Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

...Столыпин, думающий о России, а не о своем кармане, если бы ожил, - своими руками душил бы всю эту продажную мерзость...Верх лицемерия низости - пытаться примазаться к великим.

ну закрутку на спину сделал бы точно

думаю там замкнутый круг - бедность + коррупция + национальные вопросы. Одни мочат других за то что заслужили, другие мочат первых за то что заслужили.... А деньги я думаю делят еще в Москве :ph34r:

Какой народ - такая и власть, чего заслуживаешь - то и имеешь...Оглянитесь вокруг. Разве Путин заставляет людей пьянствовать и материться, воровать и изменять своей жене, избивать друзей и лебезить перед начальством, продавать свое тело и делать аборты, поджигать дачу соседа и оставлять мусор в лесу после пикника, парковаться на детских площадках и избивать бабушку в электричке, продавать свой голос за билет в кино и продавать 1000 избирателей за джип, и так до бесконечности... Каждому- свое! Уйдут одни воры, придут- другие. В зоне никогда не будут править порядочные и умные... В лучшем случае - придут воры в законе. http://www.mk.ru/blog/posts/856-pozitsiya-...ast-sverhu.html

Какой народ - такая и власть, чего заслуживаешь - то и имеешь...Оглянитесь вокруг. Разве Путин заставляет людей пьянствовать и материться, воровать и изменять своей жене, избивать друзей и лебезить перед начальством, продавать свое тело и делать аборты, поджигать дачу соседа и оставлять мусор в лесу после пикника, парковаться на детских площадках и избивать бабушку в электричке, продавать свой голос за билет в кино и продавать 1000 избирателей за джип, и так до бесконечности... Каждому- свое! Уйдут одни воры, придут- другие. В зоне никогда не будут править порядочные и умные... В лучшем случае - придут воры в законе. http://www.mk.ru/blog/posts/856-pozitsiya-...ast-sverhu.html

если накормить до упора селёдкой, то скоро захочется пить

если ударить по голове, то будет больно

если погрузить под воду, то захлебнёшься

и т.д.

а в остальном да, никто никого ничего не заставляет, ну там пить, материться, воровать и пр. :ph34r:

если накормить до упора селёдкой, то скоро захочется пить

если ударить по голове, то будет больно

если погрузить под воду, то захлебнёшься

и т.д.

а в остальном да, никто никого ничего не заставляет, ну там пить, материться, воровать и пр. :)

Заставить - внешний посыл. Но все наши действия - это результат внутренних посылов. Все на 75% генетически детерминировано. Поэтому, немец живет в Германии, канадец - в Канаде, украинец - в Украине, а русский - в России, и каждый гребет полной ложкой то, чего заслуживает. Карма. Да, карму можно отработать. Но тогда надо работать (над собой), напрягаться, а у нас, ко всему вышесказанному - нация халявщиков, подай золотую рыбку, щуку и прочих волшебников...

Изучите историю и фольклор, категоричный вы наш... А насчет высера - уже было сказано. Обоср*ть ближнего - тоже национальная черта, и на этом форуме проявляется в полной мере. Ни одной конструктивной мысли, один треп, мудрствование и обливание друг друга...Противно. И непродуктивно. Посему, оставляя эти бесплодные политические терки, хочу пожелать всем всего наилучшего!

Какой народ - такая и власть, чего заслуживаешь - то и имеешь...
Я думаю - наоборот. Какой пастух - такое стадо. Каков поп, таков и приход.

в целом разделяю, порядочный хозяин за своими овцами конечно следит...

ток теперь бараны отдельно, пастухи отдельно :ph34r:

хотели ж свободы :)

Во многом согласен.

В стране создана обстановка психологической безисходности.

а у нас, ко всему вышесказанному - нация халявщиков, подай золотую рыбку, щуку и прочих волшебников...

я тож так думал до определённого момента <_<

Рус, ты знаешь кто такой Алдар Косе? :) можешь провести краткий экскурс в его творчество? :)

разделяю полностью <_<

Рус, ты знаешь кто такой Алдар Косе? <_< можешь провести краткий экскурс в его творчество? :)
Знаю :):(
разделяю полностью <_<
Ну дык, нечего себя бичевать. Мы крутые, умные, добрые и сильные. И страна наша лучшая. Только кучка жуликов мешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...