Butch Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дмитрий, спасибо за линк. супер, на одном дыхании.... рассказ что надо.... только я б написала: "ознакомиться с этим замечательным произведением" у меня серебряная медаль в школе как раз-таки из-за вечных четверок по русскому языку, которые получал именно за мягкие знаки в глаголах - тороплюсь, не проверяю вот и вы меня поймали В следующем номере РусПионера у Глуховского не менее достойный рассказ - "Призыв" - про однокашников Национального лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у меня серебряная медаль в школе как раз-таки из-за вечных четверок по русскому языку, которые получал именно за мягкие знаки в глаголах - тороплюсь, не проверяю вот и вы меня поймали ох, ну, и самокритика это хорошее дело, однако. понять мин 20 не могла про что вы.... потом дошло о чем речь я не про то вообще то изначально... вы написали, что рассказ замечательный и в конце поставили такой смайлик: а я написала, что вообще то рассказ замечательный, (но грустный), поэтому вот с таким "смайликом" будет правильнее: это было только про смайлики, ну, теперь уже, оказалось, и про орфографические ошибки (у меня тоже серебряная и тоже только из-за 4 по-русскому ) В следующем номере РусПионера у Глуховского не менее достойный рассказ - "Призыв" - про однокашников Национального лидера. скиньте ссылку, плз... можно в лс, самой следить за этим уже времени нет. все-таки на родине... это тебе не греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 скиньте ссылку, плз... можно в лс, самой следить за этим уже времени нет. все-таки на родине... это тебе не греция ссылки нет, в онлайне рассказ появится к январю. публикация скана - нарушения авторских прав (и не просите меня отсканить ) в последнем номере РусПионера - очередной шедевр от Глуховского. Теперь рассказ про Сисадмина ответственного в Кремле и лично перед Национальным лидером за многое в стране Эдакий кукловод и Большой брат. Как опубликуют на сайте - кину сюда ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ссылки нет, в онлайне рассказ появится к январю. публикация скана - нарушения авторских прав (и не просите меня отсканить )в последнем номере РусПионера - очередной шедевр от Глуховского. Теперь рассказ про Сисадмина ответственного в Кремле и лично перед Национальным лидером за многое в стране Эдакий кукловод и Большой брат. Как опубликуют на сайте - кину сюда ссылки. Я кажется читал это в Митином ФБ. Оно? Часть 1 Часть 2 Часть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я кажется читал это в Митином ФБ. Оно? я не могу зайти в ФБ, так как там не зареген (и не надо мне). ну в общем там про Сисадмина, его управление страной... в конце Сисадмин пьет с бомжами на вокзале. Бомжи открывают ему свое видение ситцации в стране.... Названия, ей Богу, не припомню, хотя прочел рассказ вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я не могу зайти в ФБ, так как там не зареген (и не надо мне). Нуу, по крайней мере, там можно читать Митины рассказы безо всякого "Репортера" А когда то очень давно я прочитал в ЖЖ его "Метро 2033" задолго до издания книги. Так что, и в ФБ и в ЖЖ есть свои плюсы ну в общем там про Сисадмина, его управление страной... в конце Сисадмин пьет с бомжами на вокзале. Бомжи открывают ему свое видение ситцации в стране.... Названия, ей Богу, не припомню, хотя прочел рассказ вчера РАССКАЗ О РОДИНЕ - КУДА ДЕВАТЬСЯ Дмитрий_Глуховский___Куда_деваться..doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прочитал: В сентябре многие СМИ оставили незамеченной, пожалуй, одну из важнейших для многих россиян новостей - в нашу страну вернулась дешевая гречневая крупа. Стандартный пакет этой нехитрой каши в сетях вдруг резко подешевел со 100 рублей до 30.Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/10/2011/620729.shtml Что правда подешевела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Еще пару месяцев назад говорили хороший урожай на алтае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что правда подешевела? В утконосе самая дешевая - за 50 руб./кг: На остальную цена как и была - в районе 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я кажется читал это в Митином ФБ. Оно?Часть 1 Часть 2 Часть 3 спасибо!!! Бомжи открывают ему свое видение ситцации в стране.... чет я такого там не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.