Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну да... "Те кто меня критикует - уроды". И ба - да он прорицатель ;) Находятся ведь критики. Но мы их назовём уродами, и дело с концом...

Ну да... "Те кто меня критикует - уроды". И ба - да он прорицатель ;) Находятся ведь критики. Но мы их назовём уродами, и дело с концом...

Руслан ты опять передергиваешь ;)

Критика бывает по Балазоровски...да он дебил и шпиен

А бывает конструктивная, с опровержением тезисов как у Peter-a

Так вот IMHO тратить время, доказывая первым, что ты не урод, абсолютно бесперспективное занятие и спорить имеет смысл лишь со вторыми. :)

По сравнению с абсолютно людоедским СССРом - да, нынешняя Россия выигрывает, кто бы спорил! Да, лучше чем в СССРе живем! Но надо оглядываться вокруг, а не в прошлое. Мир изменился.

Гм, мы с тобой как то по разному воспринимаем прочитанное. ;)

Я в этой цитате вижу, что Фритц отказывается беседовать в русле "дурак - сам дурак", но если оппонент все же стремится к объективности и не переходит на личности, то Фритц может показать, где тот неправ.

И только.

P.S. Немножко торможу, так как пытаюсь работать.

Гм, мы с тобой как то по разному воспринимаем прочитанное. ;)

Я в этой цитате вижу, что Фритц отказывается беседовать в русле "дурак - сам дурак", но если оппонент все же стремится к объективности и не переходит на личности, то Фритц может показать, где тот неправ.

И только.

А я вижу в фразе "Мои посты о современной России вызывают невыносимую боль в заднице у жопоголиков и русофобов. " стремление назвать ВСЕХ тех, кому не нравится то что пишет Фритз, "жопогликами и русофобами".

А я вижу в фразе "Мои посты о современной России вызывают невыносимую боль в заднице у жопоголиков и русофобов. " стремление назвать ВСЕХ тех, кому не нравится то что пишет Фритз, "жопогликами и русофобами".

Опять передергиваешь? :D

Найди в цитируемом предложении "Мои посты о современной России вызывают невыносимую боль в заднице у жопоголиков и русофобов" слова о "ВСЕХ тех, кому не нравится то что пишет Фритз". ИМХО, говорится о том, что среди его читателей в том числе есть эти самые "жопоголики и русофобы", у которых посты Фритца вызывают "боль в заднице".

P.s. я не защищаю Фритца, я его слабо знаю и не имею собственного мнения о нем и его "творчестве". Я лишь призываю быть капельку объективнее.

Руслан ты опять передергиваешь ;)

Критика бывает по Балазоровски...да он дебил и шпиен

А бывает конструктивная, с опровержением тезисов как у Peter-a

Так вот IMHO тратить время, доказывая первым, что ты не урод, абсолютно бесперспективное занятие и спорить имеет смысл лишь со вторыми. :)

у меня фритцморген года три-четыре во френдленте (было забавное чтиво и мнение), и за последний год читать его уже невозможно. просто он профессиональный тролль - ему интересно троллить "за путина", делает это хорошо. Будет интересно "против путина" - и тоже это будет делать хорошо. Это "борьба" блогеров друг с другом начинает утомлять. Особенно когда тебя за глаза жопоголиком считает почему то :D

По сравнению с абсолютно людоедским СССРом - да, нынешняя Россия выигрывает, кто бы спорил! Да, лучше чем в СССРе живем! Но надо оглядываться вокруг, а не в прошлое. Мир изменился.

Вы можете это доказать?

С цифрами: по зарплате(по отраслям), безработице, пенсиям, прожиточному уровню, детской смертности, длительности жизни.

Развитию экономики (промышленность, с/хозяйство) и т.п.

Вы можете это доказать?

Я все детство смотрел черно-белых Филю, Хрюшу и в "Гостях у сказки", потому что у родителей не было ни денег, ни талона, на цветной ТВ, только в моем отрочестве они смогли накопить 600 рублей, а дед-ветеран подарил им свою открытку на цветной "Рубин", на который у него подошла очередь по ветеранской линии. И только лет в 12 я увидел, какого цвета Хрюша и Степашка. Какие еще доказательства требуются? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...