brat3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Анекдот - анекдотом, а звоночек - звоночком, кмк... Дык, власти делают вывод- где сифонит! пытаются заткнуть- естественная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дык, власти делают вывод- где сифонит! пытаются заткнуть- естественная реакция. Дураки. Это как телефон запрещать. Не понимают, что интернет - это только средство общения. Люди в Фейсбуке да Вконтакте собираются не потому что "пендосы организуют оранжевый сценарий", а потому что это банально удобно... Если там люди общаются ежедневно. где им ещё собираться. И между прочим там все с реальными именами и фамилиями. все 25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вконтакте собираются Вконтакте, кстати, благодаря тысячам иллюстраций слогана Жириновского "Хватит это терпеть", лидирует ЛДПР! А ведь через 5 лет многие "поклонники" этого фейка пойдут на выборы голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ...Не понимают, что интернет - .... Генералам неположено понимать. ... а звоночек - звоночком, кмк... Да звоночки, свистки, гудки, уже, блин, сирены, натурально! В стране политический кризис. Власть судорожно косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вконтакте, кстати, благодаря тысячам иллюстраций слогана Жириновского "Хватит это терпеть", лидирует ЛДПР! А ведь через 5 лет многие "поклонники" этого фейка пойдут на выборы голосовать!Через 5 лет они вырастут и поумнеют. Не все, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да звоночки, свистки, гудки, уже, блин, сирены, натурально!В стране политический кризис. Власть судорожно косячит. Где кризис-то? Луноликий подал на третий, МИД ставит на место зарвавшихся пендосов - "не хрен обзывать тревожной практикой", по первому и НТВ Наши с барабанами, слившись в едином порыве с народом, празднуют победу на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Где кризис-то? Луноликий подал на третий, МИД ставит на место зарвавшихся пендосов - "не хрен обзывать тревожной практикой", по первому и НТВ Наши с барабанами, слившись в едином порыве с народом, празднуют победу на выборах. Мне всегда казалось, что если власти стягивают в столицу войска - это называется политический кризис. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне всегда казалось, что если власти стягивают в столицу войска - это называется политический кризис. Я не прав? Написано же было для непонятливых - для обеспечения порядка в ходе подсчета голосов, про какой вы кризис? Если бы был кризис, уже бы по телевизору показали, а тут - никто не выступает, никто ничего не говорит... Какой такой кризис? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне всегда казалось, что если власти стягивают в столицу войска - это называется политический кризис. Я не прав? у нас кризис не политический, а социальный :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ... уже бы по телевизору ... Какой такой кризис? Ну да, "какой-такой павлин-мавлин.." Мне вот так, абстрактно (пока абстрактно) любопытно, что будет делать власть в бижайшее время. Пока все действия не в кассу. Объявить, что выборы были неправильными уже поздняк. Объявить перевыборы "по просьбам трудящихся" - значит опустить ЕР ниже плинтуса окончательно. Тут уже психи зэки и служивые с чеченами никак не помогут. Они делают только то, что уже натренировались делать хорошо - делают вид, что ничего не происходит. Подтягивая войска в столицу под предлогом организации правильного подсчёта голосов. С другой стороны. Все, кому ЕР поперёк проголосовали за пофигкого. Но, на самом деле, совсем не за того, за кого хотели бы! По сути, в связи с отсутствием вариантов, пряники получили те, кто, в общем-то нафиг никому и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.