rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ...Общественность тамошняя в шоке... Уа-ха-ха Это ж комедия, даже фарс )))))))))Не тамошняя ли общественность дергает за ниточки, как во многом следует из твоих теорий? Или может, дергают тамошние спецслужбы, о характере деятельности которых тамошняя общественность не знает ничего? Ну тамошний мясник однозначно не дергает за ниточки нашего мясника. Ты же не думаешь что "англичане" которых я упоминаю - это всё население Англии? Или даже тамошняя общественность? Есть мнение что Россия - частное владения некоторых "людей". Которым по барабану что английская общественность, что российская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты же не думаешь что "англичане" которых я упоминаю - это всё население Англии? Или даже тамошняя общественность? Не думаю. Но предполагаю, что общественность Англии, по большей части, догадывается, что сегодняшняя Россия - частное владения некоторых "людей". Которым по барабану что английская общественность, что российская. И что оно в курсе, что разные "Таймс" пудряхают им мозги не менее, чем первые каналы в третьих странах. И что немалой части более-менее думающего английского населения понятно, что именно их спецслужбы используют тупые подставы в стиле анекдота "Штирлиц шел по тропинке, и за ним волочился парашют и пистолет ТТ висел на боку", потому что (западный пипл не усомнится) так тупо могут вести себя только русские. Но вот тут маленький нюанс. Кроме прочего, английской общественности на самом деле глубоко безразлично, как это отражается на жителях колоний. Они видят в этом лишь производственный процесс мозгоправства управлением колониями Поэтому и нам всем без разницы, насколько глубоким был шок их "Таймс" и всяких лордов в палатах. Все это постановочное, а на самом деле все они сверху и донизу рады любым распрям внутри колоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как это постановочное? Процесс настоящий ,вскрываются удивительные факты. Туземная прокуратура должна бы возмутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как это постановочное? Процесс настоящий ,вскрываются удивительные факты. Туземная прокуратура должна бы возмутиться. Постановочное - в плане возмущения. Ахи - Охи всякие. А процесс хоть настоящий, хоть подтасованный - непринципиально. Лишь бы сеять рознь между всеми. - олигархами и олигархами - олигархами и спецслужбами - спецслужбами и спецслужбами - англичанами и русскими - русским народом и его властью - ... и прочее. Только вот нам побоку и Англия, и её народ, и её правосудие, и ее спецслужбы, и её СМИ, и её процессы. И действующие наши олигархи (их ставленники), и изгнанные олиграхи, и наши олигархи (не их ставленники) и... т.п. Нам побарабануй, потому что все они - твари Уа-ха-ха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Я бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безазличны" Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Я бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безазличны" Ню-ню. примерно так. :rolleyes: Только судя по отсутствию интереса к твоему первому посту на эту тему, никто и не бежал собна ))). Мне лично вот действительно безразлично все происходящее там, потому что все перечисленные лица, должности, гос. институты и государства - противник, победивший меня в холодной войне, и наносивший мне ущерб последние 20 лет. Прямо или косвенно. Мы русские, не можем собраться в том числе и потому, что нам искуссно пудрили и пудрят мозг. Например, могут играть в Злого Следователя и в Доброго Следователя. Вырваться из-под зомбирования можно, только поднявшись на уровень выше, над комплексом зомбирующих факторов. Абстрагировавшись и взглянув на них со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну я пишу больше для себя. Хочется поделиться, знаю что есть люди разделяющие мою точку зрения. Но какой-то бурной реакции не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вырваться из-под зомбирования можно, только поднявшись на уровень выше, над комплексом зомбирующих факторов. Абстрагировавшись и взглянув на них со стороны. а есть кому вырываться? назови этих людей пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну я пишу больше для себя. Ну и правильно, молодец. Из сотен читающих десяток найдет для себя что-то интересненькое. Неважно как истолкует. Больше читаем "альтернативы" - больше мыслим. Больше мыслим - правильнее мыслим, совершенствуемся. а есть кому вырываться? назови этих людей пожалуйста Затрудняюсь, Ренат. Но вот кому вырываться - точно есть. И люди эти - умные, потому что дуракам вырываться неоткуда. Я бы и рад считать себя вырывающимся, да вот, думаю, опровергнут - скажут что зомбирован совком как таковым. Наверное, в этом будет доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.