biocide Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 понял, деньги выведены в 2011 годуследи за хронологией событий Деньги начали выводится с 2009ого, а сейчас судя по динамике - процесс закончился потому они кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Деньги начали выводится с 2009ого, а сейчас судя по динамике - процесс закончился потому они кончились дословно моё сообщение звучало так: "насколько я слышал, за этот год американские облигации, которые были у нас закуплены, уже половину обналичены и возвращены назад" здесь нет упоминания о том, с какого момента они начали выводиться, меня поразила скорость движения автомобиля, а не время, когда он выехал из пункта "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здесь нет упоминания о том, с какого момента они начали выводиться, меня поразила скорость движения автомобиля, а не время, когда он выехал из пункта "А" Конечно нет. Я тебе его и подсказал этот момент - если конечно мы говорим об одном и том же фонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Конечно нет. Я тебе его и подсказал этот момент - если конечно мы говорим об одном и том же фонде об одном и том же 9ый год подтверждает и мой источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подсчитали-прослезились. Итоги переписи: Темпы снижения численности населения, к сожалению, ускоряются. Если сравнить 1989 год (последняя советская перепись) и 2002-й (первая российская), то за 13 лет страна потеряла 1,8 миллиона человек. А за последние 8 лет мы недосчитались еще 2,3 миллиона. При этом особенно пострадало село: потери сельского населения в три раза больше, чем городского. http://www.rg.ru/2011/12/16/perepis.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 К теме о потерях. Задела за живое вот такая сухая заметка: Следователи возбудили дело в отношении 45-летней женщины Оленекского района Якутии, подозреваемой в смерти своего 8-летнего ребенка, сообщает следственное управление СК по Якутии.По данным СК, мальчик после школы не смог попасть домой, так как мать не оставила ему ключей. Сама она ночевала не дома, в результате чего ребенок замерз на улице, прождав ее почти сутки. «Установлено, что утром 7 декабря женщина привела ребенка в школу и ушла по делам в село Оленек, где после употребления напитков осталась там ночевать, оставив ребенка без ключа в дом. В результате чего 8-летний мальчик пришел со школы домой, но, не попав в дом, замерз», – говорится в сообщении на сайте. Тело мальчика было найдено уже на следующий день утром возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подсчитали-прослезились. Итоги переписи: Рус, вот это вброс? Твоё мнение? (я не копал, может у тебя готовый ответ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Рус, вот это вброс? Твоё мнение? (я не копал, может у тебя готовый ответ есть)Обсуждали уже во время переписи эту информацию... Кто знает? Думаю что реально меньше 142 млн, но сколько приписали - хз. Дело в том что финансирование регионов зависит от численности населения, если Чечню посмотреть - там смешные цифры, население в год переписи удивительным образом увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 просто зная "волшебника" Чурова, вполне допускаю, что таких "волшебников" оч.много а с учётом того, что не проверишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Премьер-министр Владимир Путин вручил спикеру Госдумы 4 и 5 созывов Борису Грызлову медаль Столыпина, сообщила пресс-служба правительства Российской Федерации. Медаль Столыпина была учреждена постановлением правительства РФ в 2008 году. Эта награда выдается за заслуги в решении задач социально-экономического развития страны. Население РФ с 2002 года сократилось на 2,3 млн человек, или 1,6%. Таковы результаты Всероссийской переписи населения, окончательные данные которой в пятницу опубликованы в «Российской газете». Forbes 12:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.