WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Угу, можно сказать - с Марса. До того что соввласть китайцы устанавливали, да "латыши" (то есть немцы). Или например биографию "Товарища Артема" почитайте.Путин происхождения неизвестного, реальная биография - загадка. Где дети живут, как, есть ли внуки - никто не знает. И.о. администрации президента - В. Сурков, известный также как А.Дудаев. Так и живем... ... А до 1917 года страной русские правили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А до 1917 года страной русские правили?А должны были? До 20 века люди идентифицировались не по нациям, а по сословиям, вероисповеданию, месту жительства. Нации, и национальные государства начали формироваться как раз в конце 19 и 20 веках. А уж у королей да императоров вообще не было "национальности". У них даже фамилии не было ("Романовы" например - не фамилия, это их потом так обзывали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне просто интересно, если сам факт смены власти в 1917 года пытаемся анализировать с точки зрения национальности властвующих, то почему бы не просмотреть вопрос "в динамике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О чем трете то хоть? Судя по посту Вишмастера о том как немцы и евреи развалили великую страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне просто интересно, если сам факт смены власти в 1917 года пытаемся анализировать с точки зрения национальности властвующих, то почему бы не просмотреть вопрос "в динамике".Я разве про национальности властвующих большевиков говорил? Ну да, там евреев 90% было. Хотите об этом поговорить?Тему эту пытался обойти, про латышей да китайцев только упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О чем трете то хоть? Судя по посту Вишмастера о том как немцы и евреи развалили великую страну?Начали с ругани существующей власти, продолжили устоявшимся выражением: - "каждый народ достоин той власти, которую имеет". Далее было:Я разве спорю, что у каждого народа есть свои особенности? Есть конечно, не спорю. Но над русскими соввласть очень сильно поиздевалась, досталось больше всех. У казахов да узбеков своей элиты считай что и не было, они - создания советской власти. А у русских была, а потом не стало. И мысль что "русский народ достоин своих нынешних правителей" для меня оскорбительна. Я считаю .русские достойны гораздо большего. Увы, их элиту вырезали после 1918. Физически. На место элиты взгромоздились проходимцы и приспособленцы. Это их потомки сейчас - на коне. Но ничего, время перемелет всё. Получается вроде как бы устойчивое выражение для России не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О чем трете то хоть? Судя по посту Вишмастера о том как немцы и евреи развалили великую страну?Нее. Обсуждаем тезис "русские сами виноваты что у них такая власть, потому что они народ такой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я разве про национальности властвующих большевиков говорил? Ну да, там евреев 90% было. Хотите об этом поговорить?Тему эту пытался обойти, про латышей да китайцев только упомянул... Ну извините, я не понял, что это "просто упомянули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нее. Обсуждаем тезис "русские сами виноваты что у них такая власть, потому что они народ такой". Наверно не русские а советские. В целом так и есть....вы давайте мттингуйте а я на печи полежу и посмотрю...активную часть населения пропустили через фсины...остальные ограничиваются руганью на кухне...или за айпады готовы сходить( привет alox-у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наверно не русские а советские. В целом так и есть....вы давайте мттингуйте а я на печи полежу и посмотрю...активную часть населения пропустили через фсины...остальные ограничиваются руганью на кухне...или за айпады готовы сходить( привет alox-у)Ну ты кратко изложил то что я 2 страницы вещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.