AVF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачем верить? Ученые исследуют, анализируют схожесть генотипов русских и татар например. Сделали вывод что общего очень мало.Идёт-идёт процесс ассимиляции, а всё никуда никак не придет Как были в Америке негры и белые, так и остались - серыми не стали. Как жили рядом татары и русские, так и живут. Вы вот тоже подумайте. В деревне живет 100 русских, подселился 1 татарин. Что будет с деревней через 100 лет? Неужто наступит ассимиляция, и мы увидим 300 русско-татар? Скорее увидим 300 русских. Или 297 русских и 3 татар. Я думаю что большая масса одного народа "поглощает" другие, а об ассимиляции и создании одного этноса из нескольких можно говорить в редких случаях типа Южной Америки. Где это произошло неестественным путем. Истина где-то рядом. Из негра и белого получается мулат (и получилось очень много), то же русский+татарин, или чеченец+удмурт. Не хочется признавать очевидного. Глупый спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Правильный генотип, это - не врать, не воровать, не пьянствовать, не желать жены ближнего своего и далее по тексту Заповедей. Не просто носить крест на шее и вовремя замаливать грехи, а соблюдать заповеди. Честно просветите себя сквохь призму этих заповедей. Себя, своих друзей, знакомых, соседей. И вы увидите причину всего. Человек уезжает в другое место (в деревню, в другой регион или другую страну) - желая жить и работать в нормальных человеческих условиях, желая нормального человеческого будущего своим детям. Вы скажете - это непатриотично. Большей непатриотичностью считаю всеобщую продажность, имеющую характер национального бедствия. Которая и привела к тому, что мы имеем.Дык это всё воспитанием правильным достигается. То есть - работой над человеком родителей и общества. О чем и говорил ранее...Истина где-то рядом. Из негра и белого получается мулат (и получилось очень много), то же русский+татарин, или чеченец+удмурт. Не хочется признавать очевидного. Глупый спор.Индивидуальные случаи - понятны. 1 негр + 1 белый =2 мулата.А 1 млн белых плюс 1 тыс. негров? Наоборот? По 1 млн тех и других? Да через 100 лет, через 200? Вот это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дык это всё воспитанием правильным достигается. То есть - работой над человеком родителей и общества. О чем и говорил ранее...Воспитание - это 25%, генотип - 85%. Сколько волка не корми... Примеры с приемными детьми (родившихся в неблагополучных семьях). Лично знаком с одним таким случаем. Воспитывали прекрасно - вырос монстр. Индивидуальные случаи - понятны. 1 негр + 1 белый =2 мулата. А 1 млн белых плюс 1 тыс. негров? Наоборот? По 1 млн тех и других? Да через 100 лет, через 200? Вот это интереснее. Вы жили в Казахстане. Знаете, чем казах отличается от узбека. Причина - не воспитание. А тысячелетия эволюции, отразившееся в генах. Казахи - кочевники, узбеки - земледельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...что узбеки отличаются от казахов, как и русские от украинцев. ... Эээ, т.е. русские и хохлы тоже к разным расам относятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы жили в Казахстане. Знаете, чем казах отличается от узбека. Причина - не воспитание. А тысячелетия эволюции, отразившееся в генах. Казахи - кочевники, узбеки - земледельцы.Я разве спорю, что у каждого народа есть свои особенности? Есть конечно, не спорю. Но над русскими соввласть очень сильно поиздевалась, досталось больше всех. У казахов да узбеков своей элиты считай что и не было, они - создания советской власти. А у русских была, а потом не стало. И мысль что "русский народ достоин своих нынешних правителей" для меня оскорбительна. Я считаю .русские достойны гораздо большего. Увы, их элиту вырезали после 1918. Физически. На место элиты взгромоздились проходимцы и приспособленцы. Это их потомки сейчас - на коне. Но ничего, время перемелет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эээ, т.е. русские и хохлы тоже к разным расам относятся?? Рас на планете всего 4. Наций и национальностей - тысячи, наверное. И у каждой национальности есть, кроме языковых и иные отличия. Можете поехать на Украину, и поймете разницу. Я разве спорю, что у каждого народа есть свои особенности? Есть конечно, не спорю. Но над русскими соввласть очень сильно поиздевалась, досталось больше всех. У казахов да узбеков своей элиты считай что и не было, они - создания советской власти. А у русских была, а потом не стало. И мысль что "русский народ достоин своих нынешних правителей" для меня оскорбительна. Я считаю .русские достойны гораздо большего. Увы, их элиту вырезали после 1918. Физически. На место элиты взгромоздились проходимцы и приспособленцы. Это их потомки сейчас - на коне. Но ничего, время перемелет всё. Соввласть- это люди с Марса? Или Путин - китаец? Кто вырезал элиту, кто отправил теплоход с интеллигенцией, кто расстреливал, кто сегодня сфальсифицировал выборы и издевается над народом? Американцы, или инопланетяне? Ни в чем вы меня не переубедили. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Соввласть- это люди с Марса? Или Путин - китаец? Ни в чем вы меня не переубедили. Всех благ!Угу, можно сказать - с Марса. До того что соввласть китайцы устанавливали, да "латыши" (то есть немцы). Или например биографию "Товарища Артема" почитайте.Путин происхождения неизвестного, реальная биография - загадка. Где дети живут, как, есть ли внуки - никто не знает. И.о. администрации президента - В. Сурков, известный также как А.Дудаев. Так и живем... Не убедил - ничего страшного. Просто обменялись мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Угу, можно сказать - с Марса. До того что соввласть китайцы устанавливали, да "латыши" (то есть немцы). Или например биографию "Товарища Артема" почитайте.Путин происхождения неизвестного, реальная биография - загадка. Где дети живут, как, есть ли внуки - никто не знает. И.о. администрации президента - В. Сурков, известный также как А.Дудаев. Так и живем... А почему же русские пускают собой управлять и понукать. Где-нибудь на свадьбе добры молодцы кровь пускают друзьям и родственникам ни за что. Герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А почему же русские пускают собой управлять и понукать. Где-нибудь на свадьбе добры молодцы кровь пускают друзьям и родственникам ни за что. Герои!Ну да, получилось так... Увы, не повезло.В оправдание можно сказать, что в то время не одна Империя разрушилась - Австро-Венгерской тоже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рас на планете всего 4. Наций и национальностей - тысячи, наверное. И у каждой национальности есть, кроме языковых и иные отличия. Можете поехать на Украину, и поймете разницу. Казахи - монголоиды. Узбеки, а так же русские и хохлы - европеоиды. В армейке узбеков было пол батальона. Бывал в командировке в Астане.. Поехать на Украину? Дык я и есть хохол, я там родился, вырос и получил образование.. Вашу мысль не понял, какую разницу я должен понять? Разницы между украинцами и русскими - не улавливаю. Меня в районе встретите, узнаете, что я хохол, разве по акценту. И то, он сильно меньше, чем у многих представителей Ростова или Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.