rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну тогда продолжение темы в блоге автора: Меня, признаться, поразила, та невротически-истерическая реакция, которой наше политсообщество встретило выступление Прохорова о необходимости интеграции РФ в ЕС.И это при том, что эта идея едва ли не самая конструктивная из всех, которые разрешено высказывать в рамках предвыборной борьбы в текущем выборном сезоне. Спору нет, есть масса более конструктивных идей - например конституционное обеспечение прав русского народа. Но их высказывать нельзя либо можно в порядке клоунады. То-то и оно. Из всего легитимного - европассаж Прохорова - это самая неглупая идея, которая имеет свои несомненно привлекательные стороны. http://holmogor.livejournal.com/4460913.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну тогда продолжение темы в блоге автора: http://holmogor.livejournal.com/4460913.html Свежая интеграция страны с бабками ЕС просто необходима))) на общаковские деньги многие бедные страны подняли уровень жизни и теперь им надо как-то его поддерживать. Есть мнение, что ЕС доживает последние месяцы/годы и тут очень к месту было бы вступление в ЕС россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему они вытащили Прохорова? Я его как политика вообще не воспринимаю, по-моему полное отсутствие харизмы налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Интересная статья, Биоциду должна понравиться: Абсолютно не понравилась. Первая половина - это как обычно целый набор витееватого текста на который обычно ты ведешься. У меня мозги плавятся в таком искать какой то смысл. Вторая половина - больше к делу. Дофига казуистики, но цели в конце озвучены правильно. Вот только ладно мы умные - худо бедно как "должно быть" уже знаем - и то потому что уже много кто смог этого добится и уже живет. Никто не знает каким способом достичь вот этого "должно быть"... В этом вся загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему они вытащили Прохорова? Я его как политика вообще не воспринимаю, по-моему полное отсутствие харизмы налицо. Ну мальчик для битья должен быть таким, без харизмы... А то ещё заборет невзначай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему они вытащили Прохорова? Я его как политика вообще не воспринимаю, по-моему полное отсутствие харизмы налицо. А Путина до 1999 года воспринимал? В нашей стране или выбирать не приходится или выбор ограничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне, кстати, статья Холмогорова тоже не понравилась. Я не понимаю, они что, за кол-во слов деньги получают? Мне надоело читать где-то в первой трети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну да, Холмогоров он такой - "атомный православный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По этому поводу есть интересное изречение "Короля играет свита". Вроде как нашли, что эта поговорка имеет российские театральные корни. На западе пословицы с королем имеют совсем другой смысл: À la cour du roi, chacun y est pour soi. - При дворе каждый сам за себя.Tel roi, tel peuple. - Каков король, таков и народ. À l'image du roi l'univers se façonne. - Вселенная подстраивается к облику короля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Прохорова подкалывают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.