Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В какой теме мы волновались что военные получать слишком много будут?

у меня в клубе парень написал: "в бухгалтерии сказали, не спешите тратить декабрьскую зп, постарайтесь растянуть её на максимальный срок"

вспомнил вторую половину 90ых <_< (о себе)

Вот я уже даже не знаю, это сознательное раскачивание лодки, или как называть?

А ещё миллионный тираж газеты "мой район" в метро, со статьями (хорошими) про фальсификации и про митинги...

похоже сливают нынешнюю власть, причем конечно же "свои". Как и предполагалось.

Бюджет на следующий год аховый:

http://paidiev.livejournal.com/428982.html

Пока гламурная киса Божена Рыньска призывает нас развлекаться сожжением полицаев, что явно отдает уголовщиной, происходят вещи куда более важные, чем изыски гламурных революционерок. Бюджет горит синим пламенем во имя понятий. Россию предлагают сделать страной-должником. Для начала рост военных расходов предлагается обеспечить не за счет роста реальной экономики как в КНР. Китайцев я могу понять - общий рост экономического могущества страны позволяет увеличивать военные расходы. У нас же предлагается милитаризация за счет сокращения расходов на образование, медицину и расходов на развитие экономики (!). Нам предлагается залезть в долги во имя банкиров, которые в условиях мирового кризиса не знают, куда деньги пристроить. Нарисовали и сейчас затылок чешут. Зато мы, так сказать, покажем кузькину мать проклятым Штатам, не трогая самое святое - утечку денег в офшоры и ближайшее зарубежье, куда миллиарды утекают в виде оплаты труда мигрантов. В общем, это бюджет капитуляции перед Европой и Британией. Достаточно посмотреть на динамику стоимости вложений РФ в американские ценные бумаги. Вложения падают, а денежки перетекают в Европу во имя стабильности евро. Ну, чем тогда отличается Путин от Прохорова? Детали есть, но это мелочи. Можно называть нынешнюю политическую борьбу наверху как угодно - борьбой путинцев-патриотов с продажными перестройщиками или святых перестройщиков с продажными путинцами, а гонят нас к разорению по схожим схемам. Совсем как в фильме Чапаев - красные (проамериканцы) придут и будут грабить, белые (проевропейцы) придут и будут грабить. Зато нам предлагается млеть при виде ракет и танков. Есть такой анекдот - пить чай с сахаром вприглядку, то есть повесить фото куска сахара и пить чай, бросая взгляд на фото. Нам же предлагается патриотичный вариант - пить чай вприглядку на фото танков и БТРов.

http://kosarex.livejournal.com/894736.html

Что-то будет, и не общество тому виной. Ситуацию довели до ручки "единовбросы".

Бюджет на следующий год аховый:

военные расходы засекречены, никто не знает сколько реально стОит танк, сколько реально их куплено (заплачено), сколько реально поступило на вооружение и т.д.

это бездонная "чудо-статья", в которую можно вваливать сколько душе угодно и об этом никто не узнает

по сути - это шикарный путь вывода бюджетных денег хоть напрямую в карман

ЗЫ: насколько я слышал, за этот год американские облигации, которые были у нас закуплены, уже половину обналичены и возвращены назад

вопрос в том, куда ушли эти деньги? (там наш годовой ВВП по сравнению с этим объёмчиком, нервно курит в туалете)

ЗЫ: насколько я слышал, за этот год американские облигации, которые были у нас закуплены, уже половину обналичены и возвращены назад

вопрос в том, куда ушли эти деньги? (там наш годовой ВВП по сравнению с этим объёмчиком, нервно курит в туалете)

Дык а как ты думаешь почему мы прошлый кризис как-то и не заметили? :( Ты же про фонд нашего будущего благосостояния говоришь :D Который в начале года засекретили :D Но там динамику рисовали что к концу года он должен был обнулиться :D Кстати кто-нить задаст вопрос ВВП про него?

военные расходы засекречены, никто не знает сколько реально стОит танк, сколько реально их куплено (заплачено), сколько реально поступило на вооружение и т.д.

это бездонная "чудо-статья", в которую можно вваливать сколько душе угодно и об этом никто не узнает

по сути - это шикарный путь вывода бюджетных денег хоть напрямую в карман

Проскочила инфа, что даже в расходах на спорт есть секретная статья.

Дык а как ты думаешь почему мы прошлый кризис как-то и не заметили? ;)

скажи, какой кризис был "прошлым" для ясности :) (а то у нас кажный год до кризес, то конец свету :D )

Проскочила инфа, что даже в расходах на спорт есть секретная статья.

на сколько со мной делился "источник близкий ..... но пожелавший остаться ( B) )

такие статьи держат во всех ведомствах ;)

мне тут другой "источник" ( B) ) вчера сообщил, что стал случайным свидетелем документа, согласно которому одно из московских зданий (хрущёвка какая-то), было застраховано в какой-то непонятной конторе со страховым взносом в 200 (с чем-то, я не запомнил точной цифры) лямов (внимание) "от падения на здание самолёта" (само здание где-то в центре Москвы)

вот так вот нехитро кому-то что-то выплатилось

и вроде всё легально :)

2009 ого :D

понял, деньги выведены в 2011 году

следи за хронологией событий :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...