Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

понял, деньги выведены в 2011 году

следи за хронологией событий :)

Деньги начали выводится с 2009ого, а сейчас судя по динамике - процесс закончился потому они кончились ;)

Деньги начали выводится с 2009ого, а сейчас судя по динамике - процесс закончился потому они кончились :)

дословно моё сообщение звучало так:

"насколько я слышал, за этот год американские облигации, которые были у нас закуплены, уже половину обналичены и возвращены назад"

здесь нет упоминания о том, с какого момента они начали выводиться, меня поразила скорость движения автомобиля, а не время, когда он выехал из пункта "А" :D

здесь нет упоминания о том, с какого момента они начали выводиться, меня поразила скорость движения автомобиля, а не время, когда он выехал из пункта "А" :(
Конечно нет. Я тебе его и подсказал этот момент - если конечно мы говорим об одном и том же фонде :unsure:

Конечно нет. Я тебе его и подсказал этот момент - если конечно мы говорим об одном и том же фонде :(

об одном и том же :) 9ый год подтверждает и мой источник :unsure:

Подсчитали-прослезились. Итоги переписи:

Темпы снижения численности населения, к сожалению, ускоряются. Если сравнить 1989 год (последняя советская перепись) и 2002-й (первая российская), то за 13 лет страна потеряла 1,8 миллиона человек. А за последние 8 лет мы недосчитались еще 2,3 миллиона. При этом особенно пострадало село: потери сельского населения в три раза больше, чем городского.

http://www.rg.ru/2011/12/16/perepis.html

К теме о потерях. Задела за живое вот такая сухая заметка:

Следователи возбудили дело в отношении 45-летней женщины Оленекского района Якутии, подозреваемой в смерти своего 8-летнего ребенка, сообщает следственное управление СК по Якутии.

По данным СК, мальчик после школы не смог попасть домой, так как мать не оставила ему ключей. Сама она ночевала не дома, в результате чего ребенок замерз на улице, прождав ее почти сутки.

«Установлено, что утром 7 декабря женщина привела ребенка в школу и ушла по делам в село Оленек, где после употребления напитков осталась там ночевать, оставив ребенка без ключа в дом. В результате чего 8-летний мальчик пришел со школы домой, но, не попав в дом, замерз», – говорится в сообщении на сайте.

Тело мальчика было найдено уже на следующий день утром возле дома.

Подсчитали-прослезились. Итоги переписи:

Рус, вот это вброс? Твоё мнение? (я не копал, может у тебя готовый ответ есть)

Рус, вот это вброс? Твоё мнение? (я не копал, может у тебя готовый ответ есть)
Обсуждали уже во время переписи эту информацию... Кто знает?

Думаю что реально меньше 142 млн, но сколько приписали - хз. Дело в том что финансирование регионов зависит от численности населения, если Чечню посмотреть - там смешные цифры, население в год переписи удивительным образом увеличилось.

просто зная "волшебника" Чурова, вполне допускаю, что таких "волшебников" оч.много

а с учётом того, что не проверишь....

Премьер-министр Владимир Путин вручил спикеру Госдумы 4 и 5 созывов Борису Грызлову медаль Столыпина, сообщила пресс-служба правительства Российской Федерации.

Медаль Столыпина была учреждена постановлением правительства РФ в 2008 году. Эта награда выдается за заслуги в решении задач социально-экономического развития страны.

Население РФ с 2002 года сократилось на 2,3 млн человек, или 1,6%. Таковы результаты Всероссийской переписи населения, окончательные данные которой в пятницу опубликованы в «Российской газете». Forbes 12:36

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...