Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А тем временем негласный потолок в рамках которого "дозволяется" применять правосудие растет. Теперь уже берут за взятки и в 3 млн зеленых.

Нет, это просто пытаются кинуть кость преследователям по делу Магнитского.

вот оно как, "А мужики-то не знают" (с) =))

За полгода потребительская корзина в России подешевела на 13%

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/05/focus/562949981653010

Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «даёт Аллах»

Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.

«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.

нет бога, кроме аллаха, и путин пророк его?

А тем временем негласный потолок в рамках которого "дозволяется" применять правосудие растет. Теперь уже берут за взятки и в 3 млн зеленых.

Почитай, волосы дыбом: http://compromat.ru/page_31313.htm

...Перепугавшись не на шутку, на решающую битву Андрей Хорев и Михаил Мишустин подняли все имеющиеся ресурсы. Первым делом Мишустин попытался добиться поддержки у Сергея Нарышкина, но тот аккуратно с темы соскочил, предчувствуя нешуточную грязь, в которую его втягивает друг.

Следующий шаг был за Андреем Хоревым. Он поступил как настоящий предсказуемый оперативник – отправил посредника договариваться со следователем и прокурором. Посредником тем оказался Иван Глухов, понимающий, что и он и его сын Денис как нельзя лучше иллюстрируют сращивание криминала со властью, учитывая то, сколь близкие отношения связывали их с Максимом Каганским. Поскольку Глухов был лично знаком с надзирающим за следствием заместителем прокурора Москвы Борисом Марковым, то отправился Иван Алексеевич прямо к нему и сразу, без обиняков и с порога предложил: возбуждено, мол, дело, задержаны люди, может пострадать сын, для меня, дескать, это – святое; негодяи предлагали взятку в размере 1,5 миллионов долларов США; вот тебе прямо сейчас 15 миллионов долларов – прими решение о незаконности возбуждения хотя бы на несколько дней, чтобы задержанных освободили и они могли скрыться....

Почитай, волосы дыбом:...

Я фигею только от одного факта, не важно о каких чиновниках речь, больших или маленьких: всё обнародовано и подтверждено, зачастую, документами. Но! Все остаются на своих местах и в ус не дуют! Ничего не меняется!

Хотя чему удивляться, когда глава правительства назывет сворованное нецелево использованным..

Я фигею только от одного факта, не важно о каких чиновниках речь, больших или маленьких: всё обнародовано и подтверждено, зачастую, документами. Но! Все остаются на своих местах и в ус не дуют! Ничего не меняется!

Хотя чему удивляться, когда глава правительства назывет сворованное нецелево использованным..

Дык вся вертикаль методично пилит бабло... А мы тут с глупостями всякими пристаем.

Про Дворец Путина и про много чего другое из уст строителя Сергей Колесникова.

http://www.snob.ru/selected/entry/37367

Понимаете, для обычного человека 16 миллионов долларов — это очень большие деньги, иногда совершенно невероятные деньги. В бизнесе 16 миллионов долларов — это не очень много. Значит, 16 миллионов долларов, небольшой дом на берегу Черного моря. Инвестиционный проект был заключен с Управлением делами президента.

....

2006 год, выиграли право проведения олимпиады. Потом уже изменилось само представление о перспективах. До 2006 года не предполагалось, я бы сказал, такого бесконечного президентства. Идея найти пути и возможности продлить руководство страной, это, в общем-то, 2004-2006 год.

...

Добавились лифт на пляж, марина, вся эта инфраструктура вокруг, специальная линия электропередач, специальный газопровод, несколько дорог, которые ведут непосредственно к дворцу. Сам дворец видоизменяется, добавляется амфитеатр, зимний театр, делаются три вертолетные площадки.

...

Я думаю, что это коллективное творчество. Кто-то говорит: вот, ты знаешь, очень хорошо вот бы это сделать. Ну, давай. А вот бы это сделать. Ну, давай. Три вертолетных площадки — это требование ФСО. Две подъездных дороги — это требование ФСО. Почему три? Потому что минимум должно быть две: вертолет основной и один или два вертолета сопровождения. Если какие-то гости, то опять-таки с сопровождением. И поэтому минимум две, оптимум три. Полностью вся инфраструктура, энергетика, тепло — с тройным резервированием. Если электричество закончилось, включатся дизель-генератор, дизель-генератор закончился — включается резервная линия электропередач. Ну и так далее. То есть существуют определенные нормативы, и как только ты за одно цепляешься, у тебя второе, третье, четвертое выскакивает, и весь этот комплекс начинает расширяться, расширяться, расширяться. Последняя смета, с которой я был ознакомлен, она была где-то на миллиард долларов. Она уже включала какие-то определенные элементы внутренней отделки… Ведь это же не только сама инфраструктура и сам дворец, но дальше у нас идет мебель, картины, столовое серебро, декорирование. Это все очень дорого!

...

ЗАО Роисся оказывает финансовую помощь своему бухгалтеру:

Россия выделит Кипру кредит в €2,5 млрд. Правительство республики одобрило займ. Срок выплат –– 4,5 года под 4,5%. Кредитовать начнут с января 2012 года.

http://www.kommersant.ru/doc-y/1788568

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...