Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

У нас на новом детском садике висит огромный плакат. Детям от Единой России. Достоверно известно, что детсад - построен застройщиком. Скорее всего на деньги жителей. Какого.... там засветилась ЕР? Они денег дали или принудили застройщика этот садик построить? :D
Причем застройщиком другого микрорайона (Мортон деньги дал), с Главстроя не выбили :) :)

Причем застройщиком другого микрорайона (Мортон деньги дал), с Главстроя не выбили :D:)

Я про Лобню. :)

А в Ольгино такая же фигня? Не замечал.

Ну, они принудили несомненно, застройщик не по своей воле же садик построил, ты как думаешь? :):):D

Так может все-таки муниципалитет? Или "мы едины как одно целое"? :D

Фотки

Я про Лобню. :D

А в Ольгино такая же фигня? Не замечал.

Дык во дворе 57 корпуса на стройке садика флаги синие ПЖИВ развеваются :)

Везде такая фигня.

Так может все-таки муниципалитет? Или "мы едины как одно целое"? <_<

А ты думаешь что не единое и не целое? :)

Фишка России в том, что ЕдРо и Тандем так удачно ведут дела, что реальных конкурентов у них просто нет, ситуация один в один, когда было "Голосуй, или проиграешь". :) Но тогда все ж коммуняки были реальной угрозой ЕБНу, а счас и этого нет. Просто кроме ЕР голосовать не за кого, остальные это просто клоунада... Путин может править 20 лет (4+4 + 6+6), как Сталин и Брежнев и ничего с этим не поделаешь, другого Путина нету в стране, Медвед вот и то самослился совершенно без боя.... Как тут не вспомнить Грузию и Саакашвили, он же был Шеварнадзевским Медведом, но смог выйти из-под тлетворного влияния... :)

...Фишка России в том, что ЕдРо и Тандем так удачно ведут дела, что реальных конкурентов у них просто нет, ситуация один в один, когда было "Голосуй, или проиграешь". <_< Но тогда все ж коммуняки были реальной угрозой ЕБНу, а счас и этого нет. Просто кроме ЕР голосовать не за кого, остальные это просто клоунада... Путин может править 20 лет (4+4 + 6+6), как Сталин и Брежнев и ничего с этим не поделаешь, другого Путина нету в стране, Медвед вот и то самослился совершенно без боя.... Как тут не вспомнить Грузию и Саакашвили, он же был Шеварнадзевским Медведом, но смог выйти из-под тлетворного влияния... :)

Без конкуренции непонятно, хорошо они ведут дела или плохо. Вот если можно было сравнить...

может, другие вели бы дела намного лучше?

Я не про клоунов говорю. А про реальную альтернативу, которая обязательно появилась бы, если бы была возможность.

Дык во дворе 57 корпуса на стройке садика флаги синие ПЖИВ развеваются <_<

Везде такая фигня.

грамотный ход на самом деле, детки с малого возраста начинают впитывать то, "что нужно"

так что у конкурентов шансов нет :)

Без конкуренции непонятно, хорошо они ведут дела или плохо. Вот если можно было сравнить...

может, другие вели бы дела намного лучше?

Я не про клоунов говорю. А про реальную альтернативу, которая обязательно появилась бы, если бы была возможность.

Что дела они ведут плохо это и так ясно, ведь не обязательно внутрироссийские сравнения делать нужно? <_<

Реальная не появится, именно успех Тандема в том и состоит, что реальных просто нет и не предвидится. Без тюрем и расстрелов умудряются держать и не пущать... :) Я всегда напоминаю, что Путин дипломированный борец с дессидентством, он учился этому и работал по этой линии в КеГеБе, и как мы видим, дело свое он знает. :)

Как интересно все переплывает по одному руслу. История как спираль, но уж больно маленький радиус.

Вот и мы своим детям будем говорить - "Мы жили при страшном медвепуте, может у вас получится сделать эту страну свободной и счастливой".

Прошла зима, настало лето.

Спасибо партии за это!

За то, что дым идет в трубе,

Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,

Я партию благодарю!

За пятницей у нас суббота -

Ведь это партии забота.

А за субботой - выходной.

Спасибо партии родной!

Спасибо партии с народом

За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела -

Все это партия дала.

И хоть я с ней в кровати сплю,

Тебя я, партия, люблю.

...Реальная не появится, именно успех Тандема в том и состоит, что реальных просто нет и не предвидится. Без тюрем и расстрелов умудряются держать и не пущать... <_< Я всегда напоминаю, что Путин дипломированный борец с дессидентством, он учился этому и работал по этой линии в КеГеБе, и как мы видим, дело свое он знает. :)

А для этого мозгов много не надо если нефть есть. Вся система построена на воровстве и коррупции: "воруй на своем месте, но обеспечивай поддержку и правильные голосования". Не будет нефти - всё развалится, потому что платить будет нечем. Начнут население обирать (нефть же чем-то надо замещать) - а потом кирдык.

А так - вроде не трогают, люди живут нормально, благосостояние повышается. Нафик надо кому что-то разрушать, по демонстрациям бегать? Вот когда кушать будет нечего, забегают... Вернее забегаем.

Система отработана: если ты хочешь хоть че-нить добиться, ты должен "сотрудничать". Иначе просто будешь плестись по обочине движухи.

Вот и мы своим детям будем говорить - "Мы жили при страшном медвепуте, может у вас получится сделать эту страну свободной и счастливой".

А в чем страх-то? Счас застой, причем в этот раз мы застоялись удачнее, чем при Леониде Ильиче, у нас есть видаки, компы, Форды-Фокусы... <_< Если бы при Брежневе мы имели столько Электроник-ВМ12 и Жигулей то КПСС была бы у руля до сих пор. :) Смешно сказать, что КПСС лишилась власти из-за того что не смогла снабдить народ цветными ТВ, джинсами и "копейками"... ну построили бы в Тольятти еще пару заводов, да в Шяуляе завод видаки делать, джинсы так и вообще говорить нечего, и не было бы никакого развала СССР... :)

А для этого мозгов много не надо если нефть есть. Вся система построена на воровстве и коррупции: "воруй на своем месте, но обеспечивай поддержку и правильные голосования". Не будет нефти - всё развалится, потому что платить будет нечем. Начнут население обирать (нефть же чем-то надо замещать) - а потом кирдык.

А так - вроде не трогают, люди живут нормально, благосостояние повышается. Нафик надо кому что-то разрушать, по демонстрациям бегать? Вот когда кушать будет нечего, забегают... Вернее забегаем.

Система отработана: если ты хочешь хоть че-нить добиться, ты должен "сотрудничать". Иначе просто будешь плестись по обочине движухи.

При Л.И.Брежневе тоже нефть во всю качали... :) Все тоже самое, но тогда на ракеты слишком много тратили, а счас народу идет и олигархам... :) Да и неф акт что все развалится без нефти, Ким Чен Ир и без нефти держится, грузовики на дровах ездят, как у нас в ВОВ... И ничего... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...