Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Назови мне страны, где реальный уровень жизни среднестатистического жителя, включая медицинское и пенсионное обслуживание, образование, в 1975-1980 годах был выше, чем в СССР? Вредность Любопытно почему взят временной период 75-80 а не 85-91 например...подгоняемс выводы под нужный результат Вредность а чего так мало стран перечислил то? Бельгия Австрия Скандинавские страны Италию куда девать с Испанией и Бенилюксом? Сингапур тоже не страна а Австралия? Канаду вычеркиваем? мне кажется ты просто издеваешься или жестко забыл географию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 То есть ты уже позицию смягчил, мы не на 5ом месте были, а на 21ом? Давай еще десяток-другой карликов и не карликов вспомним, установим, что совок был в четвертой-пятой десятке , ну и в общем-то, успокоимся... Где-то там мы и болтались, между откровенными неграми и 30-40 нормальными странами. Завоевания Октября просто умопомрачительные... ну вот, ты снова позорно слил, Макс - как и в истории с Глонассом... Так никого и не назвав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну вот, ты снова позорно слил, Макс - как и в истории с Глонассом...Так никого и не назвав. Вредность, я БЫВШИЙ ПТУшник, а ты настоящий. Рассуждения твои все больше скатываются на уровень саммита возле пивного ларька. Какой смысл печатать много букав, чтоб доказать очевидное? Ты за собой последи, как ты легко совок с 5ого места на 21ое переставил , я бы мог тебя и еще прессануть фактами, да ладно уж... Совок не то что скатился вниз, он просто рухнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Итак, США, Япония, Англия, ФРГ, Франция. Канада, ЮАР, Италия, Испания, Греция разве нет? А вообще кто сейчас вырвался вперед нас то? Индия? Нет вроде. Китай? Нет тоже - по пенсиям им нас доганять и доганять. В Латинской Америке и Африке вроде тоже нет изменений кардинальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вредность Любопытно почему взят временной период 75-80 а не 85-91 например...подгоняемс выводы под нужный результат А вот такая сказочка мне импонирует: Как представляется извне, была экономическая битва двух Империй с различными, но передовыми типами экономики. Одна Империя была слишком доброй - и колонии в ней жили лучше центра, кормились за счет нее. В 85 году пришел Горбач - кем он был, на кого работал, мне неведомо. С 85 года пошел развал системы первой импери - возможно, и в результате действий внешних разведок и т.п. Вторая Имеперия была хитрее - она создала систему опосредованного нагибания своих колоний, что дало ей экономическое превосходство. В итоге с точки зрения закона джунглей выиграла более хищная империя, которая продолжает доить и бомбить мир и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кстати с 2006г. по 2010 Россия по подушевому ВВП поднялась на 71 место. Парни а на ближнем востоке забыли парочку "бедных" государств? А вот такая сказочка мне импонирует: а если бы тебе другая СКАЗОЧКА импонировала про Дарта Вейдера, Звезду Смерти и мужиков со световыми мечами...хорош лозунгов давай факты а не сказочки...ты еще парочку неудобных вопросов на прошлой странице проигнорировал так что если присмотреться то непонятно кто еще позорно сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Канада, ЮАР, Италия, Испания, Греция разве нет? А вообще кто сейчас вырвался вперед нас то? Индия? Нет вроде. Китай? Нет тоже - по пенсиям им нас доганять и доганять. В Латинской Америке и Африке вроде тоже нет изменений кардинальных. Насчет Канады тоже думал, нет информации. По экономике была несопоставимо слабее, а вот по уровню жизни - хз Австралия, Италия, Испания, Греция - по моим отрывочным данным вроде бы нет, хуже жил там народ - Даром что Автоваз (и Камаз) у итальянцев слизывали. кстати с 2006г. по 2010 Россия по подушевому ВВП поднялась на 71 место. Парни а на ближнем востоке забыли парочку "бедных" государств? Ну ВВП - это немножко другое... ИМХО, это не показатель, хорошо или плохо живут работяги - рабочие, учителя, крестьяне... Канада, ЮАР, Италия, Испания, Греция разве нет? А вообще кто сейчас вырвался вперед нас то? Индия? Нет вроде. Китай? Нет тоже - по пенсиям им нас доганять и доганять. В Латинской Америке и Африке вроде тоже нет изменений кардинальных. Вот как раз все эти ЮАР, Италия, Испания, Греция вылезли вперед. Израиль, Южная Корея, Австралия, возможно Канада. Может какие-то арабы типа Ливиии. Но вообще я говорю именно о БРИК. Да, сегодня они может в среднем и не вылезли, но завтра уже неизбежно утрут нам нос. а если бы тебе другая СКАЗОЧКА импонировала про Дарта Вейдера... Ты знаешь, Лондон, Брюссель, Нью-Йорк, или Иерусалим какой-нибудь за всем этим стоит - мне по барабану. Это ничего не меняет в моей жизни - кто там кем управляет и за чьи ниточки дергает. На мою жизнь влияет внешний результат. Пока работала и работает тупая совковая формулировка "США и их союзники по НАТО". Вот реальная сила. Вот победившая Империя, и при мало-мальски ситуации - даже экономическом кризисе - в реальную жизнь последние 60 лет проступают именно ее контуры. не сказочки...