Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

rus

Вот нашел. Более, менее. Для детей среднего школьного возраста. На пальцах.

http://www.rus-obr.ru/idea/4158

ВРЕДНОСТЬ

Данивапрос. Го читать логтустаса и сунина. Дяденьки не ленятся - циферки выкладывают, графики. Все можно посмотреть. Вне зависимости от веры.

Peter

)))) Там скорее не февраль, а март. Февралю просто не повезло, что перед мартом. Но уж если про март ниче не вспоминается - сори. Без меня.

В моем календаре в марте только это:

2-4 марта 2010 Великобритания, Лондон APPEX 2010 международная выставка нефтегазовой отрасли
но вряд ли ты о ней :lol:

Думаю 5632 намекает на "февральскую революцию".

Такие зубодробительные ссылки давать не буду, приведу пример Китая: как перешел от Сити к УоллСтриту в конце 1970х - смотрите что творится: друг друга не режут, развиваюцца. Да естественно их эксплуатируют, но по-другому, без кровищи и азиатчины.

В-общем, "Навального в президенты", "вашингтонский обком" рулит.

А Дмитрий Евгеньевич сам каких будет?
Что он считает лучшим для России? Считает, что лучше статус официальной колонии чем нынешней криптоколонии. Англичан не любит.

Но ты у него лучше сам поинтересуйся :lol:

Что он считает лучшим для России? Считает, что лучше статус официальной колонии чем нынешней криптоколонии. Англичан не любит.

Но ты у него лучше сам поинтересуйся :lol:

да, я понимаю что выразился ну очень криво. я имел в виду - выбрав навального, выберем вашингтонский обком, а вот если вдруг Галковского выберем, какой обком это будет.

Сам поинтересоваться могу, но ты все таки входишь в близкий круг утят, мне тебя проще спросить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...