rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чтобы жить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Peter То, что показывали утром в новостях - это не сегодняшнее, а вчерашняя рулежка. ну не вчерашняя, а чуть более ранняя. Там он еще не прокрашен.На тот момент это была единственная ссылка на видео, в новостях на первом я посмотреть не смог - был уже на работе. теперь по ТВ уже показали и сегодняшний полет: http://www.vesti.ru/doc.html?id=338601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что за ПАКФА, можно для тех кто новости не смотрит разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rus Ну, лентяй... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%90%D0%9A_%D0%A4%D0%90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что за ПАКФА, можно для тех кто новости не смотрит разъяснить? перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации. истребитель пятого поколения, целиком разработанный в постсоветский период на ОКБ "Сухой", под руководством недавно упоминаемого здесь Погосяна (владеет ли он продуктовыми рынками, не знаю, возможно). У многих были сомнения что он вообще существует, что это не грандиозный попил. И вот, его показали, он летает. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну отлично, ждем запуска в серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну отлично, ждем запуска в серию угу, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Peter Прямо передо мной дяденька из отдела общих видов. Су. Справа дяденька из оружейки. Миг. Оба слегка в ауе от "целиком разработанный в постсоветский период на ОКБ "Сухой". rus А толку?! Давайте я вам байку раскажу. Недавняя. Итак. Приехала в одну не маленькую вч мед. комиссия. Постоянно куда-то ездят, вот и в нее прехали. Вч летная. Летуны, епрс. Кто хотя бы звезду смотрит - в курсе. Ну... все, как обычно. Дефки, водовка, банька. И надо же такому случиться - взяли с собой молодого, упертого. Он и уперся. Грит, дак они же нихрена не годные к полетам вообще. Процентов на писят состава. Обговнял родную армию, гад. А им служить бы. Квартиры и пенсии. Уж они к нему и так и эдак. Никак. Даже спирт не пьет. И бывалые медики не помогают - москвич не бедный, ему пох. Вот ходили воины вокруг него кругами, ходили... не выдержали и спрашивают. Мил человек (суууууууууууука), а может есть у тебя тайное желание какое? (Нам по телевизору про вас москвичей показывают разное, мало ли, летать хочется) А он возьми и ляпни по простоте душевной - грят, у вас тут грибов полно? Думаю сходить. Воинов как подменили. Кричат - НАФИГА?!!! И убегают вдаль. Видели когда-нибудь самосвал грибов? Им хоть шестого поколения в лапы дай. Не могут они нормально летать. Здоровье не позволяет. Даже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 5632, мне эти азиатские порядки не нравятся... Пора опять как Петр - бороды резать, кафтаны учить носить, за воровство розгами сечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.