Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Зачем верить? Ученые исследуют, анализируют схожесть генотипов русских и татар например. Сделали вывод что общего очень мало.

Идёт-идёт процесс ассимиляции, а всё никуда никак не придет <_< Как были в Америке негры и белые, так и остались - серыми не стали. Как жили рядом татары и русские, так и живут.

Вы вот тоже подумайте. В деревне живет 100 русских, подселился 1 татарин. Что будет с деревней через 100 лет? Неужто наступит ассимиляция, и мы увидим 300 русско-татар? Скорее увидим 300 русских. Или 297 русских и 3 татар. Я думаю что большая масса одного народа "поглощает" другие, а об ассимиляции и создании одного этноса из нескольких можно говорить в редких случаях типа Южной Америки. Где это произошло неестественным путем.

Истина где-то рядом. Из негра и белого получается мулат (и получилось очень много), то же русский+татарин, или чеченец+удмурт. Не хочется признавать очевидного. Глупый спор.

Правильный генотип, это - не врать, не воровать, не пьянствовать, не желать жены ближнего своего и далее по тексту Заповедей. Не просто носить крест на шее и вовремя замаливать грехи, а соблюдать заповеди. Честно просветите себя сквохь призму этих заповедей. Себя, своих друзей, знакомых, соседей. И вы увидите причину всего. Человек уезжает в другое место (в деревню, в другой регион или другую страну) - желая жить и работать в нормальных человеческих условиях, желая нормального человеческого будущего своим детям. Вы скажете - это непатриотично. Большей непатриотичностью считаю всеобщую продажность, имеющую характер национального бедствия. Которая и привела к тому, что мы имеем.
Дык это всё воспитанием правильным достигается. То есть - работой над человеком родителей и общества. О чем и говорил ранее...
Истина где-то рядом. Из негра и белого получается мулат (и получилось очень много), то же русский+татарин, или чеченец+удмурт. Не хочется признавать очевидного. Глупый спор.
Индивидуальные случаи - понятны. 1 негр + 1 белый =2 мулата.

А 1 млн белых плюс 1 тыс. негров? Наоборот? По 1 млн тех и других? Да через 100 лет, через 200? Вот это интереснее.

Дык это всё воспитанием правильным достигается. То есть - работой над человеком родителей и общества. О чем и говорил ранее...

Воспитание - это 25%, генотип - 85%. Сколько волка не корми... Примеры с приемными детьми (родившихся в неблагополучных семьях). Лично знаком с одним таким случаем. Воспитывали прекрасно - вырос монстр.

Индивидуальные случаи - понятны. 1 негр + 1 белый =2 мулата.

А 1 млн белых плюс 1 тыс. негров? Наоборот? По 1 млн тех и других? Да через 100 лет, через 200? Вот это интереснее.

Вы жили в Казахстане. Знаете, чем казах отличается от узбека. Причина - не воспитание. А тысячелетия эволюции, отразившееся в генах. Казахи - кочевники, узбеки - земледельцы.

...что узбеки отличаются от казахов, как и русские от украинцев. ...

Эээ, т.е. русские и хохлы тоже к разным расам относятся??

Вы жили в Казахстане. Знаете, чем казах отличается от узбека. Причина - не воспитание. А тысячелетия эволюции, отразившееся в генах. Казахи - кочевники, узбеки - земледельцы.
Я разве спорю, что у каждого народа есть свои особенности? Есть конечно, не спорю.

Но над русскими соввласть очень сильно поиздевалась, досталось больше всех. У казахов да узбеков своей элиты считай что и не было, они - создания советской власти. А у русских была, а потом не стало.

И мысль что "русский народ достоин своих нынешних правителей" для меня оскорбительна. Я считаю .русские достойны гораздо большего. Увы, их элиту вырезали после 1918. Физически.

На место элиты взгромоздились проходимцы и приспособленцы. Это их потомки сейчас - на коне.

Но ничего, время перемелет всё.

Эээ, т.е. русские и хохлы тоже к разным расам относятся??

Рас на планете всего 4. Наций и национальностей - тысячи, наверное. И у каждой национальности есть, кроме языковых и иные отличия. Можете поехать на Украину, и поймете разницу.

Я разве спорю, что у каждого народа есть свои особенности? Есть конечно, не спорю.

Но над русскими соввласть очень сильно поиздевалась, досталось больше всех. У казахов да узбеков своей элиты считай что и не было, они - создания советской власти. А у русских была, а потом не стало.

И мысль что "русский народ достоин своих нынешних правителей" для меня оскорбительна. Я считаю .русские достойны гораздо большего. Увы, их элиту вырезали после 1918. Физически.

На место элиты взгромоздились проходимцы и приспособленцы. Это их потомки сейчас - на коне.

Но ничего, время перемелет всё.

Соввласть- это люди с Марса? Или Путин - китаец? Кто вырезал элиту, кто отправил теплоход с интеллигенцией, кто расстреливал, кто сегодня сфальсифицировал выборы и издевается над народом? Американцы, или инопланетяне? Ни в чем вы меня не переубедили. Всех благ!

Соввласть- это люди с Марса? Или Путин - китаец? Ни в чем вы меня не переубедили. Всех благ!
Угу, можно сказать - с Марса. До того что соввласть китайцы устанавливали, да "латыши" (то есть немцы). Или например биографию "Товарища Артема" почитайте.

Путин происхождения неизвестного, реальная биография - загадка. Где дети живут, как, есть ли внуки - никто не знает. И.о. администрации президента - В. Сурков, известный также как А.Дудаев. Так и живем...

Не убедил - ничего страшного. Просто обменялись мнениями.

Угу, можно сказать - с Марса. До того что соввласть китайцы устанавливали, да "латыши" (то есть немцы). Или например биографию "Товарища Артема" почитайте.

Путин происхождения неизвестного, реальная биография - загадка. Где дети живут, как, есть ли внуки - никто не знает. И.о. администрации президента - В. Сурков, известный также как А.Дудаев. Так и живем...

А почему же русские пускают собой управлять и понукать. Где-нибудь на свадьбе добры молодцы кровь пускают друзьям и родственникам ни за что. Герои!

А почему же русские пускают собой управлять и понукать. Где-нибудь на свадьбе добры молодцы кровь пускают друзьям и родственникам ни за что. Герои!
Ну да, получилось так... Увы, не повезло.

В оправдание можно сказать, что в то время не одна Империя разрушилась - Австро-Венгерской тоже не стало.

Рас на планете всего 4. Наций и национальностей - тысячи, наверное. И у каждой национальности есть, кроме языковых и иные отличия. Можете поехать на Украину, и поймете разницу.

Казахи - монголоиды. Узбеки, а так же русские и хохлы - европеоиды.

В армейке узбеков было пол батальона. Бывал в командировке в Астане.. Поехать на Украину? Дык я и есть хохол, я там родился, вырос и получил образование..

Вашу мысль не понял, какую разницу я должен понять? Разницы между украинцами и русскими - не улавливаю. Меня в районе встретите, узнаете, что я хохол, разве по акценту. И то, он сильно меньше, чем у многих представителей Ростова или Краснодара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...