Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Угу, можно сказать - с Марса. До того что соввласть китайцы устанавливали, да "латыши" (то есть немцы). Или например биографию "Товарища Артема" почитайте.

Путин происхождения неизвестного, реальная биография - загадка. Где дети живут, как, есть ли внуки - никто не знает. И.о. администрации президента - В. Сурков, известный также как А.Дудаев. Так и живем...

...

А до 1917 года страной русские правили?

А до 1917 года страной русские правили?
А должны были? :)

До 20 века люди идентифицировались не по нациям, а по сословиям, вероисповеданию, месту жительства.

Нации, и национальные государства начали формироваться как раз в конце 19 и 20 веках.

А уж у королей да императоров вообще не было "национальности". У них даже фамилии не было ("Романовы" например - не фамилия, это их потом так обзывали).

Мне просто интересно, если сам факт смены власти в 1917 года пытаемся анализировать с точки зрения национальности властвующих, то почему бы не просмотреть вопрос "в динамике".

Мне просто интересно, если сам факт смены власти в 1917 года пытаемся анализировать с точки зрения национальности властвующих, то почему бы не просмотреть вопрос "в динамике".
Я разве про национальности властвующих большевиков говорил? Ну да, там евреев 90% было. Хотите об этом поговорить?

Тему эту пытался обойти, про латышей да китайцев только упомянул...

О чем трете то хоть? Судя по посту Вишмастера о том как немцы и евреи развалили великую страну?
Начали с ругани существующей власти, продолжили устоявшимся выражением: - "каждый народ достоин той власти, которую имеет". Далее было:
Я разве спорю, что у каждого народа есть свои особенности? Есть конечно, не спорю.

Но над русскими соввласть очень сильно поиздевалась, досталось больше всех. У казахов да узбеков своей элиты считай что и не было, они - создания советской власти. А у русских была, а потом не стало.

И мысль что "русский народ достоин своих нынешних правителей" для меня оскорбительна. Я считаю .русские достойны гораздо большего. Увы, их элиту вырезали после 1918. Физически.

На место элиты взгромоздились проходимцы и приспособленцы. Это их потомки сейчас - на коне.

Но ничего, время перемелет всё.

Получается вроде как бы устойчивое выражение для России не верно.

О чем трете то хоть? Судя по посту Вишмастера о том как немцы и евреи развалили великую страну?
Нее. Обсуждаем тезис "русские сами виноваты что у них такая власть, потому что они народ такой".

Я разве про национальности властвующих большевиков говорил? Ну да, там евреев 90% было. Хотите об этом поговорить?

Тему эту пытался обойти, про латышей да китайцев только упомянул...

Ну извините, я не понял, что это "просто упомянули".

Нее. Обсуждаем тезис "русские сами виноваты что у них такая власть, потому что они народ такой".

Наверно не русские а советские. В целом так и есть....вы давайте мттингуйте а я на печи полежу и посмотрю...активную часть населения пропустили через фсины...остальные ограничиваются руганью на кухне...или за айпады готовы сходить( привет alox-у)

Наверно не русские а советские. В целом так и есть....вы давайте мттингуйте а я на печи полежу и посмотрю...активную часть населения пропустили через фсины...остальные ограничиваются руганью на кухне...или за айпады готовы сходить( привет alox-у)
Ну ты кратко изложил то что я 2 страницы вещал :):o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...