Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вы можете это доказать?

С цифрами: по зарплате(по отраслям), безработице, пенсиям, прожиточному уровню, детской смертности, длительности жизни.

Развитию экономики (промышленность, с/хозяйство) и т.п.

это тема на 153 страницы <_<

http://rusanalit.livejournal.com/1199388.html ну вот ссылка по зп

Вы можете это доказать?

С цифрами: по зарплате(по отраслям), безработице, пенсиям, прожиточному уровню, детской смертности, длительности жизни.

Развитию экономики (промышленность, с/хозяйство) и т.п.

Я жил в СССР, мне ничего доказывать не надо.

И велосипед был один на всю компанию. <_<

Велосипед появился позже цветного телевизора, "Салют" назывался... В том возрасте, что мне купили велосипед, в нормальных государствах покупают мотоциклы и учат на машинах ездить. :)

По сравнению с абсолютно людоедским СССРом - да, нынешняя Россия выигрывает, кто бы спорил! Да, лучше чем в СССРе живем! Но надо оглядываться вокруг, а не в прошлое. Мир изменился.

Ты живешь может и лучше, за счет того что драпанул с предыдущего места жительства, а население - хуже. Есть один объективный показатель - когда населению хорошо, оно начинает размножаться, а когда населению плохо - оно из размножения уходит в выживание плюс деградацию.

Легко поднять документы и посмотреть, в какие времена население России росло, а в какие - нет. Как ни страно, самое благополучное время было при "людоедском СССР".

Ты живешь может и лучше, за счет того что драпанул с предыдущего места жительства, а население - хуже. Есть один объективный показатель - когда населению хорошо, оно начинает размножаться, а когда населению плохо - оно из размножения уходит в выживание плюс деградацию.

Легко поднять документы и посмотреть, в какие времена население России росло, а в какие - нет. Как ни страно, самое благополучное время было при "людоедском СССР".

и 37-м год? :)

рождаемость более сложный механизм, беби-бунт 70-х, 80-х в СССР это второе послевоенное поколение и т.д.

высокая рождаемость в Чаде и Индии ну никак не связана с хорошей жизнью.

ну с 2000 по 2011 рождаемость в РФ с увеличилась с 1,1 до 1,6 детей на семью (в москве наверное больше), при этом многие детям предпочитают кредитомобиль и лишний отпуск на Гоа, и многие же с 2-3 детьми живут от зарплаты до зарплаты очень скромно.

Я жил в СССР, мне ничего доказывать не надо.

Мы наверное в разных СССР-ах жили. Я в Железнодорожном, до этого в маленьком районном городе Руза.

Мы наверное в разных СССР-ах жили. Я в Железнодорожном, до этого в маленьком районном городе Руза.

ну и как? колбаса была в магазинах?

я вот наоборот из Ж-го хотел бы смотаться в Рузу, там рыбалка лучше и лес чище :)

Понятие "хорошо" - чисто субьективное. Вот вам хорошо - это скотские африканские условия вплоть до отсутствия света и телевизора. Никто не спорит - что это гарантирует хорошее размножение... Но лучше бы вас туда на годик пожить заслать... Для отрезвления так сказать :)

Жили мы в одинаковых СССРах, на работали в разных местах. Ты, видимо, в горкоме или еще каких руководящих и направдяющих органах, а мы и наши родители в обычных НИИ да на заводах. :)

Жили мы в одинаковых СССРах, на работали в разных местах. Ты, видимо, в горкоме или еще каких руководящих и направдяющих органах, а мы и наши родители в обычных НИИ да на заводах. :)

Объяснять бесполезно тем у кого большевистский подход: до нас ничего не было, а если что-то и было, то отвратительно и ужасно. История начинается с нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...