили. Есть более позитивные примеры на других странах и учителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ему и не нужно, есть кто за него это сделает. Ему лишь остаётся терпеливо сгребать бабки за своё безразличие.Сам вот и привёл пример с африкой. Не там англичане копают, ой тьфу ты, не тому видать учили. Есть более позитивные примеры на других странах и учителях Англичане давно уже не копают, дали всем вольную и катитесь на все четыре стороны, это у нас в Чечне все "курорты строят" за расейский счет... Англичане молодцы, бананы им и так исправно присылают из Африки по 1 центу за пучок, и ездят они на отдых в колонии безз проблем, но лечить и учить бросили, нафига деньги транжирить? А у нас и Путин, и народ от негров всего на ступеньку выше стоит, две беды и одновременно... Хотя все же я думаю, что беда "народ" серьезнее для страны, чем беда "Путин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.