ты еще парочку неудобных вопросов на прошлой странице проигнорировал так что если присмотреться то непонятно кто еще позорно сливает честно говоря, не прочел. Будем считать, я повержен. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот как раз все эти ЮАР, Италия, Испания, Греция вылезли вперед. Израиль, Южная Корея, Австралия, возможно Канада. Может какие-то арабы типа Ливиии. Но вообще я говорю именно о БРИК. Да, сегодня они может в среднем и не вылезли, но завтра уже неизбежно утрут нам нос. Т.е. если брать БРИК никто нас не опередил, а это просто вы неизбежно уверены что мы проиграем...Ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну вот, ты снова позорно слил, Макс - как и в истории с Глонассом...Так никого и не назвав. Да оставьте вы уже Вреда с его бо-бо...Андрей! Ты несколько страниц назад сетовал, мол - называем совков дебилоидами. Не знаю кто это делал, я не называл. Я не считаю их дебилоидами, и т.п. - всё по списку что ты пишешь. И знаешь почему? Потому что у них не было выбора. Их совершенно невозможно ни в чем обвинить! Ну заперли людей в клетке, приказали жить вот так и не иначе - под страхом смерти! ВСЕХ кто не согласился - или выгнали, или убили. Остается людей только жалеть, а смеяться над ними не будет ни один здравый человек... Это ведь и мы, и наши родители... Это страницы нашей трагичной истории. И насчет уровня жизни. Общеизвестно, хотя и тщательно скрывается совками, что Российская Империя перед трагической гибелью входила в пятерку самых сильных государств мира. По темпам роста, и т.п. - по многим параметрам. Не по все, но по многим. То есть наследство у СССРа было мощное. Большевики всё это быстро профукали, всё пораспродали, голодом народ уморили. Когда талоны отменили (а отменяли ли их)? Когда крестьянам паспорта давать начали? И т.д. и т.п., это разговор надолго, тем более мы про это уже разговаривали. Я не о том сказать хочу. Ты прав, когда парируешь "а жили мы в целом неплохо". Да, в самом деле неплохо - были одеты-обуты, сыты. Это уже после 70-х, раньше говорят были проблемы и с этим. Но как можно сравнивать жизнь в неволе, пусть и "с кормежкой", с жизнью на свободе? Да, у свободы есть свои минусы. Безработица, нищие, бездомные, и т.п. - это плата за свободу. Рая никто не обещал. И, конечно же, я не считаю нынешнюю Россию "идеалом демократии" и т.п. Увы, у нас всё ещё тот же "совок" правит, уж больно сильная зараза - не вывести, умирает только с носителями. И то не факт. А вот такая сказочка мне импонирует:Как представляется извне, была экономическая битва двух Империй с различными, но передовыми типами экономики. Одна Империя была слишком доброй - и колонии в ней жили лучше центра, кормились за счет нее. В 85 году пришел Горбач - кем он был, на кого работал, мне неведомо. С 85 года пошел развал системы первой импери - возможно, и в результате действий внешних разведок и т.п. Вторая Имеперия была хитрее - она создала систему опосредованного нагибания своих колоний, что дало ей экономическое превосходство. В итоге с точки зрения закона джунглей выиграла более хищная империя, которая продолжает доить и бомбить мир и по сей день. Всё проще. Одна из империей была не империей - а "дойной коровой". Кормила того, кого хозяин скажет. Иначе, трудно объяснить такую доброту. Для чего? Для чего недоедал тверской крестьянин? Чтобы в Буркина-Фасо жилось по заветам Ильича? Ну какой бред... Чтобы корова давала молоко, её подкармливали. Заводы строили, продовольствием снабжали. Что, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В 85 году пришел Горбач - кем он был, на кого работал, мне неведомо. С 85 года пошел развал системы первой импери - возможно, и в результате действий внешних разведок и т.п. т.е. не такая уж и крутая система раз ее мог возглавить в определенный год некто, кто, как считается многими, ее и разрушил (не без помощи запада). значит не 85 начало распада, а раньше? вот США же развалится как государство или система и будет интересно почитать форумы пригородов Вашингтона на тему "какую страну просрали" ("бывали времена - вели сразу несколько войн вели", "захотели хиросиму бомбили", "айфоны придумывали", "ссср разрушили") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.