Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

C нее-то будет, признаем попытку объяснить "как устроена Россия" не совсем удачной. Но Россия-то от этого не изменилась ничуть :lol: Ждет адекватного объяснителя.

Как мы можем выбрать Галковского, если он не политик а философ. Максимум он может быть советником.
я не предлагаю его выдвинуть, я пытаюсь понять его позицию с этой стороны

я не предлагаю его выдвинуть, я пытаюсь понять его позицию с этой стороны
Можно по рубрикатору поискать: http://galkovsky.ru/default.asp?view=lj&am...=0001000000#kl5

rus

Такие зубодробительные ссылки давать не буду

Ээээ... вот те и здрасьте! Нарочно минут пять искал - че бы попроще выложить. "Зубодробительные". О_О

Руслан. Возможно, имеет смысл заняться изучением истории вопроса. Ну, не как я конечно, минимум по часу в день, а лучше по три. А хотя бы пару книжек прочитать. Можно хоть за год. Из дестких - егишянца и неведимова. Не заморачиваясь на "религоведение", а только механизмы. В сети есть в текстовом виде - вам на читалке будет удобно.))

В этот текст нужно въезжать тихим вечером, по крайней мере с моими мозгами. Не для разгара рабочего дня.

Пока мне ЖЖ хватает. Пьера Шоню вот закупил недавно, но времени читать очень мало.

Из другой оперы немного, но с другой стороны... англичане любят азиатов :lol:

Кто будет директором ТРК "Тверской" под Пушкинской площадью? Конечно Али Халидович Висаев, больше-то некому. Талантливый управленец: http://avmalgin.livejournal.com/1819432.html

Вот такой фашизм творится в России.

rus

Нет вопросов, дядька Шоню пишет познавательно. Но про тогда. По теме "Россия сегодня" информации у него не будет, имхо.

Начните с Неведимова. И читается легко с любыми мозгами, и разжевано ну донельзя просто.

Кто будет директором ТРК "Тверской" под Пушкинской площадью? Конечно Али Халидович Висаев, больше-то некому. Талантливый управленец: http://avmalgin.livejournal.com/1819432.html

Вот такой фашизм творится в России.

Текс, посмотрим, что там в мире с фашизмом. Для начала возьмем мммм... ну пусть будут армяне, раз сегодня Погосяна вспоминал.

Погос Нубар — первый премьер-министр Египта

Спиру Xарет (en:Spiru Haret) — министр просвещения Румынии (1897—1899, 1901—1904, 1907—1910)

Балладюр, Эдуар — премьер-министр Франции (1993—1995)

Бахшян, Арам — помощник американских президентов, директор группы спичрайтеров. Свою деятельность в данной сфере начинал с составления речей для президента Никсона.

Бенон Севан — заместитель Генерального секретаря ООН

Восканян, Варужан — министр экономики и финансов Румынии

Гароян, Мариос — спикер Парламента Кипра

Дарзи, Ара (Терзян) — министр здравоохранения Великобритании

Джереджян, Эдуард — главный помощник президента США (с 1985), заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел США, заместитель госсекретаря по Ближнему Востоку (1986—1988)

Докмеджян, Джордж — бывший лидер республиканского большинства в Сенате США, 35-й губернатор Калифорнии, (1983—1991)

Игнатиос, Пол (Игнатосян) — секретарь военно-морского флота США в период 1967—1969; бывший помощник министра обороны США. Был президентом The Washington Post

Хачикян, Кеннет — спичрайтер президентов США Ричарда Никсона и Рональда Рейгана

Джереджян, Эдуард — посол США в Израиле и Сирии

Гаспарян, Фернандо — основатель первого агентства печати Бразилии. Владелец печатных изданий, радиостанций, телеканалов

Дамламян, Жан — французский бизнесмен вице-президент компании «France Télécom»

Джанджигян, Ваган — американский бизнесмен, первый вице-приезидент и исполнительный директор журнала Forbes

Измирлян,Тигран — швейцарский бизнесмен, миллиардер, владелец London City Hall

Кафафян, Роберт — американский бизнесмен, бывший вице-президент Bank of New York

Киркорян, Кирк(род 6 июня 1917) — американский бизнесмен, директор «Metro-Goldwyn-Mayer» (MGM) (1970), в дальнейшем «United Artists», «Columbia Pictures» и «20th Century Fox». Самый крупный акционер «Крайслера»

Орбелян, Гарри Агапаронович — американский бизнесмен, руководитель Всемирной торговой палаты Сан-Франциско

Фестекджян, Назарет — американский бизнесмен, управлающий директор Citigroup

Чурук, Серж — французский бизнесмен, бывший глава французской компании «Alcatel-Lucent»

Эрнекян, Эдуардо — аргентинский миллиардер, владелец всех крупных аэропортов Аргентины

Это так, навскидку... Армянский фашизм повсюду. :D

Армяне-то причем, они же христиане, расселились по всему миру после геноцида в начале прошлого века. Ты лучше объясняй "детей гор" на лучших бизнес-позициях в Москве. Возьми чеченцев, каковы их успехи за пределами малой и большой родины?

Тем временем: Россияне вымирают, но приток мигрантов это компенсирует, успокоил директор ФМС

Армяне-то причем, они же христиане, расселились по всему миру после геноцида в начале прошлого века.

аааа, вот почему они теперь на лучших бизнес позициях в мире.

Ты лучше объясняй "детей гор" на лучших бизнес-позициях в Москве.
нее, я пас. я армян по одному выдергивал, время потратил, теперь лениво. Для меня и не факт утверждение про лучшие позиции в Москве.
Как еврейский ресурс интерпретировал слова одного из чиновников, пиарящих свою службу, мне не интересно.

Ранее мы рассматривали цифры этого самого отчета, это была конкретика. Сейчас - облтовня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...