Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Наверно не русские а советские. В целом так и есть....вы давайте мттингуйте а я на печи полежу и посмотрю...активную часть населения пропустили через фсины...остальные ограничиваются руганью на кухне...или за айпады готовы сходить( привет alox-у)
Ну ты кратко изложил то что я 2 страницы вещал :):o
Я а такие не понял, так то что в результате имеем достойно той власти, которую имеем или нет?

Я а такие не понял, так то что в результате имеем достойно той власти, которую имеем или нет?
Ну судя по возросшей активности населения люди сомневаются что власть достойна :-)

Казахи - монголоиды. Узбеки, а так же русские и хохлы - европеоиды.

В армейке узбеков было пол батальона. Бывал в командировке в Астане.. Поехать на Украину? Дык я и есть хохол, я там родился, вырос и получил образование..

Вашу мысль не понял, какую разницу я должен понять? Разницы между украинцами и русскими - не улавливаю. Меня в районе встретите, узнаете, что я хохол, разве по акценту. И то, он сильно меньше, чем у многих представителей Ростова или Краснодара.

Жил среди казахов. И узбеков знаю. На этом и выводы.

Что касается украинцев. Восточные - те же русские. Западные - другие. Они побыли в Европе. Например, есть такой город Черновцы. Во времена Австро-Венгерской империи этот город фактически был создан. Город - один из красивейших в Европе (маленькая Вена) с множеством шедевров архитектуры и культуры - памятник Австро-Венгрии. Кроме того, благодаря мудрым правителям здесь НИКОГДА не было межнациональных столкновений (хотя там проживает не один десяток национальностей). Пример европейского (цивилизованного) менталитета. И народ с благодарностью помнит эти времена. Потом пришли Советы. И понеслось - коллективизации, чистки, расстрелы и голодоморы...

Сейчас и в Украине, и в России - лишь с небольшой разницей. Люди изменились и власть пришла соответственная. Царство Диавола!

Каждый человек, каждая семья, каждый народ и страна имеет то, чего заслуживает. Включая и Власть.

Ну судя по возросшей активности населения люди сомневаются что власть достойна :-)
Так, я всегда считал, что фраза "народ достоит той власти, которая им правит", это как бы касается "прежних заслуг", и по-крайней мере, мне показалось, что именно в таком контексте мы пока это обсуждали. Ведь началось все с обсуждения существующей власти, а не предпосылки - "раз у народа возросла активность, то теперь и власть автоматически станет лучше".

Так, я всегда считал, что фраза "народ достоит той власти, которая им правит", это как бы касается "прежних заслуг", и по-крайней мере, мне показалось, что именно в таком контексте мы пока это обсуждали. Ведь началось все с обсуждения существующей власти, а не предпосылки - "раз у народа возросла активность, то теперь и власть автоматически станет лучше".

вообще непонятна привязка к национальности, в россии 23 процента нерусских. В остальном согласен...мы сами мирились с данной властью длительное время следовательно сами и виноваты в том что она ох@ела..и от нас зависит переучится она или нет.

вообще непонятна привязка к национальности, в россии 23 процента нерусских. В остальном согласен...мы сами мирились с данной властью длительное время следовательно сами и виноваты в том что она ох@ела..и от нас зависит переучится она или нет.

Ну, как возникла привязка к национальности - я Вам ссылку на сообщение от rus уже приводил. От туда всё началось, хотя, как потом rus сказал, он не имел ничего в виду.

По поводу "сами и виноваты", попробую отыскать книжку свою старую записную, там была интересная мысль-цитата, не помню уже чья...

Русские рекорды:

Former Citigroup chairman Sandy Weill listed his 6,744-sq-ft apartment at 15 Central Park West for an astonishing $88 million in November, promising to donate the proceeds of the sale to charity.

Now comes news that Ekaterina Rybolovleva, the 22-year-old daughter of Russian billionaire Dmitriy Rybolovlev, is buying the condominium. Rybolovleva is currently studying at an undisclosed U.S. university and plans to stay in the apartment when visiting New York. According to a source familiar with the sale, she paid the full asking price of $88 million, setting a record for highest individual transaction in New York City history.

http://finance.yahoo.com/news/billionaire-...or-nyc-pad.html

Коротко: папа Сергей Рыболовлев купил студентке дочке Екатерине квартирку за 88 лимонов баксов одним платежом поставив рекорд по покупкам частных лиц НьюЙорка. Бурные аплодисменты.

Русские рекорды:

Коротко: папа Сергей Рыболовлев купил студентке дочке Екатерине квартирку за 88 лимонов баксов одним платежом поставив рекорд по покупкам частных лиц НьюЙорка. Бурные аплодисменты.

Что-то сомнительно, что квартирка таких баблосов у них может стоить...

Поместье М.Джексона в Калифорнии - занимает площадь 2700 акров земли и стоит 22 миллиона долларов.

Отмывал что-то товарищ Рыболовлев, или просто банальная брехня-страшилка про русских. <_<

Отмывал что-то товарищ Рыболовлев, или просто банальная брехня-страшилка про русских. <_<

Это рука госдепа.

Это рука госдепа.

Несомненно его. Госдеп продал лоху Рыболовлеву квартиру с 24 унитазами по 220 кг чистого золота, а потом вернулся с маски-шоу, выпилил эти унитазы и забрал обратно <_< . Опять наших кинули, сцуки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...