Dino Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обстоятельнейший разбор текста Латыниной Я так, для полноты картины, ещё один шурупчик в крышечку заверну - и будет с неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 C нее-то будет, признаем попытку объяснить "как устроена Россия" не совсем удачной. Но Россия-то от этого не изменилась ничуть Ждет адекватного объяснителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как мы можем выбрать Галковского, если он не политик а философ. Максимум он может быть советником.я не предлагаю его выдвинуть, я пытаюсь понять его позицию с этой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я не предлагаю его выдвинуть, я пытаюсь понять его позицию с этой стороныМожно по рубрикатору поискать: http://galkovsky.ru/default.asp?view=lj&am...=0001000000#kl5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus Такие зубодробительные ссылки давать не буду Ээээ... вот те и здрасьте! Нарочно минут пять искал - че бы попроще выложить. "Зубодробительные". О_О Руслан. Возможно, имеет смысл заняться изучением истории вопроса. Ну, не как я конечно, минимум по часу в день, а лучше по три. А хотя бы пару книжек прочитать. Можно хоть за год. Из дестких - егишянца и неведимова. Не заморачиваясь на "религоведение", а только механизмы. В сети есть в текстовом виде - вам на читалке будет удобно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В этот текст нужно въезжать тихим вечером, по крайней мере с моими мозгами. Не для разгара рабочего дня. Пока мне ЖЖ хватает. Пьера Шоню вот закупил недавно, но времени читать очень мало. Из другой оперы немного, но с другой стороны... англичане любят азиатов Кто будет директором ТРК "Тверской" под Пушкинской площадью? Конечно Али Халидович Висаев, больше-то некому. Талантливый управленец: http://avmalgin.livejournal.com/1819432.html Вот такой фашизм творится в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus Нет вопросов, дядька Шоню пишет познавательно. Но про тогда. По теме "Россия сегодня" информации у него не будет, имхо. Начните с Неведимова. И читается легко с любыми мозгами, и разжевано ну донельзя просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто будет директором ТРК "Тверской" под Пушкинской площадью? Конечно Али Халидович Висаев, больше-то некому. Талантливый управленец: http://avmalgin.livejournal.com/1819432.htmlВот такой фашизм творится в России. Текс, посмотрим, что там в мире с фашизмом. Для начала возьмем мммм... ну пусть будут армяне, раз сегодня Погосяна вспоминал. Погос Нубар — первый премьер-министр ЕгиптаСпиру Xарет (en:Spiru Haret) — министр просвещения Румынии (1897—1899, 1901—1904, 1907—1910) Балладюр, Эдуар — премьер-министр Франции (1993—1995) Бахшян, Арам — помощник американских президентов, директор группы спичрайтеров. Свою деятельность в данной сфере начинал с составления речей для президента Никсона. Бенон Севан — заместитель Генерального секретаря ООН Восканян, Варужан — министр экономики и финансов Румынии Гароян, Мариос — спикер Парламента Кипра Дарзи, Ара (Терзян) — министр здравоохранения Великобритании Джереджян, Эдуард — главный помощник президента США (с 1985), заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел США, заместитель госсекретаря по Ближнему Востоку (1986—1988) Докмеджян, Джордж — бывший лидер республиканского большинства в Сенате США, 35-й губернатор Калифорнии, (1983—1991) Игнатиос, Пол (Игнатосян) — секретарь военно-морского флота США в период 1967—1969; бывший помощник министра обороны США. Был президентом The Washington Post Хачикян, Кеннет — спичрайтер президентов США Ричарда Никсона и Рональда Рейгана Джереджян, Эдуард — посол США в Израиле и Сирии Гаспарян, Фернандо — основатель первого агентства печати Бразилии. Владелец печатных изданий, радиостанций, телеканалов Дамламян, Жан — французский бизнесмен вице-президент компании «France Télécom» Джанджигян, Ваган — американский бизнесмен, первый вице-приезидент и исполнительный директор журнала Forbes Измирлян,Тигран — швейцарский бизнесмен, миллиардер, владелец London City Hall Кафафян, Роберт — американский бизнесмен, бывший вице-президент Bank of New York Киркорян, Кирк(род 6 июня 1917) — американский бизнесмен, директор «Metro-Goldwyn-Mayer» (MGM) (1970), в дальнейшем «United Artists», «Columbia Pictures» и «20th Century Fox». Самый крупный акционер «Крайслера» Орбелян, Гарри Агапаронович — американский бизнесмен, руководитель Всемирной торговой палаты Сан-Франциско Фестекджян, Назарет — американский бизнесмен, управлающий директор Citigroup Чурук, Серж — французский бизнесмен, бывший глава французской компании «Alcatel-Lucent» Эрнекян, Эдуардо — аргентинский миллиардер, владелец всех крупных аэропортов Аргентины Это так, навскидку... Армянский фашизм повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Армяне-то причем, они же христиане, расселились по всему миру после геноцида в начале прошлого века. Ты лучше объясняй "детей гор" на лучших бизнес-позициях в Москве. Возьми чеченцев, каковы их успехи за пределами малой и большой родины? Тем временем: Россияне вымирают, но приток мигрантов это компенсирует, успокоил директор ФМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Армяне-то причем, они же христиане, расселились по всему миру после геноцида в начале прошлого века. аааа, вот почему они теперь на лучших бизнес позициях в мире. Ты лучше объясняй "детей гор" на лучших бизнес-позициях в Москве. нее, я пас. я армян по одному выдергивал, время потратил, теперь лениво. Для меня и не факт утверждение про лучшие позиции в Москве.Тем временем: Россияне вымирают, но приток мигрантов это компенсирует, успокоил директор ФМС Как еврейский ресурс интерпретировал слова одного из чиновников, пиарящих свою службу, мне не интересно.Ранее мы рассматривали цифры этого самого отчета, это была конкретика. Сейчас - облтовня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.