rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Угу, именно оттуда я вернулся со стойким убеждение, что негры - не люди. И что мир ничего не потеряет, если их всех ликвидировать.До тех пор, воспитанный на советских фильмах типа "Цирк" и "Максимка", я относился к неграм с большой симпатией мож скинемся и Бутча туда отправим на экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мож скинемся и Бутча туда отправим на экскурсию? я согласен. я среьезно. помимо возмещения расходов, требую также и Rolleiflex, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я согласен. я среьезно. помимо возмещения расходов, требую также и Rolleiflex, иначе никак может, сговоримся на хассельбанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 может, сговоримся на хаселбанд? Твоя взяла! Только тогда... КАЖДОМУ! Я ведь не один засобираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мож скинемся и Бутча туда отправим на экскурсию? Диму вместе с Сергеем можно просто в армию отправить. На пару лет. С хачами и урюками. И шоб с караульной службой. Конечно несколько жёстко, но ненужный интернационализм выветрится. ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Фрицмоген о Gunvor[/url] одно могу сказать если ФРтицморген не получает за свои посты денег "от путина" он мудак. если получает то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Успехи и неудачи тандема После того как действующий президент Дмитрий Медведев официально заявил о намерении уступить свое кресло предыдущему президенту Владимиру Путину, многие заговорили еще об одном потерянном десятилетии. Именно об очередном. Вариации на тему «У «Единой России» был шанс что-то сделать для страны, но ровным счетом ничего не сделано» можно было прочитать во всех социальных сетях и услышать в эфире практически всех независимых новостных радиостанций.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/03/focus/562949981642538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Успехи и неудачи тандемаПосле того как действующий президент Дмитрий Медведев официально заявил о намерении уступить свое кресло предыдущему президенту Владимиру Путину, многие заговорили еще об одном потерянном десятилетии. Именно об очередном. Вариации на тему «У «Единой России» был шанс что-то сделать для страны, но ровным счетом ничего не сделано» можно было прочитать во всех социальных сетях и услышать в эфире практически всех независимых новостных радиостанций.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/03/focus/562949981642538 Ну, что-то Единая Россия все же сделала, например, при ней было построено Ольгино и я (как и многие ) купил в нем свою первую квартиру для самостоятельной жизни. И весьма недорого, не значительно дороже, чем стоили самые дорогие Жигули .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, что-то Единая Россия все же сделала, например, при ней было построено Ольгино и я (как и многие ) купил в нем свою первую квартиру для самостоятельной жизни. И весьма недорого, не значительно дороже, чем стоили самые дорогие Жигули .... У нас на новом детском садике висит огромный плакат. Детям от Единой России. Достоверно известно, что детсад - построен застройщиком. Скорее всего на деньги жителей. Какого.... там засветилась ЕР? Они денег дали или принудили застройщика этот садик построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У нас на новом детском садике висит огромный плакат. Детям от Единой России. Достоверно известно, что детсад - построен застройщиком. Скорее всего на деньги жителей. Какого.... там засветилась ЕР? Они денег дали или принудили застройщика этот садик построить? Ну, они принудили несомненно, застройщик не по своей воле же садик построил, ты как думаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.