Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Угу, именно оттуда я вернулся со стойким убеждение, что негры - не люди. И что мир ничего не потеряет, если их всех ликвидировать.

До тех пор, воспитанный на советских фильмах типа "Цирк" и "Максимка", я относился к неграм с большой симпатией :)

:) мож скинемся и Бутча туда отправим на экскурсию? :)

я согласен. я среьезно. помимо возмещения расходов, требую также и Rolleiflex, иначе никак :)

я согласен. я среьезно. помимо возмещения расходов, требую также и Rolleiflex, иначе никак :)
может, сговоримся на хассельбанд? :)

Диму вместе с Сергеем можно просто в армию отправить. На пару лет. С хачами и урюками. И шоб с караульной службой. Конечно несколько жёстко, но ненужный интернационализм выветрится. ;о))

Фрицмоген о Gunvor[/url]

одно могу сказать если ФРтицморген не получает за свои посты денег "от путина" он мудак. если получает то тоже :lol:

Успехи и неудачи тандема

После того как действующий президент Дмитрий Медведев официально заявил о намерении уступить свое кресло предыдущему президенту Владимиру Путину, многие заговорили еще об одном потерянном десятилетии. Именно об очередном. Вариации на тему «У «Единой России» был шанс что-то сделать для страны, но ровным счетом ничего не сделано» можно было прочитать во всех социальных сетях и услышать в эфире практически всех независимых новостных радиостанций.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/03/focus/562949981642538

Успехи и неудачи тандема

После того как действующий президент Дмитрий Медведев официально заявил о намерении уступить свое кресло предыдущему президенту Владимиру Путину, многие заговорили еще об одном потерянном десятилетии. Именно об очередном. Вариации на тему «У «Единой России» был шанс что-то сделать для страны, но ровным счетом ничего не сделано» можно было прочитать во всех социальных сетях и услышать в эфире практически всех независимых новостных радиостанций.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/03/focus/562949981642538

Ну, что-то Единая Россия все же сделала, например, при ней было построено Ольгино и я (как и многие :D ) купил в нем свою первую квартиру для самостоятельной жизни. :) И весьма недорого, не значительно дороже, чем стоили самые дорогие Жигули .... :)

Ну, что-то Единая Россия все же сделала, например, при ней было построено Ольгино и я (как и многие :D ) купил в нем свою первую квартиру для самостоятельной жизни. :) И весьма недорого, не значительно дороже, чем стоили самые дорогие Жигули .... :)

У нас на новом детском садике висит огромный плакат. Детям от Единой России. Достоверно известно, что детсад - построен застройщиком. Скорее всего на деньги жителей. Какого.... там засветилась ЕР? Они денег дали или принудили застройщика этот садик построить? :)

У нас на новом детском садике висит огромный плакат. Детям от Единой России. Достоверно известно, что детсад - построен застройщиком. Скорее всего на деньги жителей. Какого.... там засветилась ЕР? Они денег дали или принудили застройщика этот садик построить? :D

Ну, они принудили несомненно, застройщик не по своей воле же садик построил, ты как думаешь? :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...