rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У нас на новом детском садике висит огромный плакат. Детям от Единой России. Достоверно известно, что детсад - построен застройщиком. Скорее всего на деньги жителей. Какого.... там засветилась ЕР? Они денег дали или принудили застройщика этот садик построить? Причем застройщиком другого микрорайона (Мортон деньги дал), с Главстроя не выбили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Причем застройщиком другого микрорайона (Мортон деньги дал), с Главстроя не выбили Я про Лобню. А в Ольгино такая же фигня? Не замечал. Ну, они принудили несомненно, застройщик не по своей воле же садик построил, ты как думаешь? Так может все-таки муниципалитет? Или "мы едины как одно целое"? Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я про Лобню. А в Ольгино такая же фигня? Не замечал. Дык во дворе 57 корпуса на стройке садика флаги синие ПЖИВ развеваются Везде такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так может все-таки муниципалитет? Или "мы едины как одно целое"? А ты думаешь что не единое и не целое? Фишка России в том, что ЕдРо и Тандем так удачно ведут дела, что реальных конкурентов у них просто нет, ситуация один в один, когда было "Голосуй, или проиграешь". Но тогда все ж коммуняки были реальной угрозой ЕБНу, а счас и этого нет. Просто кроме ЕР голосовать не за кого, остальные это просто клоунада... Путин может править 20 лет (4+4 + 6+6), как Сталин и Брежнев и ничего с этим не поделаешь, другого Путина нету в стране, Медвед вот и то самослился совершенно без боя.... Как тут не вспомнить Грузию и Саакашвили, он же был Шеварнадзевским Медведом, но смог выйти из-под тлетворного влияния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ...Фишка России в том, что ЕдРо и Тандем так удачно ведут дела, что реальных конкурентов у них просто нет, ситуация один в один, когда было "Голосуй, или проиграешь". Но тогда все ж коммуняки были реальной угрозой ЕБНу, а счас и этого нет. Просто кроме ЕР голосовать не за кого, остальные это просто клоунада... Путин может править 20 лет (4+4 + 6+6), как Сталин и Брежнев и ничего с этим не поделаешь, другого Путина нету в стране, Медвед вот и то самослился совершенно без боя.... Как тут не вспомнить Грузию и Саакашвили, он же был Шеварнадзевским Медведом, но смог выйти из-под тлетворного влияния... Без конкуренции непонятно, хорошо они ведут дела или плохо. Вот если можно было сравнить... может, другие вели бы дела намного лучше? Я не про клоунов говорю. А про реальную альтернативу, которая обязательно появилась бы, если бы была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дык во дворе 57 корпуса на стройке садика флаги синие ПЖИВ развеваются Везде такая фигня. грамотный ход на самом деле, детки с малого возраста начинают впитывать то, "что нужно" так что у конкурентов шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Без конкуренции непонятно, хорошо они ведут дела или плохо. Вот если можно было сравнить...может, другие вели бы дела намного лучше? Я не про клоунов говорю. А про реальную альтернативу, которая обязательно появилась бы, если бы была возможность. Что дела они ведут плохо это и так ясно, ведь не обязательно внутрироссийские сравнения делать нужно? Реальная не появится, именно успех Тандема в том и состоит, что реальных просто нет и не предвидится. Без тюрем и расстрелов умудряются держать и не пущать... Я всегда напоминаю, что Путин дипломированный борец с дессидентством, он учился этому и работал по этой линии в КеГеБе, и как мы видим, дело свое он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как интересно все переплывает по одному руслу. История как спираль, но уж больно маленький радиус. Вот и мы своим детям будем говорить - "Мы жили при страшном медвепуте, может у вас получится сделать эту страну свободной и счастливой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота - Ведь это партии забота. А за субботой - выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела - Все это партия дала. И хоть я с ней в кровати сплю, Тебя я, партия, люблю. ...Реальная не появится, именно успех Тандема в том и состоит, что реальных просто нет и не предвидится. Без тюрем и расстрелов умудряются держать и не пущать... Я всегда напоминаю, что Путин дипломированный борец с дессидентством, он учился этому и работал по этой линии в КеГеБе, и как мы видим, дело свое он знает. А для этого мозгов много не надо если нефть есть. Вся система построена на воровстве и коррупции: "воруй на своем месте, но обеспечивай поддержку и правильные голосования". Не будет нефти - всё развалится, потому что платить будет нечем. Начнут население обирать (нефть же чем-то надо замещать) - а потом кирдык. А так - вроде не трогают, люди живут нормально, благосостояние повышается. Нафик надо кому что-то разрушать, по демонстрациям бегать? Вот когда кушать будет нечего, забегают... Вернее забегаем. Система отработана: если ты хочешь хоть че-нить добиться, ты должен "сотрудничать". Иначе просто будешь плестись по обочине движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот и мы своим детям будем говорить - "Мы жили при страшном медвепуте, может у вас получится сделать эту страну свободной и счастливой". А в чем страх-то? Счас застой, причем в этот раз мы застоялись удачнее, чем при Леониде Ильиче, у нас есть видаки, компы, Форды-Фокусы... Если бы при Брежневе мы имели столько Электроник-ВМ12 и Жигулей то КПСС была бы у руля до сих пор. Смешно сказать, что КПСС лишилась власти из-за того что не смогла снабдить народ цветными ТВ, джинсами и "копейками"... ну построили бы в Тольятти еще пару заводов, да в Шяуляе завод видаки делать, джинсы так и вообще говорить нечего, и не было бы никакого развала СССР... А для этого мозгов много не надо если нефть есть. Вся система построена на воровстве и коррупции: "воруй на своем месте, но обеспечивай поддержку и правильные голосования". Не будет нефти - всё развалится, потому что платить будет нечем. Начнут население обирать (нефть же чем-то надо замещать) - а потом кирдык.А так - вроде не трогают, люди живут нормально, благосостояние повышается. Нафик надо кому что-то разрушать, по демонстрациям бегать? Вот когда кушать будет нечего, забегают... Вернее забегаем. Система отработана: если ты хочешь хоть че-нить добиться, ты должен "сотрудничать". Иначе просто будешь плестись по обочине движухи. При Л.И.Брежневе тоже нефть во всю качали... Все тоже самое, но тогда на ракеты слишком много тратили, а счас народу идет и олигархам... Да и неф акт что все развалится без нефти, Ким Чен Ир и без нефти держится, грузовики на дровах ездят, как у нас в ВОВ... И ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.