peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Оба слегка в ауе от "целиком разработанный в постсоветский период на ОКБ "Сухой". я и не говорю о том, что они заново изобрели колесо и рецепт изготовления стали, я говорю что Т-50 не является модернизацией существовавшего в СССР самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Peter Вот общевидовец вернется - я его потрясу. Про модернизацию. rus А вот я вам поэтому и говорю - заморачиваться тем, что как-то не очень хорошо российской федерации не есть правильно. Граждане забугорники ситуацию понимают и трудятся по исправлению ее не первый год. С завидным успехом. Как я уже вам тут писал - ожидайте, скоро будет. При текущих раскладах может начаться в феврале-марте. Точнее сказать не могу. Ибо экономики тут никакой, одна политика осталась. Как отцы меж собой нас поделят - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 5632 да я уж давно ожидаю Хорошо бы под Уолл-Стрит, под Сити уж больно неуютно живется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот общевидовец вернется - я его потрясу. Про модернизацию. как су-35 это глубокая модернизация су-27, например буду ждать, интересно почитать сведущего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus А разница? Ни там, ни там хорошо не будет. Наша специализация - труба. Вот вы какое отношение имеете к трубе? Я никакого. Черти наоборот угораздили заниматься производством. Мне первому и хана. Peter Пока он шляется, можно у Веденюхина почитать. http://dxdt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пока он шляется, можно у Веденюхина почитать. http://dxdt.ru/ ну я форум сухого, паралай и т.д. читаю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Peter Тогда ждем. От меня толку не будет - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rusА разница? Ни там, ни там хорошо не будет. Наша специализация - труба. Вот вы какое отношение имеете к трубе? Я никакого. Черти наоборот угораздили заниматься производством. Мне первому и хана. Труба трубой, но. Как под Сити - мы с 1917 знаем... Плохо. Имхо, под УоллСтритом получше дожно быть.Англичане во-первых уж больно азию любят, во-вторых вобще люди жестокие, с выдумкой. Американцы в этом смысле попроще, есль шанс пожить нормально, без вывертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus )))))) Вчера битых два часа двум отделам рассказывал как оно крутится. Как дети малые, чесслово. Щас че-нить найду для "обыкновенных" граждан. Поделюсь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 PeterВот общевидовец вернется - я его потрясу. Про модернизацию. rus А вот я вам поэтому и говорю - заморачиваться тем, что как-то не очень хорошо российской федерации не есть правильно. Граждане забугорники ситуацию понимают и трудятся по исправлению ее не первый год. С завидным успехом. Как я уже вам тут писал - ожидайте, скоро будет. При текущих раскладах может начаться в феврале-марте. Точнее сказать не могу. Ибо экономики тут никакой, одна политика осталась. Как отцы меж собой нас поделят - так и будет. Что за интригующие и красивые понты с rus'ом расписываете, так хорошо друг друга понимая? Хочу чтоб было в феврале-марте чо-нить интересненькое... Мировой заговор, превращение Медпута в Путмеда? Присоединяюсь к двум отделам... Сцылки в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.