5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus Вот нашел. Более, менее. Для детей среднего школьного возраста. На пальцах. http://www.rus-obr.ru/idea/4158 ВРЕДНОСТЬ Данивапрос. Го читать логтустаса и сунина. Дяденьки не ленятся - циферки выкладывают, графики. Все можно посмотреть. Вне зависимости от веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот нашел. Более, менее. Для детей среднего школьного возраста. На пальцах. тема грядущего в феврале автором не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Peter )))) Там скорее не февраль, а март. Февралю просто не повезло, что перед мартом. Но уж если про март ниче не вспоминается - сори. Без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В моем календаре в марте только это: 2-4 марта 2010 Великобритания, Лондон APPEX 2010 международная выставка нефтегазовой отрасли но вряд ли ты о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Думаю 5632 намекает на "февральскую революцию". Такие зубодробительные ссылки давать не буду, приведу пример Китая: как перешел от Сити к УоллСтриту в конце 1970х - смотрите что творится: друг друга не режут, развиваюцца. Да естественно их эксплуатируют, но по-другому, без кровищи и азиатчины. В-общем, "Навального в президенты", "вашингтонский обком" рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В-общем, "Навального в президенты", "вашингтонский обком" рулит. А Дмитрий Евгеньевич сам каких будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А Дмитрий Евгеньевич сам каких будет?Что он считает лучшим для России? Считает, что лучше статус официальной колонии чем нынешней криптоколонии. Англичан не любит.Но ты у него лучше сам поинтересуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Что он считает лучшим для России? Считает, что лучше статус официальной колонии чем нынешней криптоколонии. Англичан не любит.Но ты у него лучше сам поинтересуйся да, я понимаю что выразился ну очень криво. я имел в виду - выбрав навального, выберем вашингтонский обком, а вот если вдруг Галковского выберем, какой обком это будет. Сам поинтересоваться могу, но ты все таки входишь в близкий круг утят, мне тебя проще спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как мы можем выбрать Галковского, если он не политик а философ. Максимум он может быть советником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.