Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

"...К тому же восточная часть нашей страны мало освоена и весьма богата природными ресурсами. США хотели бы получить к ним легкий доступ, пока их не прибрал к рукам Китай."

Цитата принадлежит Збигневу или это плод воспаленной фантазии журналиста "Утра"? :(

Известный российский дирижер, Заслуженный артист России, доктор искусствоведения, член Союза композиторов РФ Михаил Александрович Аркадьев, публично отказавшийся вступать в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) Владимира Путина и уволенный за это с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра, обратился к властям Грузии с просьбой о получении грузинского гражданства...
http://www.newsru.com/russia/15sep2011/diri.html

Молодец? Предатель?

У меня пока только вопросы. Не знаю.

Ну если он маму родную продал в обмен на грузинское гражданство - то определенно предатель.
Не, вроде маму не продавал. Выходит, не предатель.

Позвольте немного юмора)))

Путин рассказал на форуме в Сочи про безрадостное будущее Европы и США и про радостное - России

http://newsru.com/finance/16sep2011/putinsochi.html

«Она будет продолжать заниматься бизнесом в России, хотя, на мой взгляд, это – ошибка. Сегодня заниматься бизнесом в нашей стране невозможно. Много случаев рейдерства, гринмэйла, необоснованных решений государственных органов в отношении бизнесменов. Не случайно капиталы, как и люди, бегут из России», – объянил бывший мэр.

Он еще раз подчеркнул, что Батурина вернется в Россию только в том случае, если будет уверена, что ее дети не останутся сиротами.

«Елена вернется в Россию, когда будет уверена в том, что она гарантированно сможет вернуться к своим детям, обучающимся в Англии. Сегодня таких гарантий власть, преследующая нашу семью, дать не может», – сказал Лужков.

Лужков как Бэ не согласен с Путиным

За Чичваркина терли весной.

Дык вот вам "Россия сегодня":

...В прошлую пятницу Мосгорсуд постановил выплатить около 20 млн руб. бывшему вице-президенту «Евросети» Борису Левину за необоснованное уголовное преследование по обвинению в похищении человека. Дело Евгения Чичваркина было прекращено в конце января 2011 года, бывший совладелец «Евросети» обвинялся в похищении экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве у него 10 млн руб. 28 января 2009 года был санкционирован заочный арест г-на Чичваркина, который с конца 2008 года находится в Великобритании. Дело г-на Чичваркина было закрыто в связи с оправданием других обвиняемых в похищении экспедитора.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/19/media/562949981515277

Failed state, определенно.

чтото я думаю Чичваркину врядли захочется спокойно вернуться в Россию. см. пост про Лужка на которого ваще какбы дел нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...