Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, спасибо за линк. супер, на одном дыхании.... рассказ что надо.... только я б написала: "ознакомиться с этим замечательным произведением" :)

у меня серебряная медаль в школе как раз-таки из-за вечных четверок по русскому языку, которые получал именно за мягкие знаки в глаголах - тороплюсь, не проверяю :)

вот и вы меня поймали :)

В следующем номере РусПионера у Глуховского не менее достойный рассказ - "Призыв" - про однокашников Национального лидера.

у меня серебряная медаль в школе как раз-таки из-за вечных четверок по русскому языку, которые получал именно за мягкие знаки в глаголах - тороплюсь, не проверяю :)

вот и вы меня поймали :)

ох, ну, и самокритика :D это хорошее дело, однако. понять мин 20 не могла про что вы.... потом дошло о чем речь :D я не про то вообще то изначально... :) вы написали, что рассказ замечательный и в конце поставили такой смайлик: :) а я написала, что вообще то рассказ замечательный, (но грустный), поэтому вот с таким "смайликом" будет правильнее: :( это было только про смайлики, ну, теперь уже, оказалось, и про орфографические ошибки :D

(у меня тоже серебряная и тоже только из-за 4 по-русскому ;))

В следующем номере РусПионера у Глуховского не менее достойный рассказ - "Призыв" - про однокашников Национального лидера.

скиньте ссылку, плз... можно в лс, самой следить за этим уже времени нет. все-таки на родине... это тебе не греция :D

скиньте ссылку, плз... можно в лс, самой следить за этим уже времени нет. все-таки на родине... это тебе не греция :D

ссылки нет, в онлайне рассказ появится к январю. публикация скана - нарушения авторских прав (и не просите меня отсканить :))

в последнем номере РусПионера - очередной шедевр от Глуховского. Теперь рассказ про Сисадмина ответственного в Кремле и лично перед Национальным лидером за многое в стране ;) Эдакий кукловод и Большой брат. Как опубликуют на сайте - кину сюда ссылки.

ссылки нет, в онлайне рассказ появится к январю. публикация скана - нарушения авторских прав (и не просите меня отсканить :))

в последнем номере РусПионера - очередной шедевр от Глуховского. Теперь рассказ про Сисадмина ответственного в Кремле и лично перед Национальным лидером за многое в стране ;) Эдакий кукловод и Большой брат. Как опубликуют на сайте - кину сюда ссылки.

Я кажется читал это в Митином ФБ. Оно?

Часть 1

Часть 2

Часть 3

я не могу зайти в ФБ, так как там не зареген (и не надо мне).

ну в общем там про Сисадмина, его управление страной... в конце Сисадмин пьет с бомжами на вокзале. Бомжи открывают ему свое видение ситцации в стране.... :) Названия, ей Богу, не припомню, хотя прочел рассказ вчера ;)

я не могу зайти в ФБ, так как там не зареген (и не надо мне).
Нуу, по крайней мере, там можно читать Митины рассказы безо всякого "Репортера" :) А когда то очень давно я прочитал в ЖЖ его "Метро 2033" задолго до издания книги. Так что, и в ФБ и в ЖЖ есть свои плюсы
ну в общем там про Сисадмина, его управление страной... в конце Сисадмин пьет с бомжами на вокзале. Бомжи открывают ему свое видение ситцации в стране.... ;) Названия, ей Богу, не припомню, хотя прочел рассказ вчера :D

РАССКАЗ О РОДИНЕ - КУДА ДЕВАТЬСЯ :)

Дмитрий_Глуховский___Куда_деваться..doc

Прочитал:

В сентябре многие СМИ оставили незамеченной, пожалуй, одну из важнейших для многих россиян новостей - в нашу страну вернулась дешевая гречневая крупа. Стандартный пакет этой нехитрой каши в сетях вдруг резко подешевел со 100 рублей до 30.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/10/2011/620729.shtml

Что правда подешевела?

Еще пару месяцев назад говорили хороший урожай на алтае.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

спасибо!!!

Бомжи открывают ему свое видение ситцации в стране.... :)

чет я такого там не нашла... :);)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...