Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

это лучше бы в тему "точка кипения", если не фейк конечно

Не понятно , фишка ходит пл фейсбуку подтвержденных источников нет , но дыма без огня как говориться

Великолепно!
А по-моему, весьма уныло. Вечная мантра "вы сами во всем виноваты". А элита у нас на что? Она ответственности не несет? Глупости говорит.

приквел http://fritzmorgen.livejournal.com/424731.html

А по-моему, весьма уныло. Вечная мантра "вы сами во всем виноваты". А элита у нас на что? Она ответственности не несет? Глупости говорит.

причем тут это.

главное цифры и факты. а выводы мы потом сами как нибудь сделаем.

это уже следствие главной проблемы.

там много интересных буков по ссылке.

Ага...классная статья....но к сожалению она не отменяет необходимости смены команд находящихся у власти...эволюционной естественно.

Ну тогда от меня статья, пессимистическая конечно:

Созданная в интересах сырьевых корпораций и чиновников, заинтересованных в «распиле» бюджета, экономическая модель угнетает российского производителя. Она на руку сырьевым экспортёрам, живущим на сырьевую ренту, и чиновникам, превращающим часть сырьевой ренты, попавшую в бюджет, в ренту «административную». Этот неофеодальный госкапитализм, в котором основная экономическая активность вертится вокруг торговли сырьём и статусом, по самой своей сути должен угнетать и угнетает всё, что не связано с сырьём и статусом. Всё, что не связано с сырьём и статусом, в такой социально-экономической модели бесперспективно в сколько-нибудь долгосрочной перспективе.

Что такое Россия сегодня? Россия — это не суверенное государство, потому что она не обладает важнейшими атрибутами суверенной государственности: суверенной валютой и суверенной денежной политикой.

Далее:

http://www.chaskor.ru/article/ekonomika_ro...e_vyborov_24616

истина как всегда посередине.

германия вон тоже не обладает суверенной валютой, и что?

а то что сырьевики сейчас угнетают производство - это естественно, как естественный отбор.

кончится нефть и газ, станет выгодно у нас копать кремний и делать процессоры для интел, так же будут плакаться "процессоростроители" угнетают производство бананов.

но это не отменяет того, что чиновники и правительство у нас ****о.

давайте сделаем лучше. только не забудем о том, что назад пути нет. и не забудем о том что мир схлопнулся. экономика только глобальная, или ты КНДР, а кадры клепает китай, индия итп.

зы инетерсно, в ОАЭ тоже недовольные есть, что нефти много и она дорога, а они не умеют делать станки, соответсвующие 21му веку?

истина как всегда посередине.

германия вон тоже не обладает суверенной валютой, и что?...

Дык дело не в этом... Я согласен с тезисом Александрова, что "США искусственно удерживают Россию от катастрофы, сохраняя высокие цены на нефть". Нас подкармливают чтобы дел не наделали с голодухи, а Фритзморгены бегают бьют в бубуен - мол посмотрите как богато живём.

Под этим углом если посмотреть, интересно получается...

ФРитМорген сам жопоголик-жополизун, только пропутинский

Какой весомый аргумент...вы прям по его тезисам шпарите ;))))))))))))

Мои посты о современной России вызывают невыносимую боль в заднице у жопоголиков и русофобов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что я ежедневно вылавливаю в сетях поисковиков массу ссылок на мои посты в ключе «Фриц врёт, Россия Гибнет».

Как правило, я эти посты игнорирую. Хотя бы по той причине, что дискутировать в ключе «дурак, сам дурак» я не готов, а критика без переходов на личности встречается крайне редко. Опять-таки, мне жалко времени раз за разом проводить ликбез на тему жизни в России. Нет особого смысла всерьёз дискутировать с жопоголиком, который не счёл нужным потратить пять минут гугленья и выяснить, что средняя продолжительность жизни в России последние десять лет стабильно растёт:

http://alf5.livejournal.com/15689.html

Тем не менее, для naganoff я решил сделать исключение.

Во-первых, он воздерживается от прямой ругани в мой адрес — и я, кроме шуток, очень ценю его стремление быть объективным: девяносто пять процентов «несогласных» обходиться без ругани не могут физически.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...