Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Согласен, но марксмены - для усиления огневой мощи подразделений, в их составе. Скрытность не играет роли.

Снайперы - для устранения отдельных целей, преимущественно в одиночку. Обеспечение скрытности - важный фактор.

Как ты себе это представляешь, "публичный снайпер"? :) Идет рядом с пехотинцем, останавливается, поднимает винтовку, раз, и убил вражеского солдата? :) Как в первую мировую чтоль, с мосинками? :) Снайпер он всегда тайный... :)

Как ты себе это представляешь, "публичный снайпер"? :) Идет рядом с пехотинцем, останавливается, поднимает винтовку, раз, и убил вражеского солдата? :) Как в первую мировую чтоль, с мосинками? :) Снайпер он всегда тайный... :)

Да как-то вот так

Marines_Marksman.jpg

Да как-то вот так

Только пулемет в этих мешках был бы уместнее, о чем я уже несколько раз писал. :) На пулеметах тоже есть оптические прицелы.... :)

Как бы объяснить...

Есть реальная линия фронта. За ней - окопы противника. В них сидит марксмен. Публичный снайпер. Дальность действительного огня у его оружия выше, чем у АКМов. Он "прижимает" наступающих своих огнем и, при возможности, "снимает" офицеров.

Есть "типа" линия фронта. За ней противника нет (окопов и т.п.) - ну не подошли еще подразделения противника, не окопались. Солдаты ставят палатки, разбивают лагерь, младшие офицеры командуют, все как обычно. С "той" стороны - никого, тишина. Приезжает цельный генерал-майор в лагерь, проводит совещание по наступлению. По выходу его из палатки с "той" стороны ему приходит в голову пуля. Одна. И все.

Несмотря на то, что разведвзвод до приезда начальства прочесал зеленку, откуда пришла пуля; что стоят посты, растяжки, шумовые и т.п. - никто ничего не видел и не заметил.

Это снайпер.

Вам ветку сделать чтоли про снайперов? Во борцуны...

Да не надо... Я думаю литье воды можно прекращать, то что назначат дополнительных снайперов мы уже поняли, их и раньше назначали, как тут с места отписались... :)

Как бы объяснить...

Я таких примеров могу сам придумать, только надо ли? :) Просто сегодня наступление, снайперу приказано идти рядом с пехотой, завтра затишье, послали его на гору, генерала убивать, там же на фронте не два вида снайперов? :) :) :)

http://news.rambler.ru/11087427/

России предложено породниться с США

"...К тому же восточная часть нашей страны мало освоена и весьма богата природными ресурсами. США хотели бы получить к ним легкий доступ, пока их не прибрал к рукам Китай."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...