ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Офф: Две проигравшие в последней мировой войне страны теперь занимают лучшие позиции в мировом автомобилестроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты лучше объясняй "детей гор" на лучших бизнес-позициях в Москве. че тут объяснять то берешь 400 лямов тащиш пацаннам в кремль гришь хочу охотку реставрануть вот 400 есть потом еще намоем , и бизнесс позиции детей гор резко переходят к детям степей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 че тут объяснять то берешь 400 лямов тащиш пацаннам в кремль гришь хочу охотку реставрануть вот 400 есть потом еще намоем , и бизнесс позиции детей гор резко переходят к детям степей Садись, пять баллов! А тебе, Петя, надо подтянуться по этому предмету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Офф: Две проигравшие в последней мировой войне страны теперь занимают лучшие позиции в мировом автомобилестроении... у них трубы нет , былаб труба ониб тоже не парились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Офф: Две проигравшие в последней мировой войне страны теперь занимают лучшие позиции в мировом автомобилестроении... А что было бы, если бы выиграли? Огого Потому и проиграли А если серьезно - ФРГ и Япония - американские проекты. Говорю же, Уолл-стрит рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Возьми чеченцев, каковы их успехи за пределами малой и большой родины Нет, так не будет - ты кинул лозунг, основываясь на своих мыслях, а я должен опровергать фактами. Только иногда и только по моему желанию. Да, моя ошибка, когда ты был против Ашурбейли, я подумал что ты вообще против нерусских. Оказывается, выборочно. Садись, пять баллов! А тебе, Петя, надо подтянуться по этому предмету Буду стараться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ...Да, мой косяк, когда ты был против Ашурбейли, я подумал что ты вообще против нерусских.Оказывается, выборочно. Как я могу быть против нерусских, если сам того - не совсем Я против врагов России, а это совсем не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что было бы, если бы выиграли? Огого Потому и проиграли А если серьезно - ФРГ и Япония - американские проекты. Говорю же, Уолл-стрит рулит Ну я так и понял вашу писанину 3 страницы назад. А поскольку это билось с тем, что я написал только что, воспринял серьезно, стало интересно... Читаю старательно дальше, бу задавать вежливые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну я так и понял вашу писанину 3 страницы назад. А поскольку это билось с тем, что я написал только что, воспринял серьезно, стало интересно...Читаю старательно дальше, бу задавать вежливые вопросы Ага, вот тебе ещё в тему, статья Ходорковского в NYT: http://khodorkovsky.ru/documents/2010/01/29/13081/Идет, идет борьба. Я за европу=уолл-стрит, против азии=сити если совсем уж схематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я против врагов России, а это совсем не одно и то же. но чеченец - враг России по умолчанию? или ты меня хочешь запутать, или я сегодня рано праздновать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.