Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...Столыпин, думающий о России, а не о своем кармане, если бы ожил, - своими руками душил бы всю эту продажную мерзость...Верх лицемерия низости - пытаться примазаться к великим. ну закрутку на спину сделал бы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 думаю там замкнутый круг - бедность + коррупция + национальные вопросы. Одни мочат других за то что заслужили, другие мочат первых за то что заслужили.... А деньги я думаю делят еще в Москве Какой народ - такая и власть, чего заслуживаешь - то и имеешь...Оглянитесь вокруг. Разве Путин заставляет людей пьянствовать и материться, воровать и изменять своей жене, избивать друзей и лебезить перед начальством, продавать свое тело и делать аборты, поджигать дачу соседа и оставлять мусор в лесу после пикника, парковаться на детских площадках и избивать бабушку в электричке, продавать свой голос за билет в кино и продавать 1000 избирателей за джип, и так до бесконечности... Каждому- свое! Уйдут одни воры, придут- другие. В зоне никогда не будут править порядочные и умные... В лучшем случае - придут воры в законе. http://www.mk.ru/blog/posts/856-pozitsiya-...ast-sverhu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какой народ - такая и власть, чего заслуживаешь - то и имеешь...Оглянитесь вокруг. Разве Путин заставляет людей пьянствовать и материться, воровать и изменять своей жене, избивать друзей и лебезить перед начальством, продавать свое тело и делать аборты, поджигать дачу соседа и оставлять мусор в лесу после пикника, парковаться на детских площадках и избивать бабушку в электричке, продавать свой голос за билет в кино и продавать 1000 избирателей за джип, и так до бесконечности... Каждому- свое! Уйдут одни воры, придут- другие. В зоне никогда не будут править порядочные и умные... В лучшем случае - придут воры в законе. http://www.mk.ru/blog/posts/856-pozitsiya-...ast-sverhu.html если накормить до упора селёдкой, то скоро захочется пить если ударить по голове, то будет больно если погрузить под воду, то захлебнёшься и т.д. а в остальном да, никто никого ничего не заставляет, ну там пить, материться, воровать и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какой народ - такая и власть фееричный высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если накормить до упора селёдкой, то скоро захочется питьесли ударить по голове, то будет больно если погрузить под воду, то захлебнёшься и т.д. а в остальном да, никто никого ничего не заставляет, ну там пить, материться, воровать и пр. Заставить - внешний посыл. Но все наши действия - это результат внутренних посылов. Все на 75% генетически детерминировано. Поэтому, немец живет в Германии, канадец - в Канаде, украинец - в Украине, а русский - в России, и каждый гребет полной ложкой то, чего заслуживает. Карма. Да, карму можно отработать. Но тогда надо работать (над собой), напрягаться, а у нас, ко всему вышесказанному - нация халявщиков, подай золотую рыбку, щуку и прочих волшебников... фееричный высер Изучите историю и фольклор, категоричный вы наш... А насчет высера - уже было сказано. Обоср*ть ближнего - тоже национальная черта, и на этом форуме проявляется в полной мере. Ни одной конструктивной мысли, один треп, мудрствование и обливание друг друга...Противно. И непродуктивно. Посему, оставляя эти бесплодные политические терки, хочу пожелать всем всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какой народ - такая и власть, чего заслуживаешь - то и имеешь...Я думаю - наоборот. Какой пастух - такое стадо. Каков поп, таков и приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю - наоборот. Какой пастух - такое стадо. Каков поп, таков и приход. в целом разделяю, порядочный хозяин за своими овцами конечно следит... ток теперь бараны отдельно, пастухи отдельно хотели ж свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю - наоборот. Какой пастух - такое стадо. Каков поп, таков и приход. Во многом согласен. В стране создана обстановка психологической безисходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а у нас, ко всему вышесказанному - нация халявщиков, подай золотую рыбку, щуку и прочих волшебников... я тож так думал до определённого момента Рус, ты знаешь кто такой Алдар Косе? можешь провести краткий экскурс в его творчество? Я думаю - наоборот. Какой пастух - такое стадо. Каков поп, таков и приход. разделяю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рус, ты знаешь кто такой Алдар Косе? можешь провести краткий экскурс в его творчество? Знаю разделяю полностью Ну дык, нечего себя бичевать. Мы крутые, умные, добрые и сильные. И страна наша лучшая. Только кучка жуликов мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.